Мария Погребняк

Mariya Pogrebnyak
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
замужем за Павел Погребняк
Соцсети
    2,7 / 5 (66 голосов)

    Биография

    Мария Погребняк — женщина, которая сумела совместить в себе качества матери троих детей, любящей жены, успешной бизнес-леди, светской львицы и популярного блогера. Известность ей принес брак с футболистом Павлом Погребняком.

    Детство и юность

    Мария Шаталова (девичья фамилия светской львицы) родилась 17 ноября 1988 года. Ее родной город — Москва. Маша стала для родителей поздним ребенком. У нее есть старший брат, который работает микробиологом. С детства Погребняк посещала кружок иконописи. Увлечение осталось с Марией на всю жизнь.

    Мария Погребняк и Павел Погребняк

    В 2006 году девушка начала учиться в Московской финансовой академии, но ей пришлось на время отказаться от учебы: Павел Погребняк, на тот момент уже муж Марии, переехал в Томск. Она последовала за возлюбленным, окончив вуз через несколько лет.

    Карьера

    В 2012 году в биографии Погребняк открылась новая страница: она с мужем переехала в Англию. Там яркая блондинка быстро стала известной. Девушка начала заниматься дизайном вечерних нарядов, а вскоре представила первую линию одежды. Примечательно, что Мария была и разработчиком платьев, и моделью, самостоятельно демонстрирующей собственные творения.

    Однако имя Погребняк обсуждалось не только благодаря модным работам, но и из-за участия в проекте английского канала Fox под названием Meet the Russians. Это реалити-шоу о русских обеспеченных людях, живущих в Лондоне, быстро завоевало скандальную популярность. В проекте участвовали дизайнер Виктория Уник, модельер Кристина Сысоева, светская львица Мариника Смирнова и другие медийные персоны из РФ, живущие в столице Великобритании.

    Сама Погребняк осталась недовольна образом, который получился на экране. Знаменитость призналась, что из всего снятого материала в эфир вошли только кадры, где она ходит по магазинам, позирует в нижнем белье и хвастается обширным гардеробом. Погребняк посетовала, что никому не интересны моменты, в которых она предстает идеальной матерью и хозяйкой.

    Вернувшись в Москву, Мария продолжила работать над собственными коллекциями одежды, а вскоре открыла бренд Maria Shatalova. У нее несколько швейных мастерских в Москве. Дизайнер постоянно придумывает новые образы, которые демонстрирует на официальном сайте интернет-магазина. Также Погребняк лично контролирует качество каждой модели и сама выбирает подходящие ткани, фурнитуру и аксессуары.

    Мария Погребняк с детьми

    Жена футболиста пробует силы в разных творческих направлениях. На вечеринке, посвященной собственному 30-летию, девушка представила дебютную песню под названием «Обезболь». Поздравить светскую львицу пришли звездные подруги Марии — Ксения Бородина, Ольга Бузова и другие именитые представители российского шоу-бизнеса.

    В 2017 году вместе с Татьяной Лялиной Маша выпустила клип на песню «Мажорки», в котором также снялась блогер София Броян. Не обошлось и без скандала — начинающие певицы попали в аварию во время съемок видео.

    В 2019 году Мария стала ведущей нового проекта «Беременна в 16» на канале «Ю», российского аналога всемирно известного реалити-шоу. Тема раннего материнства близка Погребняк, так как сама женщина пережила первую беременность в 18 лет.

    В том же году Мария стала участницей телешоу «Форт Боярд». Погребняк призналась, что она «страшная трусиха», однако хочет попробовать испытать себя. Также Мария неоднократно была гостем передачи «Пусть говорят».

    Личная жизнь

    С супругом Павлом Погребняком Мария познакомилась еще в детстве, будучи школьницей. Девочка училась в седьмом классе, а Павел заканчивал десятый. Несмотря на разницу в возрасте, молодые люди прониклись симпатией друг к другу. Вскоре дружба переросла в нежное чувство, Павел и Мария начали встречаться и строить планы на будущее.

    Новый этап в личной жизни начался, когда Марии исполнилось 17 лет. Погребняк уже в молодости считался подающим надежды футболистом и играл за ярославскую команду, Маша же оканчивала школу. Чтобы увидеться с любимым, девушка даже пропускала уроки. Это не замедлило сказаться на оценках, но чувство было сильнее — Мария продолжала ездить в Ярославль на свидания.

    Мария Погребняк с мужем и детьми

    В 2006 году Мария и Павел поженились. Свадьбу сыграли скромно, у молодых не было денег на роскошное торжество. Шикарный праздник супруги устроили спустя 8 лет, уже будучи родителями троих сыновей. В 2007-м Мария подарила мужу первенца — Артема. Мальчик родился в Томске. Спустя 2 года семья Погребняк стала больше: родился сын Павел. В 2011 году в немецком Штутгарте Мария родила третьего сына, которого назвали Алексеем.

    Несмотря на то, что отношения супругов Погребняк со стороны кажутся идеальными, в Сети нередко появляются сведения о разводе светской львицы и футболиста. В 2019 году Погребняк дала интервью ютьюб-каналу «Ходят слухи», прокомментировав информацию о разводе:

    «Мы не собирались разводиться. Пусть пишут! Главное, чтобы правильно писали мою фамилию».

    Мария Погребняк — эффектная женщина, привлекающая внимание противоположного пола. Причем светской львицей интересуются как состоятельные мужчины, так и молодые юноши. В феврале 2021 года гостем шоу «Модный приговор» стал Илья Милохин. Блогер описал портрет женщины, которая его привлекает: взрослая, состоятельная, светловолосая, голубоглазая, непременно замужняя. Под это описание подошла Мария Погребняк, которая является продюсером Ильи. После слов Милохина СМИ запестрили заголовками о влюбленности юноши в продюсера.

    Внешность и стиль

    Кроме семейной жизни Марии Погребняк поклонники и недоброжелатели часто обсуждают и ее внешний вид. После первых родов Мария набрала 25 кг, однако взяла себя в руки и сумела сбросить лишний вес. При росте 170 см ее вес составляет 44-45 кг. Одни заявляли, что Погребняк больна анорексией, другие обвиняли ее в приеме жиросжигателей и обезболивающих препаратов, которые вызывают потерю веса.

    Сама Мария подчеркивает, что нравится себе в нынешнем образе. Она признается, что худоба дается непросто: необходимы регулярные тренировки в фитнес-центре, а также строгая диета. Погребняк отказалась от жирной и сладкой пищи и тщательно следит за рационом. По словам Марии, результат того стоит, ведь мужчина любит прежде всего глазами, поэтому ее безупречный внешний вид помогает поддерживать идеальные отношения с мужем.

    В Интернете распространена информация о пластике, к которой прибегала Мария. По мнению подписчиков, она уменьшала губы, нос, а также груди. Погребняк одно время не комментировала эти разговоры, но позднее призналась, что слишком поздно начала ценить красоту, которой ее одарила природа. Ей долго пришлось исправлять последствия косметологических процедур по увеличению губ. Сегодня Мария не перестает экспериментировать с имиджем. Так, например, Погребняк решилась на операцию по пересадке бровей, которых ранее практически лишилась из-за моды.

    На публике Мария никогда не появляется без макияжа и прически. В начале 2019 года она перекрасилась в пепельную блондинку, после чего поклонники светской львицы отметили ее сходство с телеведущей Машей Малиновской.

    Скандалы

    Жена футболиста нередко оказывается в центре скандалов. В январе 2020 года у Погребняк случился конфликт с таксистом. Звезда написала в Instagram, что мужчина высадил ее из автомобиля посреди дороги вместе с вещами. Однако у водителя была своя версия произошедшего. Мужчина утверждал, что светская львица ударила его.

    В октябре 2020 года произошла потасовка между Марией Погребняк и Миланой Тюльпановой. Девушки подрались на улице в центре столицы. По мнению СМИ, это была постановочная «акция» для поднятия интереса публики к персонам накануне открытия тиктокерского дома.

    В августе 2020 года Погребняк призналась, что стала жертвой маньяка в 2011 году. Неизвестный мужчина с ножом проник в квартиру Марии. Но девушка не стала показывать страх и сама набросилась на злоумышленника, чем обескуражила его.

    Мария Погребняк сейчас

    Сейчас Мария Погребняк продолжает выпускать коллекции одежды, а также развивает собственный аккаунт в социальной сети «Инстаграм», куда выкладывает фото новых нарядов бренда Maria Shatalova. Там же светская львица делится трогательными кадрами семейной жизни в уютном доме. Погребняк радует поклонников снимками в купальнике, на которых демонстрирует стройную фигуру.

    Милана Тюльпанова, Мария Погребняк и Аида Уразбахтина

    В мае 2020 года семья Погребняк переболела коронавирусом. Сначала заразился Павел, позже заболели дети и сама Мария.

    В 2020 году Мария Погребняк и Милана Тюльпанова создали TikTok-дом PopStar House. В 2021 году там произошел неприятный инцидент. Мария потратила 1 млн рублей на раскрутку двоих TikTok-блогеров, однако парни сбежали в Украину, как только им удалось набрать по миллиону подписчиков. Юношей не устраивало то, что они должны платить продюсеру проценты с заработанных денег.