Наталья Горожанова

Natalya Gorozhanova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Рост
174
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (4 голоса)

    Биография

    Часть пользователей считает Наталью Горожанову едва ли не самой честной участницей шоу «Холостяк». Пройдя немало испытаний, во время которых она сохраняла с главным героем дистанцию, девушка прямо заявила искавшему спутницу жизни певцу и актеру Алексею Воробьеву, что не любит, не устраивала слезных сцен. В итоге впервые за 4 сезона реалити молодой человек остался в одиночестве, поскольку вторую финалистку тоже отверг.

    Детство и юность

    Наталья родилась в марте 1989 года в Кемеровской области, в городе Ленинске-Кузнецком. Делясь деталями ранней биографии, она избегает упоминания о родителях, признается только, что произошла трагедия. Родственников, которые взяли бы на воспитание Горожанову с младшим братом, не нашлось, и до 9-го класса девочка жила в детском доме, затем перешла в женскую гимназию. С ранних лет Наталья была артистичной и подвижной.

    Модель Наталья Горожанова
    «Я не чувствовала себя обездоленной, несчастной. Я старалась впитывать в себя как можно больше знаний, которые нам давали. Конечно, мне не хватало материнской заботы, которая была у домашних детей. Но в то же время у других не было того, что было у нас — много нянечек, воспитателей, которые многое стремились вложить в своих воспитанников. Также были различные секции, кружки — я ходила на все».

    В 16 лет Горожанова поступила в Кемеровский госуниверситет. На деньги, полагающиеся выпускникам детдомов, первым делом купила сотовый телефон и позвонила в модельное агентство. Яркая внешность позволила Наталье, мечтавшей стать красавицей, попробовать силы на этом поприще. Девушку заметили, и вскоре она покорила первые модельные вершины. В 2008-м победила в региональном конкурсе «Краса Кузбасса», в следующем году стала участницей «Красы России», где заняла 2-е место.

    Наталья Горожанова в купальнике

    Получив высшее юридическое образование, Горожанова сначала переехала в Новосибирск. Прожив там некоторое время, отправилась покорять столицу. В Москве Наталья продолжила модельную карьеру уже на более серьёзном, профессиональном, уровне.

    Чтобы заработать на проживание в столице, девушка устроилась администратором в элитный автосалон Bentley, а в свободное время посещала кастинги и съёмки. Незадолго до участия в 4-м сезоне шоу «Холостяк» кемеровчанка уволилась с прежнего места работы.

    Модельная карьера и телевидение

    В 4-м сезоне популярного телевизионного шоу «Холостяк», которое транслировалось на канале ТНТ, место главного героя занял популярный певец и артист Алексей Воробьёв. Горожанова тоже решила побороться за сердце завидного холостяка. Реалити погружает в нестандартную ситуацию, в которой человек надеется на чудо, а в жизни Натальи, как она призналась, чудес предостаточно.

    Девушка имела все шансы обратить на себя пристальное внимание Алексея. Наталья эффектно выглядела, умела поддержать разговор на любые темы и отлично танцевала. Стройная фигура (вес 56 кг, рост 174 см) и любовь к спорту тоже будут сопутствовать успеху, считали зрители программы.

    Наталья первой из 20 конкурсанток получила розу «первого впечатления» от Воробьёва, что гарантировало сохранение места в проекте минимум на неделю, однако на свидание пошла только седьмой. Как потом объяснил певец, к Горожановой у него было меньше всего вопросов, потому что она ничего «из себя не строила» и была естественна. Более того, Алексей считал, что с Наташей мог бы встретиться сразу в финале.

    «Самый лучший способ решать споры — это соблюдать равновесие, к чему-то относиться равнодушно, игнорировать. Бесконечно громко кричать — это лишь тратить свои силы, нервы и энергию. А самое сильное против того, кто нападает — спокойствие, оно сильнее разозлит».

    С такой позицией девушка дошла до конца шоу, но понимала, что артист не собирается вручать ей кольцо, и не огорчилась. Возможно, Горожанова сама оттолкнула его заявлением, что ищет достойного мужчину, а на вопрос Алексея, достоин ли он, не ответила.

    Наталья Горожанова

    Зато благодаря «Холостяку» Наталья посмотрела на мир другими глазами, поняла, что надо яснее демонстрировать чувства. По отношению к Воробьеву она испытывала легкую влюбленность, а по завершении шоу обрадовалась, что теперь ревность, бессонные ночи, «муки разума» позади.

    Реалити добавило Горожановой популярности. СМИ писали, что модель, и до «Холостяка» не жаловавшаяся на отсутствие работы, получила несколько новых контрактов, а страницы в соцсетях заполонили посты с рекламными объявлениями.

    Личная жизнь

    Близким к идеалу мужчины Наталья считает актёра Киану Ривза. Девушка любит атрибуты дорогой жизни — брендовые сумки, часы, автомобили. На её странице в «Инстаграме» много фотографий вещей престижных марок. Там же встречаются снимки красавицы в купальнике и изысканных нарядах. Фолловеры подозревают, что яркой внешностью Горожанова обязана не только правильному макияжу, но и пластическим хирургам. Якобы она подправила скулы, нос и губы, увеличила грудь и поработала над зубами.

    Наталья Горожанова в купальнике

    Личная жизнь модели — закрытая тема. Первый парень у Натальи появился еще в Кемерово. Но отношения не развивались, и тогда она решила, что вместо любви погрузится в работу, и уехала в Москву. По словам девушки, Алексей Воробьев намекал на продолжение отношений после «Холостяка». Но сам актер заявил, что сознательно прекратил контакты со всеми участницами с тем, чтобы те быстрее отвыкли от формата телепроекта, поняли, что жизнь — это не шоу, и встретили настоящую любовь.

    Наталья Горожанова в 2019 году

    Горожанова, по слухам, начала встречаться с молодым человеком, который представлялся Алексеем Добрым и занимался профессиональными видеосъемками. Он сделал модели предложение, но до свадьбы дело не дошло — пара рассталась в конце 2018-го.

    Известно, что Наталья сейчас живет в столице, завела пса по кличке Эрон. Девушка не имеет вредных привычек, увлекается живописью и сноубордом, автомобилями и автогонками.

    Наталья Горожанова сейчас

    В начале 2019 года журналисты вновь вспомнили о Наталье. Девушке приписали роман с участником другого шоу, аналогичного «Холостяку», но в зеркальном формате. В «Замуж за Бузову» Александр Гринёв боролся за сердце телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Правда, репутация у молодого человека далеко не положительная: телеграм-канал «Разоблачение “Замуж за Бузову”» писал, что мужчина — альфонс, в закрытом режиме публиковал фото и видео скабрезного содержания, учил приемам пикапа.

    Наталья Горожанова и Александр Гринев

    Ольга в «именном» шоу выбрала сыровара Дениса Лебедева. Парень, как позже выяснилось, был не одинок — встречался с Аллой Лагутиной. Девушка соперничала с Горожановой в «Холостяке». Роман Натальи и Александра перестал быть секретом, когда Гринёв опубликовал в «Инстаграме» видео с вечеринки по случаю презентации новой книги Аллы. То, как вела себя пара, не оставило сомнений в наличии нежных чувств.