Михаил Серов

Mikhail Serov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
1977 г.
Возраст
44 года
Место рождения
Семейное положение
разведен
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Если бы в начале лета 2020 года пьяный Михаил Ефремов воспользовался услугами сервиса «Трезвый водитель», трагедий в его судьбе и биографии погибшего водителя фургона Сергея Захарова можно было бы избежать. Если бы в тот же период тезка актера Михаил Серов, работающий в «Трезвом водителе», не познакомился в «Тиндере» с дочерью Владимира Конкина, он не стал бы фигурантом расследования и героем телевизионных передач.

    Детство и юность

    О детстве и юности последнего возлюбленного Софии Конкиной известно мало. Михаил родился в Ярославле. В городе, расположенном на берегах Волги и основанном в XI веке, сейчас живут родители мужчины.

    Точная дата рождения Серова неизвестна. На момент гибели Софии возраст ее близкого друга составлял 43 года, следовательно, Михаил появился на свет в 1977-м или конце 1976-го. В молодости Серов служил на флоте и считал военно-морские праздники своими.

    Личная жизнь

    Сведения о личной жизни фактического мужа Софии Конкиной тоже скупы. В молодости Михаил состоял в браке. Бывшая жена и дочь приезжали к Серову в гости до его знакомства с Софией.

    Михаил Серов и София Конкина
    Михаил Серов и София Конкина / «Инстаграм»

    Поскольку уроженец Ярославля не употреблял алкоголь, перебравшись в Москву, он пошел работать именно в службу, которая доставляет нетрезвых автовладельцев к месту назначения. Однако любовь к спиртным напиткам дочери Владимира Конкина не оттолкнула Михаила не только от романа с новой знакомой, но и от совместной жизни с ней. Что именно покорило сердце Серова — стройная фигура Софии, ее образованность или деньги отца, к которым Конкина-младшая не имела доступа, неизвестно.

    Вскоре после знакомства влюбленные сняли квартиру в центре российской столицы, напротив московского зоопарка. Оплачивал жилье, в котором отдельная комната нашлась для дочери Софии Алисы, именно Михаил, он также починил в квартире все розетки. Вместе с девочкой на Зоологическую улицу переехал и ее попугай. Серов, по его словам, любит детей и учил школьницу кататься на роликах.

    Возможно, именно заботой об Алисе было продиктовано общение Михаила с родными отца девочки Руслана Подгорного. Адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко выявила, что Михаил разговаривал с родственниками бывшего мужа возлюбленной, в частности с экс-свекровью Софии. Руслана заслуженный артист России считает личным врагом и обвиняет в попытке завладеть его квартирой на Ленинградском проспекте.

    Постепенно между Софией и Михаилом росло отчуждение. Серов был недоволен употреблением алкоголя Конкиной и ее расточительностью, увеличивающей долги перед банком. Дочь заслуженного артиста обвиняла мужчину, едва не ставшего ее женихом, в скупости и необоснованных приступах ревности. Детектор лжи показал, что к сентябрю 2020 года Серов уже не испытывал любви к сожительнице.

    Михаил Серов и Алиса, дочь Софии Конкиной
    Михаил Серов и Алиса, дочь Софии Конкиной / «Инстаграм»

    Масла в огонь подлила и смерть попугая, которого Михаил, вопреки рекомендациям ветеринаров, якобы подкармливал печеньем. Серов и Конкина подумывали о расставании. Мужчина собирался уехать в Ярославль, а женщина подыскивала компаньонку для совместного съема квартиры.

    Накануне трагедии София встречалась с бывшим бойфрендом, а потом ходила с Михаилом в кинотеатр, где они снова поругались. В ночь гибели Конкиной, после того как она, взяв бутылку вина, уехала в фитнес-центр, Серов также выходил из квартиры на Зоологической улице. Об этом Софии сообщила Алиса в СМС.

    Михаил Серов сейчас

    После гибели Конкиной Серов поспешил выставить на продажу посудомоечную машину, которую установил в съемной квартире на Зоологической улице. Михаил завел аккаунт в «Инстаграме», в котором выложил совместные фото с покойной возлюбленной.

    Основным занятием уроженца Ярославля в октябре 2020 года стало участие в телевизионных программах, выясняющих, кто убил или подтолкнул к самоубийству Софию. Шоу ведущих российских каналов «На самом деле» и «Пусть говорят» наперебой приглашают в эфир Михаила Серова.