Настасья Самбурская

Анастасия Терехова
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Рост
177
Семейное положение
замужем за Кирилл Дыцевич
Соцсети
    4,0 / 5 (52 голоса)

    Биография

    Сегодня Настасья Самбурская — перспективная артистка российского кинематографа. Она регулярно появляется в телевизионных проектах, а кроме того, известна своими скандалами со звездами шоу-бизнеса.

    Детство и юность

    История звезды «Универа» началась в небольшом городке Ленинградской области Приозерске. Здесь Настасья Самбурская, настоящее имя которой — Анастасия Терехова, не только родилась, но и сделала первые шаги в карьере. Ее день рождения пришелся на знак зодиака Рыбы.

    В детстве и юности она ничем не отличалась от сверстников. Девочка любила проводить время с друзьями, смотреть фильмы и слушать музыку. Настя не мечтала стать актрисой. В этом плане желания ребенка оказались вполне тривиальными: парикмахер, модель и прочее.

    Девочка жила в неполной семье: родители жили вместе недолго. Воспитывала ребенка одна мама. По некоторым данным, отца Насти осудили, когда она была еще маленькой. Кроме того, у нее есть брат. В прессе ходили слухи, что он связан с наркотиками, но актриса опровергла эти домыслы. Тем не менее сегодня знаменитость порвала связь с семьей.

    После 9-го класса Настасья отучилась на парикмахера. На тот момент она уже успела открыть в себе многогранную личность и понять, что провинция не для ее души. Девушка собрала чемоданы и поехала поступать в московский институт. Терехова прошла в МХАТ и могла бы учиться у Константина Райкина, но ее отчислили. Так актриса попала в мастерскую Сергея Голомазова в ГИТИСе.

    Личная жизнь

    О личной жизни Настасьи Самбурской известно немного. Она состояла в отношениях с неизвестным парнем по имени Сергей. Пара встречалась 5 лет, но в 2007 году распалась. Сегодня у знаменитости много поклонников. Одно время журналисты писали. якобы у нее начался бурный роман с комиком Тимуром Батрутдиновым, но сама актриса эту информацию отказалась комментировать.

    Самбурской приписывали и роман с актером Станиславом Ярушиным, с которым девушка снималась в сериале «Универ». Они слишком достоверно играли любовь на экране и породили множество теорий, что экранные отношения переросли в настоящие. Но оба в интервью категорически отрицают возможность романтической связи между ними.

    Когда речь идет о взаимоотношениях с противоположным полом, Настасью по праву можно назвать «темной лошадкой». В своих блогах она подает поклонникам одну информацию, журналистам — другую. В итоге становится непонятно, где правда, а где ложь.

    Фигура Настасьи Самбурской в купальнике

    Однажды Настасья заявила, что спит со спортсменом Дмитрием Тарасовым, мужем Ольги Бузовой. Она спровоцировала скандал, опубликовав фото в «Инстаграме», где лежит в кровати с футболкой Тарасова. Позже Самбурская призналась, что выдумала эту историю и хотела пошутить над Ольгой и пропиариться.

    Вскоре похожие фотографии появились с телефоном и очками Курбана Омарова. Настасья снова оказалась между мужем и женой, но впоследствии сама опровергла эти слухи и возмутилась распространением домыслов.

    В июне 2014 года выяснилось, что паспорт Самбурской украшал заветный штамп. Супругом звезды «Универа» был бизнесмен, который никоим образом не связан с телевидением. Еще ходили слухи, что у нее есть сын. Актриса это не подтвердила и впоследствии высказывалась таким образом, что публика стала подозревать: информация о муже и ребенке — это либо сплетни недоброжелателей, либо очередной розыгрыш знаменитости.

    Истории с изменами не единственные в копилке секс-скандалов Самбурской. В 2016 году она оказалась замешана в истории о сексе с 16-летним парнем. Актрису задержали за вождение в нетрезвом виде, и работники ГАИ обнаружили в машине малолетнего Никиту Веселкина.

    Настасья позже призналась, что не знала о возрасте любовника и была уверена, что ему 19 лет. Актриса познакомилась с юношей в социальной сети, а позже интимную переписку опубликовали. Это доказало и близкие отношения, и то, что Самбурская не была в курсе того, насколько тот юн.

    Роман между Настасьей и Никитой стремительно распались не из-за возраста, а потому, что Веселкин соврал. Самбурская не хотела, чтобы отношения начинались со лжи.

    Позднее СМИ запестрели информацией о новом романе знаменитости с популярным музыкантом Александром Ивановым, который в 2016 году участвовал в «Евровидении» от Беларуси. Самбурская долго держала интригу, публиковала фотографии с мужскими руками, но молчала о новых отношениях. А потом Настасья и Александр опубликовали совместное селфи.

    Настасья Самбурская без макияжа

    Иванов моложе на 7 лет, но разница в возрасте не смущала избранницу, которая неоднократно подчеркивала, что «любит парней помоложе». Актриса посмеялась над собой, что помешало недоброжелателям снова упрекнуть ее скандалом. Настасья и Александр вошли в списки самых необычных звездных пар.

    Пресса не раз недоумевала, как они остаются вместе. Молодые люди планировали семью и уже даже обсуждали возможных детей. Эксцентричная Настасья решила отличиться и в этой сфере. Она призналась, что хочет первого ребенка взять из детского дома и счастлива, что избранник готов поддержать ее в этом решении.

    Звезда эпатажа вновь удивила подписчиков, разместив в «Инстаграме» фото в купальнике, на которых выглядела беременной. По словам актрисы, к этому моменту она уже ждала третьего ребенка, имя отца которого не знает. Поклонники оценили шутку.

    В начале 2017 года актриса удивила и шокировала фанатов своей внешностью. Настасья поделилась в «Инстаграме» снимками и призналась, что «подзапустила» фигуру. Некоторых поклонников покорили честность и естественность артистки, другие же осудили то, что Самбурская сделала короткую стрижку, перекрасилась в блондинку и располнела.

    Владимир Яглыч, Настасья Самбурская и Иван Ургант

    Однако долго в таком состоянии актриса не пробыла. Практически на протяжении всей взрослой жизни параметры фигуры Настасьи не меняются — рост 177 см и вес 65–66 кг. Она следит за питанием и ходит в тренажерный зал. Если артистке требуется похудеть, использует диету по группе крови, которая основана на подборе правильных продуктов. Позднее Самбурская поменяла тактику. В интервью актриса отметила, что заменила спортивные тренировки на велотренажер, на котором занимается по часу в день.

    В сентябре 2017 года Настасья впервые вышла в свет с актером Кириллом Дыцевичем. В компании с молодым артистом она появилась на светском мероприятии.

    10 ноября 2017 года стало известно, что Самбурская вышла замуж за Кирилла Дыцевича. Об этом актриса сообщила поклонникам в соцсетях. Для церемонии бракосочетания звезда экрана выбрала лаконичное черное платье. По некоторым данным, в январе 2018-го молодожены расстались. Позднее в интервью артистка обмолвилась о том, что возможной причиной было агрессивное поведение ее спутника, которое он позволял себе во время их совместного проживания.

    «Инстаграм» знаменитости — кладезь розыгрышей и шуток. Настасья периодически удивляет поклонников, появляясь на фото в объятиях голливудских звезд Генри Кавилла, Тома Харди. Но подписчики, зная ее веселый нрав, уже не удивляются подобным коллажам.

    Театр и фильмы

    В студенческие годы Самбурскую часто хвалили педагоги и отмечали талант молодой артистки. После получения диплома в 2010 году она устроилась в Театр на Малой Бронной.

    Настасья начала участвовать в театральных постановках. На счету актрисы есть сказочные герои и серьезные драматические роли. Играя в спектаклях в Театре на Малой Бронной, она была замечена в театральных кругах, тогда же получила первые приглашения на съемки в кинолентах. Творческая биография артистки началась с участия в массовках и в эпизодических ролях. Настасья сыграла в сериалах «Обручальное кольцо», «Детективы» и «Амазонки».

    В молодежном сериале «Универ. Новая общага» Самбурская впервые показала актерские качества не на театральных подмостках, а перед камерой. Ее пригласили поучаствовать в кастинге после роли в постановке «Принц Каспиан». Тогда девушку ждал успех, и совсем скоро она исполнила одну из главных ролей в ярком молодежном сериале на ТНТ.

    Благодаря «Универу» Самбурская стала узнаваемой и заслужила любовь первых поклонников. Поговаривают, что у артистки сложный характер и «уживаться» в сериале с другими участниками съемочного процесса было сложно. Тем не менее ей удалось стать одним из самых популярных лиц проекта.

    «Универ» принес артистке бурный карьерный рост и пополнение фильмографии. Интересная роль ждала Настасью Самбурскую в 2012 году, когда ей предложили сыграть в мелодраматическом сериале «Опережая выстрел».

    Актриса всегда испытывала слабость к музыке, и теперь ее творчество получило шанс выйти на новый уровень. Через несколько месяцев после премьеры голос артистки доносился со всех радиостанций страны, тогда «выстрелил» сингл «Ты попал». Песня находилась в ротации на украинских и российских радиостанциях, а через некоторое время стала хитом.

    Несмотря на успехи на музыкальном поприще, Настасья продолжила съемки в фильмах и сериалах. Следующими проектами стали картины «Женщины против мужчин», «Пятница», «Держи удар, детка».

    В мае 2017 года в Театре на Малой Бронной стартовала премьера спектакля «Салемские ведьмы». В честь этого события Настасью и ее коллегу по постановке Владимира Яглыча пригласили в программу «Вечерний Ургант», где они побеседовали с Иваном Андреевичем о подготовке к спектаклю.

    Театральную деятельность актриса совмещала со съемками в кино. Несмотря на плотный рабочий график, в 2018 году ей удалось появиться сразу в четырех картинах: «Команда Б», «Zомбоящик», «Женщины против мужчин: крымские каникулы», «Каникулы президента».

    Спустя год знаменитость заявила о том, что покидает Театр на Малой Бронной. В своем микроблоге Настасья сообщила, что окончательно не уходит со сцены, но теперь будет появляться на ней чаще в другом качестве — как певица.

    Музыка и телешоу

    В 2013 году Настасья выпустила композиции «Килогерцы» и «Магнит», а позже выступила с первым сольным концертом в московском клубе. Позднее репертуар пополнили песни в стиле шансона: «Алеша ша», «Плохие мальчики». В 2019 году она выпустила клип на хит «Догорает сигаретка». Ролик был размещен на ютьюб-канале певицы. Кроме того, артистка стала лицом спортивного проекта BodyLab.

    Годом ранее актриса сыграла главную женскую роль в видео на трек «Пьяная вишня» в исполнении Кристины Орбакайте. Появились в копилке исполнительницы и дуэты. Вместе с Владиславом Медяником Самбурская выступила на фестивале «Ээх, Разгуляй!» со шлягером «Дзындзара».

    Артистку активно приглашают на различные шоу и мероприятия. Так, в конце 2016 года она посетила съемки программы «Камеди Клаб». Помимо прочего, исполнительница стала лицом шоу «Я права». Позднее Настасья вместе с Юлией Минаковской в качестве ведущей появилась в программе «Генеральная уборка».

    Актриса поучаствовала и в создании одного из выпусков программы «Битва экстрасенсов». Перед камерами пришлось раскрыть много семейных тайн, в том числе рассказать, что ее директор Петр Плосков не является братом Настасьи, как она обычно его представляла.

    С ноября 2017 актриса стала ведущей проекта «Ревизорро». Появление звезды «Универа» в программе повлекло за собой новую порцию скандалов и даже физические увечья. Экс-ведущая шоу Елена Летучая в интервью заявила, что новые лица «убили проект», а у Настасьи «очень тяжелая, агрессивная энергетика». Естественно, Самбурская не стала отмалчиваться и резко ответила Летучей, при этом обнародовав нелицеприятные подробности о ней.

    В 2016 году Настасья заключила контракт с лейблом Виктора Дробыша «Национальная музыкальная корпорация». Но сотрудничество со знаменитым продюсером оказалось не столь плодотворным, как того хотелось артистке. Исполнительница получала всего 30 % от прибыли, которую приносили ее концерты и записи.

    В 2020 году она расторгла контракт и подала на компанию в суд. В иске певица указала одним из требований передачу ей всех прав на официальный сайт «Настасья Самбурская», а также на использование всех треков, которые были записаны за эти 4 года.

    Скандалы

    Настасья не дает заскучать поклонникам. Имя звезды то и дело появляется в эпатажных, а порой и шокирующих событиях.

    Громкий скандал разразился в начале 2017 года между артисткой и продюсером Максом Фадеевым. Настасья выступила с критикой в сторону мужчины из-за того, что тот собрался голосовать на премии «Муз-ТВ» за Ольгу Бузову. Свой выбор Максим прокомментировал тем, что Бузова «более искренняя».

    Самбурская в подобном заявлении усмотрела укол в свою сторону, обиделась и назвала Фадеева «гнилым человеком». Это не ускользнуло от внимания продюсера, и он дал артистке 3 дня на извинения.

    В ответ знаменитость «вынесла сор из избы». Настасья поделилась с публикой, по какой причине Максим решил выделить Бузову и сравнить певиц. Оказывается, незадолго до конфликта Фадеев предложил Самбурской сняться в клипе Ольги Серябкиной. Она согласилась и приступила к репетициям.

    По дороге на первое занятие актриса попала в небольшую аварию, но все равно чуть позже приехала на такси. В тот период у Настасьи возникли проблемы со сном, и врач поставил диагноз «нервное истощение» и запретил нагрузки. Тогда Самбурская предупредила об этом помощницу Макса Ирму и предложила возместить финансовые издержки. В итоге актриса поругалась и с представителем Фадеева.

    По словам Настасьи, укол продюсера в сторону начинающей певицы – это не что иное, как месть. В скандале она поставила точку, написав в соцсети:

    «Всех ПРОЩАЮ. Это все. Больше от меня вы ничего не услышите».

    В мае 2018 года в прессе появилась ошеломляющая новость, что Самбурскую избили неизвестные. Артистка выложила на странице в «Инстаграме» страшные снимки, подтверждающие увечья, и сопроводила кадр подписью, что делом заинтересовался Следственный комитет.

    Еще актриса отметила, что причиной нападения может быть месть за «Ревизорро». Но дело в том, что поклонники привыкли к розыгрышам со стороны любимицы, поэтому появились те, кто не поверил в достоверность информации.

    Настасья Самбурская сейчас

    Сейчас Настасья Самбурская продолжает активно развивать свою карьеру в разных направлениях. В 2020 году завершились съемки мелодрамы «Две жены», в которой актриса исполнила роль примерной супруги и матери, а ее киномужем выступил Олег Морозов. Совместной с ним фотографией артистка смутила подписчиков: в кадре исполнители выглядели как настоящие супруги.

    Снимок из другого проекта с участием Самбурской оказался более «жарким»: на странице в «Инстаграме» она разместила кадр постельной сцены, в которой снялась вместе с Сергеем Епишевым. Пост знаменитость сопроводила комментарием:

    «Киномуж и киножена — одна сатана».

    В августе 2020 года Самбурская порадовала своих поклонников новостью о начале съемок продолжения полюбившегося всем сериала «Универ. Новая общага». Новый сезон, в котором также появятся Анна Хилькевич, Арарат Кещан, Анна Кузина, получил название «Универ.10 лет спустя».

    Летом начались отборочные туры в новый телепроект канала ТВ-3 «Миллион на мечту», в котором Настасья предстанет в качестве члена жюри. В финале шоу будут отобраны 15 претендентов на заветную сумму. Миллион выдадут каждому для исполнения задумок, на реализацию которых участникам не хватает средств.

    Фильмография

    • 2009 — «Универ»
    • 2011 — 2016 — «Универ. Новая общага»
    • 2012 — «Опережая выстрел»
    • 2013 — «Первая осень войны»
    • 2014 — «Верни мою любовь»
    • 2015 — «Женщины против мужчин»
    • 2016 — «Держи удар, детка»
    • 2018 — «Команда „Б“»
    • 2018 — «Zомбоящик»
    • 2018 — «Женщины против мужчин: Крымские каникулы»
    • 2018 — «Каникулы президента»
    • 2020 — «Патриот»

    Проекты

    • 2013-2014 — «#Яправа»
    • 2016 — «Без страховки»
    • 2016 – «Битва экстрасенсов»
    • 2017 — «Генеральная уборка»
    • 2017 — «Фитнес-завтрак»
    • 2017 — «Ревизорро»