София Стужук

Sofia Stuzhuk
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
163
Семейное положение
разведена
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    София Стужук — многодетная мать, транслирующая миллионам подписчиков в «Инстаграме» образ идеальной женщины. Блогер привлекает аудиторию призывом «Здесь тепло и гармонично». Она доказывает, что с тремя малолетними детьми можно быть красивой и ухоженной, находить время на бизнес и увлечения, заниматься саморазвитием и не терпеть токсичные отношения, а также в любой ситуации оставаться мудрой и понимающей.

    Детство и юность

    Инстадива родилась 21 мая 1995 года в Севастополе. В приморском городе прошло детство Софии, которая училась в гимназии № 8 и занималась танцами, пробуя себя в разных стилях. Она освоила бальные, эстрадно-спортивные направления, а также хип-хоп и R&B. Иногда увлечения вытесняли учебу, и у девушки начинались проблемы с родителями, которые настаивали на том, чтобы дочь привела оценки в порядок.

    София Стужук и Дмитрий Стужук с детьми

    Отец переехал жить в Киев, и Соня, окончившая школу, перебралась к нему. Учеба в Севастопольском институте банковского дела не задалась, и она решила получать юридическое образование в украинской столице. Крымский вопрос блогер решила для себя в пользу Украины, отказавшись от российского паспорта. Девушка поступила в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, где получила степень бакалавра.

    Работать по специальности Стужук не пришлось. Она начала раскручивать свой привлекательный образ в социальных сетях, демонстрируя соблазнительные фото в купальнике. Роскошные волосы, стройная фигура (при росте 163 см красавица весит 55 кг) и милое лицо сделали Софию популярной, и она решила зарабатывать в качестве блогера.

    Личная жизнь

    С мужем Дмитрием Стужуком девушка познакомилась в спортзале. Парень оценил красоту и рельефы Софии, но не сразу нашел к ней подход. Однако искра все же загорелась, и состоялась свадьба, которую блогер праздновала, уже будучи беременной. Пышное торжество влюбленные устраивались не стали и просто расписались в загсе. В 2015 году на свет появился первенец Давид. После рождения сына Стужук вскоре вновь забеременела, но случился выкидыш.

    Блогер отказалась от чистки в больнице, предпочтя родить мертвого младенца дома, о чем откровенно рассказала подписчикам. Она подробно описала процесс выхода плаценты и свое эмоциональное состояние. Семья оправилась от потери и в 2018-м дала дорогу в этот мир новорожденной Лолите. София решила рожать девочку дома и фотографиями процесса поделилась с подписчиками социальных сетей. При появлении на свет Оливии 24 декабря 2019 года блогер пошла дальше, выложив видео родов в «Инстаграм» и на ютьюб-канал.

    София Стужук и Дмитрий Стужук

    Все это время в социальных сетях Дмитрий и София поддерживали имидж любящей гармоничной пары, которая транслирует личную жизнь в режиме 24/7. Первым тревожным звонком стала ссора в конце 2018 года, когда пара решила разъехаться. К Новому году они помирились, и подписчики стали подозревать, что их просто развлекали, однако в 2019-м оказалось, что дым был не без огня. Блогеры сообщили, что разводятся.

    При этом привыкшая к предельной откровенности София обвинила мужа в изменах и насилии, а тот уличил бывшую супругу в двуличности. Дмитрий рассказал о том, что у идеальной матери детьми занимаются сразу три няни, она называла мужа «уродом», а еще забрала после развода все общие деньги себе и не дает видеться с детьми. Стужук вскоре продемонстрировал подписчикам новую девушку, и Соня не осталась в долгу, разместив фото в соцсети в компании нового парня — звездного фитнес-инструктора Сергея Шереметы.

    Блог

    Стужук в «Инстаграме» освещает свою биографию, «мамские» вопросы, темы взаимоотношений, ухода за собой и спортивных тренировок. Посты блогера полны пространных рассуждений и неизменно сопровождаются соблазнительными фото, а также умилительными семейными снимками, иллюстрирующими картины идеальной семейной жизни.

    София Стужук с детьми

    София пропагандирует домашние роды, недоверие традиционной медицине, веганство и экологичное потребление. Сейчас она продает одежду и косметику собственных брендов. На упреки в злоупотреблении фотошопом и пластикой знаменитость отвечает, что единственной формой вмешательства в природную красоту стали уколы в губы.

    София Стужук сейчас

    16 октября 2020 года София опубликовала трагическую новость:

    «Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало».

    Накануне стало известно, что вернувшийся с отдыха в Турции Стужук заразился коронавирусной инфекцией. Еще 15 октября Дмитрий рассказывал в «Инстаграме», что его состояние стабильное, он намерен продолжить лечение дома на дистанционной опеке. Однако ночью мужчина впал в кому и пережил клиническую смерть.

    После этого врачи боролись за жизнь экс-мужа инстадивы, но все оказалось напрасным: он умер. Коронавирусная инфекция редко становится причиной смерти молодых и здоровых людей, но Стужук имел в анамнезе проблемы с сердцем. Незадолго до кончины он призывал воспринимать COVID-19 всерьез и беречь себя и близких.