Кирилл Дыцевич

Kirill Dytsevich
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
193
Семейное положение
разведен
Соцсети
    4,5 / 5 (184 голоса)

    Биография

    Кирилл Дыцевич — белорусский актер, ставший популярным после победы на первом в истории страны конкурсе «Мистер Беларусь». Еще большую популярность ему принесли съемки в романтических телесериалах и клипах.

    Детство и юность

    Кирилл родился в Брестской области, в провинциальном городке с красивым названием Береза. День рождения мальчика пришелся на знак зодиака Стрелец. По национальности он белорус.

    В семье Кирилл оказался единственным ребенком. Родители, мать Нина и отец Валерий, еще в детстве привили сыну любовь к творчеству. В школе мальчик проявлял артистизм, участвовал в школьных спектаклях, всегда был позитивно настроен и открыт душой к новому и интересному. После получения аттестата зрелости Дыцевич отправился в столицу и с первой попытки стал студентом Белорусской государственной академии искусств.

    В 2014 году в Беларуси решили провести первый конкурс красоты среди мужчин, и Кирилл Дыцевич сразу подал заявку на участие. За месяц перед мероприятием молодой человек начал усиленные тренировки в спортзале, поэтому к началу конкурса при росте 193 см его вес не превышал 80 кг, а торс стал более рельефным. На эффектного молодого человека начали делать ставки многие члены жюри еще на отборочном этапе, проводимом в минском Дворце спорта, поэтому мало кто удивился, когда Кирилл попал в первую тройку.

    Кирилл Дыцевич в детстве

    Окончательную победу присуждали зрители путем тайного голосования, в котором парень сумел опередить достойных соперников и получил первый в истории страны титул «мистер Беларусь». Конкурс стал трамплином для творческой биографии актера.

    Дыцевич уверен, что опыт участия в подобном мероприятии дал достаточно много: и первое сотрудничество с кинокамерами, и возможность отточить выдержку в стрессовой ситуации, и дополнительную рекламу, что важно для человека актерской профессии.

    Наградой стала путевка на отдых в столицу моды и красоты Париж. Туда юноша отправился вдвоем с матерью Ниной Владимировной, которая работает в банковской сфере в родной Березе. Еще одним бонусом для Кирилла стало приглашение на центральный белорусский канал ОНТ в качестве телеведущего рейтингового летнего музыкального проекта «Вечера в Мирском замке».

    Окончив в 2016 году Белорусскую государственную академию искусства, Кирилл отправился в Москву. В столице России он вошел в труппу Московского театра им. Александра Пушкина, где впоследствии играл в спектаклях «Мера за меру» и «Великая магия».

    Дыцевич сыграл роль и в мюзикле «Папараць кветка». Компанию на сцене ему составила певица и актриса Алена Ланская. Гастроли прошли по всей Республике Беларусь.

    Личная жизнь

    Кирилл Дыцевич признался журналистам, что первое чувство посетило его в 15 лет, но после расставания с девушкой сердце юноши долгое время оставалось свободным для серьезных отношений. В своих мечтах артист видел добрую, умную, талантливую и симпатичную девушку, которая обязательно должна знать себе цену. Внешние данные будущей избранницы стояли далеко не на первом месте.

    По информации из социальных сетей, во время съемок мелодрамы «Ради любви я все смогу» Кирилл встречался с партнершей по фильму Кристиной Казинской. Однако романтические отношения актеров не подтвердились. Также Дыцевич появлялся на мероприятиях в сопровождении украинской певицы Тины Кароль.

    В июле 2017 года на официальной странице российской актрисы Настасьи Самбурской в «Инстаграме» появилось совместное фото с Кириллом Дыцевичем с подписью на английском языке «Женаты». Поклонники во мнениях разделились на два лагеря: одни поздравляли новоиспеченных мужа и жену со свадьбой, другие предположили, что это очередная шутка Настасьи.

    Тем не менее пара вскоре отправилась отдыхать на океанический остров Самуи.

    10 ноября 2017 года Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич поженились. Об этом актриса сообщила своим поклонникам в соцсетях. Для церемонии бракосочетания она выбрала миниатюрное черное платье.

    Брак продлился недолго. Уже в начале 2018 года молодые расстались, перед этим удалив из социальных сетей совместные фото.

    Причиной развода репортеры называют конфликт Настасьи со свекровью. Мама Кирилла дала интервью, не предупредив об этом сына и его супругу, что возмутило Настасью. В разговоре с репортерами Нина Владимировна хвалила невестку и даже назвала ее дочерью. Однако между Самбурской и Дыцевичем из-за поступка его матери произошла ссора, после чего актер ушел из дома.

    Сейчас Кирилл из-за большой занятости на кинематографической площадке практически не уделяет времени личной жизни, но надеется, что в скором будущем у него появится муза.

    Фильмы

    В кино Дыцевич дебютировал в 2013 году, снявшись сразу в трех мелодраматических лентах: «Ненавижу и люблю», «Долгая дорога» и «Под знаком Луны». С режиссером последней картины Петром Степиным актер продолжил сотрудничество в 2015-м, когда принял его приглашение поучаствовать в съемках необычной драмы «Потому что люблю», рассказывающей о том, как внешний мир может повлиять даже на крепкие взаимоотношения.

    В фильмографию Кирилла вошла также социальная драма «Все сокровища мира», где он засветился в эпизодической роли. В рейтинговом сериале «Старшая дочь», который транслировался на Первом канале, актер перевоплотился в проблемного подростка, ради эпатажа поджигающего чужие машины.

    Настоящим успехом артиста считается роль Кости Городецкого в романтическо-драматической ленте «Ради любви я все смогу», впервые вышедшей на экраны в 2015 году. После этой картины Дыцевич получил всенародное признание и стал востребованным актером в родной Беларуси, России и в Украине, где проходили съемки многосерийного фильма.

    Кирилл Дыцевич и Марина Митрофанова

    Год выдался удачным для кинокарьеры артиста. Кирилл снялся в пяти картинах, среди которых мелодрама «Домработница», криминальный фильм «Дочь за отца», мелодраматический сериал «Удар зодиака».

    В 2016 году Кирилл Дыцевич появился в украинском мелодраматическом сериале «Запретная любовь». В фильме речь пошла о беременной девушке Кате (Ольга Гришина), которая на позднем сроке попадает в ДТП, и врачам приходится принимать у нее роды в бессознательном состоянии. После того как Катя приходит в себя, ей сообщают, что ребенок родился мертвым. Чтобы узнать правду, девушка начинает собственное расследование. В основной актерский состав фильма, помимо Кирилла, вошли Алика Смехова, Дмитрий Мухин, Эдуард Трухменев.

    Имя Дыцевича появилось в титрах народной комедии «Любовь без правил», которую снял Дмитрий Астрахан. В провинциальном городке Зареченске возникает проблема — жены отказывают мужьям в близости, после чего мэр городка Сергей Николаевич (Виктор Васильев) решает возвести оздоровительный комплекс для мужчин, куда устраивают на работу приезжих красавиц. Среди жен начинается переполох. Фильм получил высокую зрительскую оценку. Прокат комедии принес создателям $ 186 млн.

    Репертуар артиста, помимо этого, пополнился эпизодическими ролями в детективном сериале «Куба», совместном белорусско-российском проекте «Любимый город».

    В 2017 году на украинском телевидении состоялась премьера криминального детектива «Тот, кто не спит», где сыграл Дыцевич. Его герой Фил — частный детектив, вошедший в команду сыщиков, которые берутся за самые сложные и запутанные преступления. Исполнителями главных ролей также стали Олеся Фаттахова, Александр Яцко, Олег Савкин.

    Еще одной премьерой года стал российский мелодраматический сериал «Каждому свое», в котором герой Кирилла Олег стал участником любовного треугольника. Взаимное чувство у персонажа возникает с девушкой Татьяной (Ольга Фадеева), супругой состоятельного француза по имени Франсуа (Себастьян Сисак).

    В этом же году на телеканале «1+1» стартовал проект «Хороший парень» с участием белорусского артиста в главной роли. Сериал о молодом человеке, взявшем на себя вину собственной девушки по непреднамеренному убийству, создавался по сценарию южнокорейской мелодрамы. После возвращения из тюрьмы Олег обнаруживает, что Настя (Валерия Ходос) уже замужем. В образе новой возлюбленной молодого человека предстала Анна Кошмал, а в соперника Олега перевоплотился Владимир Горянский. В качестве саундтрека к фильму использовалась музыкальная композиция Тины Кароль «Я не перестану».

    Основное место работы Кирилла — киностудии России и Украины. В конце августа 2018 года на телеканале СТС состоялась премьера спортивного фильма «Большая игра», в которой актер получил главную роль. Его партнерами по рабочей площадке стали молодые звезды российского экрана Дмитрий Власкин, Антон Филипенко, Анна Котова-Дерябина и другие.

    Вскоре артист появился на экране в драме «На краю» вместе с Дианой Пожарской и в мелодраме «Ныряльщица за жемчугом». Последняя картина имела большой успех и принесла Кириллу популярность. В детективном сериале сюжет разворачивается вокруг скромного библиотекаря Нади. Однажды девушку приглашают на светскую вечеринку, где она находит труп.

    В Киеве Кирилл снялся в мелодраматических сериалах «У прошлого в долгу!» и «Деревенская история».

    Кирилл Дыцевич сейчас

    2019 год для актера был насыщенным и продуктивным. Он успел сняться в таких проектах, как «Бывшие», «Ищу тебя», «Любовь с закрытыми глазами».

    В мае 2020 года актер появился в клипе Григория Лепса на песню «Одежда между». Ролик получился зрелищным и увлекательным. По сюжету между Кириллом и Викторией Одинцовой, которая стала главной героиней, происходит настоящая борьба. Огнестрельное оружие, искры, нешуточная страсть и любовь — вот что увидели зрители.

    В этом же году Кирилл предстал в короткометражном фильме «Зеленая лампа», сериалах «Подари мне счастье» и «Хрустальная мечта». В последнем также снималась актриса Марина Митрофанова. Сюжет повествует о простой девушке из деревни. На дискотеке она стала участницей конфликта с местным «мажором» и была вынуждена бежать в столицу к отцу, которого раньше никогда не знала. Родитель обеспечивает девушке жизнь, о которой можно только мечтать, но только на первый взгляд.

    На 3 августа 2020 года на телеканале «Dомашний» была запланирована премьера нового драматического сериала с участием актера «Солнечный ноябрь». В съемках также принимали участие Ирина Гришак, Мила Сивацкая и Дмитрий Белякин. В центре сюжета брат и сестра, Нина и Кирилл, из обеспеченной семьи. Их отношения полны нежности и юмора. Но однажды выясняется, что Нину подменили в роддоме. Девушка решает найти настоящих родителей. Кроме того, она понимает, что начинает ревновать молодого человека.

    По словам Дыцевича, в будущем он планирует заняться бизнесом, так как не хочет зависеть от актерской профессии. Под одним из постов в 2020-м в «Инстаграме» поклонники знаменитости заметили, что он пропал с экранов. Дело в том, что в последнее время Кирилл больше снимался в украинских проектах. Возможно, не все они пока дошли до российского зрителя.

    Фильмография

    • 2013 — «Ненавижу и люблю»
    • 2013 — «Долгая дорога»
    • 2013 — «Под знаком Луны»
    • 2014 — «Все сокровища мира»
    • 2015 — «Дочь за отца»
    • 2015 — «Ради любви я все смогу»
    • 2015 — «Домработница»
    • 2015 — «Удар Зодиака»
    • 2015 — «Потому что люблю»
    • 2016 — «Запретная любовь»
    • 2017 — «Хороший парень»
    • 2018 — «Большая игра»
    • 2018 — «Две матери»
    • 2018 — «На краю»
    • 2018 — «Ныряльщица за жемчугом»
    • 2018 — «Полюби меня такой»
    • 2018 — «У прошлого в долгу!»
    • 2019 — «Ищу тебя»
    • 2019 — «Любовь с закрытыми глазами»
    • 2019 — «Солнечный ноябрь»
    • 2020 — «Подари мне счастье»
    • 2020 — «Хрустальная мечта»