Артур Кулаков

Artur Kulakov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    3,7 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Артур Кулаков — участник скандального телепроекта «Дом-2». Молодой человек попал в эфир шоу летом 2020-го, придя к одной из героинь передачи. Главной целью парня на программе стало построение крепких серьезных отношений.

    Детство и юность

    Артур родился в Иркутске 5 июня 1992 года. О семье и детских годах участника телестройки ничего не известно, ведь он не был медиаперсоной до начала съемок. По знаку зодиака молодой человек — Близнец, а личные данные вроде роста и веса он не афиширует.

    Артур Кулаков на проекте «Дом-2»

    Получив среднее образование в родном городе, Артур поступил в университет им. Г. В. Плеханова в Москве. Он обучался менеджменту, но связать последующую биографию с этой профессией не удалось. После выпуска из вуза молодой человек подался на заработки в Китай, где работал в ночном клубе. Параллельно парень увлекся работой фотохудожника и иногда сам выступал в роли модели.

    В чужой стране Кулакову удалось неплохо заработать, поэтому иркутчанин стал планировать организацию собственного бизнеса.

    Личная жизнь

    Артур Кулаков не женат и не имеет детей. Он 4 года состоял в романтических отношениях с кубинкой. Танцовщица и модель Клаудия Маиса прославилась тем, что участвовала в телешоу «Танцы». Пара познакомилась в Сочи, где Артур отдыхал, а Маиса работала по контракту.

    Ребята решили продолжить общение. Правда, отношения оказались непростыми, ведь Кулаков не знал испанский язык, а его избранница не понимала русский. Клаудия уехала на Кубу и вернулась в столицу спустя пару месяцев, молодые люди жили вместе в Москве. Артур Кулаков мотивировал девушку проходить кастинги, и однажды ей повезло. К сожалению, танцовщица быстро выбыла из проекта, судьями которого выступают Егор Дружинин и Мигель.

    Артур Кулаков с бывшей девушкой Маисой, мамой и братом Артемом

    Влюбленные были вместе продолжительное время, но их отношения не привели к свадьбе. Сейчас бывшая девушка участника телестройки замужем за другим русским, также она стала матерью девочки по имени Каталина. Артур же отправился строить личную жизнь на телевидение.

    Как и у других героев телепередачи, у Артура Кулакова есть персональный аккаунт в «Инстаграме», где парень постит фото. Он предлагает желающим партнерство в вопросе рекламы, желая выступить в качестве амбассадора проекта.

    «Дом-2»

    Артур Кулаков впервые появился в кадре на шоу «Бородина против Бузовой». Парня пригласили участвовать в программе в качестве приятеля героини эфира Анастасии Паршиной. Знакомство молодых людей состоялось еще во время работы в Китае. В ходе передачи Кулаков рассказал о проблемах подруги в отношениях с Никитой Уманским и поведал, что имела место ситуация, при которой девушка просила о помощи. Артур заявил, что планирует приход на «Дом-2», но сразу же пресек домыслы о претензиях на симпатию Анастасии.

    27 июля 2020 года парень впервые оказался на лобном месте. Он проявил симпатию к блогеру Марсиаге, отметив, что считает ее самой привлекательной и яркой девушкой периметра. Избранница ответила взаимностью, оценив внешнюю привлекательность, образованность и интеллект парня.

    Артур Кулаков и Марсиага (кадр из шоу «Дом-2»)
    Артур Кулаков и Марсиага (кадр из шоу «Дом-2»)

    1 августа на проекте появилась новая пара. Правда, счастье было недолгим: уже спустя 3 дня возлюбленная Кулакова предпочла ему другого мужчину. Избранница иркутчанина начала оказывать знаки внимания Максу Брауну, который был в фаворе у блогера и ранее.

    Поняв, что любви не случится, Артур оставил затею добиться взаимности от Марсиаги. Некоторое время парень ухаживал за Селеной Майер, а затем обратил внимание на Анну Мадан. Участнику даже пришлось отбиваться от ухаживаний Ульяны Павловой, с которой его пытались свести ведущие.

    Артур Кулаков сейчас

    Герой телестройки неоднократно оказывался близок к тому, чтобы покинуть шоу, так как против него голосовали партнеры по площадке. Однажды его спас Влад Кадони. Сейчас Артур пребывает в ожидании прихода новых героинь эфиров, но не пренебрегает вниманием девушек, уже живущих на территории периметра. При этом парень не торопится перейти к интимной близости, что присуще большинству действующих лиц передачи его возраста, а ведет себя разумно.