Наталья Бардо

Наталья Кривозуб
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Рост
172
Семейное положение
разведена
Соцсети
    4,4 / 5 (29 голосов)

    Биография

    Актер — такая профессия, помимо того, что диктует съемочный график, он сам выбирает, пойдет ли на фотосессию или на интервью в выходной день. Между отдыхом и работой Наталья Бардо всегда выбирает работу. Только с виду актриса такая хрупкая.

    Наталья Бардо в 2019 году

    На деле она умеет отстаивать свою точку зрения, подолгу терпеть. Будучи женой режиссера, не злоупотребляла положением, а на общих основаниях читала сценарий и проходила пробы. Наталья не разделяет мнение, что с рождением детей женщина, а тем более артистка, выпадает из обоймы. Надо просто все грамотно организовать и вернуться к делам.

    Детство и юность

    Актриса Наталья Кривозуб стала Натальей Бардо в 2010 году, взяв фамилию прабабушки, которая вышла замуж за французского парфюмера Франсиско Бардо и переехала в Париж. Звезда сериала «Улетный экипаж» родилась в Москве в апреле 1988 года. Ее отец Сергей Кривозуб — известный спортсмен-легкоатлет, чемпион Европы.

    Актриса Наталья Бардо

    Родители развелись, когда Наталья была маленькой. Девочка переняла от папы любовь к спорту и занималась художественной гимнастикой и баскетболом. Кроме учебы в школе с математическим уклоном, Бардо осваивала бальные танцы и игру на фортепиано. Но больше всего мечтала о карьере киноактрисы, с удовольствием участвовала в любительских спектаклях.

    По окончании школы Наташа по настоянию родителей отправилась приобретать серьезную профессию. Выбор пал на Банковский институт при академии имени Плеханова. Однако мечта попасть на экраны телевизоров и обрести известность не оставляла девушку ни на миг.

    Наталья Бардо

    Выполнив данное маме обещание получить диплом экономиста, Бардо легко поступила в Щукинское училище, где до этого числилась вольным слушателем. Во время учебы Наталья хотела играть на театральной сцене, пока не попала в приключенческую мелодраму «Вероника».

    «Это оказалось сложнее, чем я думала. Кино — это и прыгать в ледяную воду, и бродить по лесу, то есть быть готовым ко всему. На Шри-Ланке меня покусали насекомые, мне даже делали операцию. Было столько всего, в тот момент я поменяла свое отношение к профессии. И стала сниматься в сериалах».

    А экономическое образование сейчас очень помогает, когда заходит речь о контрактах, и даже в отношениях с окружающими: на практике в банке Наталье доводилось руководить коллективом.

    «Дом-2»

    На 3-м курсе экономического вуза Наталья приняла участие в шоу «Дом-2». Приход на проект, в котором девушка провела 177 дней, состоялся в январе 2007 года. Кастинг-команду Бардо покорила умением поддержать разговор на любую тему, а коллеги по площадке отмечали отличное чувство юмора и готовность прийти на помощь.

    Роман Третьяков и Наталья Бардо (кадр из шоу «Дом-2»)
    Роман Третьяков и Наталья Бардо (кадр из шоу «Дом-2»)

    Будущая актриса строила отношения с участником реалити Антоном Бородиным, но через несколько месяцев парень покинул проект. Расположения Бардо пытался добиться Руслан Проскуров, но роману не дали развиться — молодого человека выгнали из шоу. Следом ушла и Наталья. Если верить слухам, у нее появился поклонник за периметром проекта, что запрещалось. Позже Бардо объяснила свое участие в «Доме-2» желанием заработать необходимую сумму для лечения отца.

    Фильмы

    Кинематографическая биография Натальи Бардо началась довольно рано. В 14-летнем возрасте девушка появилась в роли Лизы в картине Натальи Бондарчук «Пушкин. Последняя дуэль». Затем она снялась в криминальных лентах «Проклятый рай» о жестоких нравах, царящих в элитном борделе, и «Погоня за тенью» о работе сыщиков оперативно-разыскного отдела.

    Наталья Бардо (кадр из сериала «Погоня за тенью»)
    Наталья Бардо (кадр из сериала «Погоня за тенью»)

    Ожидаемая слава к артистке пришла после популярного молодежного сериала «Золотые. Барвиха-2». Здесь девушка сыграла главную роль — Кристину Медер, дочь богатого краснодарского предпринимателя, перебравшегося в столицу. Бардо на тот момент только поступила в театральное училище, многого не умела и, по собственному признанию, пересматривая отдельные сцены, до сих пор испытывает чувство стыда.

    Другое дело — мелодрама «Вероника. Потерянное счастье». Второкурсница «Щуки» уже твердо стояла на ногах. Наталье запомнились и захватывающий сюжет, и съемки, благодаря которым она объехала полмира и повстречала большую любовь. В 2013 году актриса вернулась к принесшей ей популярность роли и снялась в продолжении сериала — «Вероника. Беглянка».

    Наталья Бардо (кадр из сериала «Вероника. Потерянное счастье»)
    Наталья Бардо (кадр из сериала «Вероника. Потерянное счастье»)

    Еще одной главной ролью для Натальи Бардо стал образ Виктории Колесниковой в мелодраме «Второй шанс». Героиня артистки — влюбленная провинциалка, которую очаровал и бросил столичный мотогонщик. Девушка отправляется на поиски ухажера, готовая доказать легкомысленному парню, что только с ней тот будет счастлив.

    Бардо сыграла главную роль в еще в одной мелодраме «Ради тебя». Наталья предстала в образе официантки Даши в привокзальном кафе. Она мечтает о принце на белом коне, которого однажды и находит в лице отставшего от поезда пассажира. Герой Ивана Жидкова — человек с темным прошлым, но мужчина готов измениться ради любимой.

    Наталья Бардо (кадр из фильма «Ради тебя»)
    Наталья Бардо (кадр из фильма «Ради тебя»)

    Полученное в школьные годы музыкальное образование пригодилось Наталье Бардо. В апреле 2011 года актриса представила свой первый сольный вокальный проект. В программе прозвучали синглы «Алехандро», «Облом», «Хочу кричать», «Капли дождя» и другие.

    В это время ее фильмография пополнилась комедией «В Россию за любовью», детективом «Удиви меня», фантастическим триллером «Погружение». В фильме «Если можешь — прости» персонаж Бардо становится причиной разлада супругов, в роли которых снялись Егор Бероев и Любовь Толкалина.

    Наталья Бардо (кадр из фильма «Альпинисты»)
    Наталья Бардо (кадр из фильма «Альпинисты»)

    В приключенческой картине «Альпинисты» команда подельников, возглавляемая криминальным авторитетом, ищет спрятанные в горах алмазы. А чтобы проводник выполнил условия договора, бандиты берут в заложники его любимую девушку, которую сыграла Наталья.

    Осенью 2014 года на экраны вышел сериал «Анжелика. Девушка своей мечты». Наталье Бардо здесь досталась звездная роль: она сыграла отрицательного персонажа по имени Ульяна. Кроме того, актриса снялась также в мелодраме «Год в Тоскане» и армянском фильме «Оглянись».

    Наталья Бардо (кадр из фильма «Последний рубеж»)
    Наталья Бардо (кадр из фильма «Последний рубеж»)

    В военной драме «Последний рубеж» Наталья исполнила роль медсестры. Фильм, посвященный памяти солдат, погибших под Москвой зимой 1941 года, девушка считает одним из самых значимых и волнительных в карьере. Герои сериала обладают сильным духом и волей к победе. Бардо уверена, что и в ней есть эти качества.

    «Иначе в моей жизни не было бы того, что имею сейчас. Мне кажется, сильный дух нам дарован для того, чтобы добиваться поставленных целей, не поступаясь при этом своими принципами. Не люблю идти на жертвы, но ради близких людей готова на многое».

    В 2016 году Наталье Бардо досталась роль девушки легкого поведения в комедии «Любовь с ограничениями». Главный герой — аферист Миша (Павел Прилучный), который узнал о том, что крупные компании обязаны принимать на работу людей с ограниченными возможностями. Михаил получает поддельные справки, садится в инвалидное кресло и добивается должности в компании «Газнаш».

    Актриса Наталья Бардо

    Также в 2016 году актриса сыграла фею Пятницу в комедии «Пятница». Полнометражный фильм показывает один день, в котором герои почувствовали себя теми, кем мечтали оказаться. Азартный миллионер превратился в обычного официанта, а замкнутый ботаник стал душой компании.

    В 2017 году Наталья Бардо появилась в комедийном сериале «Бабушка легкого поведения» — сыграла роль подельницы главного героя, афериста Александра (Александр Ревва) по прозвищу Трансформер. Мошенник может прикинуться десятками персонажей, чтобы обмануть своих жертв. Но он обманывает опасных людей и, чтобы избежать наказания, вынужден перевоплотиться в престарелую леди.

    Наталья Бардо (кадр из фильма «Бабушка легкого поведения»)
    Наталья Бардо (кадр из фильма «Бабушка легкого поведения»)

    Актриса задействована и в сиквеле картины «Бабушка легкого поведения – 2: Престарелые мстители». На этот раз герои пытаются спасти пенсионные накопления из обанкротившегося банка.

    Проект «Любимцы», по словам Бардо, «про добро, смех и любовь, поэтому хочется, чтобы комедия понравилась, а зритель с нетерпением ждал второй сезон». Действие фильма разворачивается в ветеринарной клинике, куда приходит работать врач скорой помощи. Мало того, что персонаж Романа Маякина не готов к смене обстановки, так и необычные пациенты не вызывают симпатии.

    Наталья Бардо (кадр из сериала «Улетный экипаж»)
    Наталья Бардо (кадр из сериала «Улетный экипаж»)

    В сериале «Улетный экипаж» Наталья снялась в компании Виктории Дайнеко, Юлии Топольницкой, Дарьи Сагаловой. Актриса сыграла потомственного пилота, с которой отказываются летать коллеги-мужчины. Девушка все-таки находит себе напарника в лице персонажа Алексея Чадова, но и тот всеми способами пытается вернуть выскочку с неба на землю.

    В 2-м сезоне в отношения пары вмешивается экранный брат Алексея Макар Запорожский. По сюжету появилось больше романтики, ревности — летчица попадает в любовный треугольник. Но главное, отмечала артистка, ее героиня задумалась о семье и детях. Бардо и сама пережила нечто подобное, думала только о карьере. Узнав о беременности, даже впала в депрессию, так как была утверждена на 3 главные роли. Теперь актриса частенько размышляет о том, так ли уж нужно женщинам 24 в сутки быть загруженной только работой.

    Личная жизнь

    В январе 2009 года личная жизнь Натальи Бардо становится предметом обсуждения в СМИ. Она сыграла свадьбу с предпринимателем Сергеем Русаковым. Актриса рассказала, что роман с будущим мужем начался, когда ей исполнилось 18 лет.

    Наталья Бардо и Сергей Русаков
    Наталья Бардо и Сергей Русаков / Life

    Сергей был значительно старше и женат. Брак распался через 3 года. Карьера девушки тогда стремительно шла вверх, рабочий график был расписан по часам. А супруг мечтал о домашнем уюте и жене, которая ждала бы его в семейном гнезде. Бардо не решилась бросить работу.

    Позже пресса узнала об отношениях Натальи с режиссером Марюсом Вайсбергом. В 2016 году актриса рассказала в интервью о счастливой жизни в Голливуде, куда она переехала вслед за избранником. Бардо купалась в роскоши, ходила на концерты с подругами, разъезжала на дорогих автомобилях, загорала на пляжах. Кадрами из новой американской жизни Бардо делилась в «Инстаграме», причем снималась не только в купальнике, но и обнаженной.

    В 2016-м Наташа родила сына Эрика. Однако отношения родители малыша не узаконили, ссылаясь на занятость. Бардо быстро восстановилась и привела фигуру в норму. Актриса призналась, что за год похудела на 23 кг, вернув былые 48 кг при росте 172 см.

    Изменения во внешности были настолько разительными и быстрыми, что появились слухи, будто Наталья сделала пластику. Однако Бардо утверждает, что избавилась от лишнего веса благодаря пилатесу, танцам на пилоне, боксу и правильному питанию. К тому же через 2 недели после родов начались съемки фильма «Ночная смена», где у нее главная роль.

    Наталья Бардо в купальнике

    Артистка известна своей благотворительной деятельностью. Наталья Бардо регулярно посещает детские дома, приюты и больницы. За свои благотворительные проекты она стала лауреатом международной премии «Женская гордость» и получила орден «Женщина мира».

    Летом 2019-го в «Сторис» «Инстаграма» Наталья сообщила о расставании с Марюсом. По слухам, всему виной измена. Режиссера будто бы видели на светских мероприятиях с другой женщиной, а Бардо летала в любимые путешествия в одиночестве, оставив ребенка с няней.

    Наталья Бардо сейчас

    В конце 2018-го Наталья снялась в криминальной мелодраме «Я заплачу завтра». В центре сюжета — героиня Анны Тараторкиной, обвиненная в убийстве мужа и разыскивающая настоящего виновника преступления. Бардо сыграла ее бывшую подругу, которая, возможно, причастна к этому делу.

    Фильмография

    • 2006-2007 - «Проклятый рай»
    • 2010 - «Москва, я тебя люблю»
    • 2011 - «Золотые. Барвиха-2»
    • 2012 - «Вероника. Потерянное счастье»
    • 2012 - «В Россию за любовью»
    • 2013 - «Если любишь – прости»
    • 2013 - «Вероника. Беглянка»
    • 2013 - «Альпинисты»
    • 2014 - «Анжелика. Девушка своей мечты»
    • 2014 - «Год в Тоскане»
    • 2016 - «Любовь с ограничениями»
    • 2016 - «Пятница»
    • 2017 - «Бабушка легкого поведения»
    • 2017 - «Любимцы»
    • 2018 – «Улетный экипаж»
    • 2019 – «Я заплачу завтра»