Анастасия Решетова

Anastasiya Reshetova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
в гражданском браке с Тимати
Соцсети
    3,1 / 5 (54 голоса)

    Биография

    Анастасия Решетова — молодая российская модель, вице-мисс «Россия-2014», жена Тимати. Она пробует свои таланты в актерском и писательском мастерстве, работает с брендом одежды — создает авторские куртки, расписанные вручную, продвигает клиники красоты, где над внешним видом клиентов работают профессионалы, и занимается другими проектами.

    Детство и юность

    Анастасия родилась 23 января 1996 года под знаком зодиака Водолей. Точно ее национальность не известна. Ее родным городом стала Москва. Родители будущей модели развелись, мама родила Настю в 16 лет. Их с младшей сестрой растил отец Григорий Решетов. Так как мужчина в прошлом военнослужащий, ушедший в запас в звании полковника, он воспитывал детей в обстановке строгости и жесткой дисциплины, что уже в детстве повлияло на характер девочек.

    Еще в юности началась биография Анастасии Решетовой в качестве фотомодели, а впоследствии и подиумной модели. В старших классах Насте удалось впервые сняться в профессиональной фотосессии для столичного модельного агентства, но в будущем она не видела себя ни фотомоделью, ни на подиуме.

    Анастасия Решетова в детстве с мамой

    После школы девушка поступила в Московский институт экономики, политики и права на факультет государственной службы и муниципального управления. Однако Решетову больше привлекала возможность стать телеведущей или общественным деятелем.

    Также Анастасия хотела попробовать себя в роли киноактрисы, она появилась в видеоклипах Тимати на песни «Зеро» и «Ключи от рая». Девушка прокомментировала в интервью полученный опыт таким образом:

    «Я хотела получить мощный результат — выхлоп, в принципе, что у нас и вышло».

    Второй клип заинтриговал поклонников рэпера любовным треугольником, где Анастасии отводилась роль третьей лишней, в девушке с татуировкой на пальце некоторые усмотрели Алену Шишкову, а другие — Милу Волчек.

    Личная жизнь

    О личной жизни Решетовой до знакомства с рэпером Тимати мало что известно. Но, согласно слухам, будучи юной девушкой, Настя встречалась с Юрием Раушкиным, который занимал пост в «Газпроме», правда, подтверждающих фактов этой информации в Сети не было.

    Анастасия Решетова в купальнике

    Сейчас Решетова состоит в романтических отношениях со знаменитым рэпером Тимати. Новая история любви началась после разрыва музыканта с Аленой Шишковой. И хотя сам певец старался не комментировать и не афишировать свидания с девушками, в том числе и с Настей, его роман с красавицей вскоре стал достоянием общественности.

    Несмотря на стереотип о том, что современные девушки модельной внешности даже не заглядывают в книжки, Анастасия любит читать, отдавая предпочтение русской классике. Она обожает Александра Пушкина и Сергея Есенина, читала Федора Достоевского и полностью осилила «Войну и мир» Льва Толстого.

    По слухам, модель задумалась о собственном образовании. Помимо учебы в Московском институте экономики, политики и права, Решетова готовилась стать профессиональной актрисой, обучаясь актерскому мастерству в Московской школе кино.

    В начале лета 2018 года девушка сопровождала Тимати на церемонии вручения премии «Муз-ТВ – 2018», которая состоялась в СК «Олимпийский». Во время торжественного мероприятия ведущая вечера Ксения Собчак едва не спровоцировала скандал. Звезда телеэкрана подошла к паре Юнусова и Решетовой и высказалась в адрес девушки унизительно. Обращаясь к матери рэпера Симоне Юнусовой, которая тоже присутствовала рядом, Собчак посетовала на то, что ее сын выбрал себе «такую спутницу». На язвительные замечания Тимур только рассмеялся.

    Анастасия Решетова с сестрой и мамой

    Решетова потом пояснила, что ради приличия сдержала эмоции, но ответ от пары последовал позднее, через «Инстаграм». Анастасия сообщила, что порой на неприятности не стоит обращать внимание, а рэпер отметил хамство ведущих церемонии вручения награды.

    В июле публика заговорила, что Тимати и его подруга расстались. Анастасия вместе с Натальей Рудовой и Сергеем Саркисовым, сыном владельца «РЕСО-гарантия» Сергея Эдуардовича Саркисова, отправилась в Ниццу, тогда как рэпер вместе с дочерью, матерью и бывшей спутницей Аленой Шишковой отдыхали на яхте. Но вскоре Решетова присоединилась к возлюбленному. В середине августа девушка присутствовала на праздновании 35-летия рэпера, где также были друзья Юнусова, в том числе и его тогда еще близкий товарищ Егор Крид.

    В сентябре на безымянном пальце красавицы фолловеры заметили кольцо с бриллиантами. К тому же в записи к одинаковым совместным фотографиям «25.08.18» особо пытливые поклонники усмотрели дату помолвки влюбленных. А в комментарии Анастасии о том, что вызывающие наряды вскоре останутся только в прошлом и на снимках в микроблоге, некоторые усмотрели намек на беременность модели.

    В январе 2019 года пара Юнусова и Решетовой побывала в Париже. Они скрывали подробности личной жизни от фолловеров, но поклонники были уверены, что в столице Франции состоялась свадьба рэпера и его подруги.

    Анастасия Решетова и Тимати

    Несмотря на то, что девушка продолжала размещать в микроблоге прежние фото, подписчики выдвинули еще один довод в пользу беременности Решетовой: числе подписок модели появились блоги врача-педиатра Анны Левадной и доктора Натальи Зубаревой, которая пишет о воспитании детей и о здоровье женщины. Также Анастасия стала проявлять интерес к аккаунтам молодых матерей Виктории Лопыревой и Анастасии Костенко, оставляя лайки и умилительные комментарии.

    В конце мая 2019 года на вручении премии телеканала RU.TV участники лейбла Black Star в интервью подтвердили, что Анастасия Решетова скоро станет мамой. Сначала информация прозвучала из уст Павла Курьянова и его жены Ханны.

    Супруги подтвердили, что готовы отдать детскую коляску девушке Тимати. К тому времени ею успели попользоваться певица Нюша и Виктория Лопырева. Готовность поделиться подгузниками сына Соломона с ребенком Тимати и Решетовой выразили рэпер Мот и его жена Мария Мельникова. Алена Шишкова, которая тоже была на мероприятии, высказалась о том, что ее дочь Алиса с радостью воспримет появление сводного брата или сестры.

    Сама Анастасия скрывала, что ждет ребенка. Снимки беременной девушки Тимати появились в июне 2019 года. А 16 октября Решетова родила сына. Мальчика назвали Ратмиром. Как писали издания, возраст модели как нельзя лучше подходит для рождения первенца, с одной стороны, она станет ребенку настоящей подругой, а с другой — она уже вышла из юношеского периода, поэтому по совместительству будет и отличной мамой.

    Анастасия Решетова с сыном

    Позднее Решетова делилась со всеми неравнодушными впечатлениями о родах, по ее словам, этот процесс затянулся на многие часы и сильно измотал молодую маму. Несмотря на это, Анастасия стойко держалась и каждую секунду ожидала появления на свет сына.

    К сожалению, даже рождение ребенка не уберегло пару от разрыва отношений: в сентябре 2020-го Решетова призналась в своем "Инстаграме", что роман с Тимати закончен:

    Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета.

    Модельный бизнес

    В 17 лет Анастасия Решетова в роли зрителя присутствовала в зале, где проводился конкурс «Мисс Университет». Там на нее обратили внимание организаторы «Мисс Россия» и пригласили на кастинг. Настя прошла отборочные этапы и, к собственному удивлению, была выбрана для участия в основном шоу. Девушка представляла родную Москву на всероссийском конкурсе красоты и добилась неожиданного успеха.

    Анастасия не готовилась к выступлению, поэтому выходила на сцену «с чистого листа» и много импровизировала. Возможно, как раз данное обстоятельство позволило Решетовой выглядеть естественно и выйти в финал конкурса. Победить в итоге ей не удалось, но звание первой вице-мисс России 2014 года досталось именно Анастасии, чему она была рада.

    Модель ведет личный аккаунт в «Инстаграме», где продвигает свой образ и творчество. Ее страница скорее профессиональное портфолио или официальный сайт, нежели среднестатистический аккаунт в социальной сети.

    Девушка выкладывает профессиональные кадры, появляется на фото исключительно с макияжем и укладкой, демонстрируя тонкий стиль. Она любит экспериментировать с прическами, иногда распускает волосы, собирает в хвост, красиво их укладывает или делает временную челку.

    Внушительная часть постов на странице Анастасии Решетовой — это фотографии модели в купальниках, белье и откровенных нарядах. Если речь идет о платьях, то чаще они короткие и открывают ноги. А если длина ниже колена, то наряд имеет глубокое декольте. Из-за этого подписчики не раз сравнивали Настю с американской светской львицей Ким Кардашьян и обвиняли ее в излишней эротике.

    При всем при этом знаменитость держится в рамках приличия. Анастасия публикует соблазнительные фото, но не появляется перед объективом голой. Поклонникам остается только додумывать, что скрывается за кадром или за накинутой на обнаженное тело шубой, прикрывающей самые интересные моменты.

    Часто в Сети появляются снимки Решетовой в компании разных артистов, бизнесменов и блогеров. Среди таких были Давид Манукян, Ольга Серябкина, Максим Чернявский и многие другие.

    Анастасия Решетова без макияжа

    Модель не скрывает, что «Инстаграм» — это рабочий инструмент и источник дохода. По словам Насти, средняя стоимость рекламного поста на ее странице составляет порядка 100 тыс. руб. В 2016 году Решетова открыла собственную клинику красоты Anatomia Beauty Clinic. Тогда же снялась в фотосессии для июньского номера российской версии журнала «Плейбой».

    В продолжение модельной карьеры Анастасия приняла предложение от российского модельера Беллы Потемкиной войти в число звезд «Инстаграма», которые представили ее осенне-зимнюю коллекцию на показе Недели моды в Москве, состоявшемся в начале марта 2017 года в центральном зале «Манеж».

    Наряду с Решетовой по подиуму прошлись Мария Миногарова, Наталья Рудова, Настасья Самбурская, Ханна. Для выхода модель выбрала провокационный наряд: поверх нижнего белья накинула только пуховик и дополнила образ высокими каблуками. В мае 2017 года Анастасия запустила собственный бренд одежды In.Hype. Вскоре состоялась еще одна видеоработа модели — съемки в клипе на песню Ольги Серябкиной «Пьяная».

    Любовь к литературе проявилась у Анастасии Решетовой еще сильнее в 2017 году. Модель официально издала собственное сочинение «Сегодня я проснулась другой», о чем сообщила в «Камеди Клаб», где присутствовала в качестве гостьи. Размышления девушки заняли 256 страниц и были выпущены издательством «Э». В дебютной книге содержатся советы по правильному питанию, тренировкам, выбору косметики и другие секреты красоты, которыми Анастасия Решетова готова поделиться с поклонницами и последовательницами.

    Главной гарантией эффективности советов стала сама модель. При росте 178 см вес Решетовой одно время составлял 52 кг. На тот момент девушка увлекалась вегетарианством и сыроедением. Позднее Настя сменила рацион, обогатив его продуктами, богатыми полиненасыщенными жирными кислотами, что помогло ей прибавить в весе 8 кг.

    Разглядывая фото модели до и после предполагаемой пластики, интернет-сообщество заподозрило ее в неоднократном обращении к пластическим операциям и не только. Профессиональные хирурги усмотрели у Решетовой признаки ринопластики, маммопластики, контурной пластики губ и скул, а также увеличения ягодиц.

    В декабре 2017 года Решетова открыла свой первый салон красоты Inhype Beauty Zone с визажистами, парикмахерами, мастерами ногтевого сервиса и косметологами. Ее дела быстро пошли вверх, поэтому сейчас Анастасия продает франшизу на открытие такого заведения в других городах.

    В то время как одни с восторгом рассказывали о посещение раскрученного салона, другие не были столь же удовлетворены предоставленным обслуживанием. Один из таких случаев произошел в апреле 2018 года. Москвичка Ирина Кочеткова жаловалась прессе на отсутствие профессионализма маникюрши, которая занималась ее руками.

    Якобы женщина случайно порезала палец клиентки машинкой и занесла в рану грязь. Из-за этого палец Ирины опух, она была вынуждена проходить лечение у хирурга. Решетова эти обвинения прокомментировала так, что женщина специально рассказывает неправдивую информацию, чтобы опорочить имя модели и лишить ее клиентов.

    Анастасия Решетова сейчас

    Анастасия и сейчас продолжает вести бизнес, ее салон с каждым днем расширяется, что позволяет одновременно обслуживать большее число посетителей. Однако, когда в марте 2020 года мэр Москвы Сергей Собянин призвал всех жителей и бизнесменов соблюдать карантин из-за пандемии коронавируса, Решетова якобы решила заработать на этом. Она не только не стала закрывать заведение, но и оповестила в сторис подписчиков о наличии в ее салоне дезинфицирующих средств для рук, которые на тот момент были в большом дефиците.

    Это действие вызвало со стороны подписчиков Насти негодование, большинство обвиняли ее в меркантильности и желании нажиться на беде людей. Длилось это до тех пор, пока Решетова все же не решила закрыть салон, чтобы не допускать распространения инфекции. При этом в интервью ее коммерческий директор отметил, что в салоне и до этого соблюдались меры для предотвращения распространения коронавируса. По словам женщины, перед заходом в помещение всем клиентам измеряли температуру, выдавали бахилы и медицинские маски.