Мэри Кулешова

Мария Кулешова
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
160
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Реалити-шоу «Дом-2» является одним из самых продолжительных и рейтинговых на российском телевидении. За долгие годы существования проекта в нем успели принять участие сотни парней и девушек из разных уголков не только России, но даже мира. Из-за такой большой конкуренции не всем удается надолго задержаться на стройке. Одной из участниц, покинувших «Дом-2» за «плохое поведение», стала Мэри Кулешова.

    Детство и юность

    Мэри Кулешова появилась на свет 3 августа 1995 года в подмосковном городе Мытищи. Своей экзотической внешностью она обязана родителям — папа является корейцем из Южно-Сахалинска, а мама — русской. Именно благодаря такому нестандартному кровосмешению Мэри выделяется среди других девушек. Смуглая эффектная красотка еще в детстве начала ловить на себе взгляды со стороны противоположного пола.

    Мэри Кулешова в купальнике

    Получив среднее образование, Кулешова поступила в вуз, где училась на преподавателя. По словам девушки, это именно та профессия, которая действительно ей подходит. Кроме того, Мэри любит самосовершенствоваться и никогда не стоит на месте. Она увлекается изучением иностранных языков — сейчас для нее в приоритете английский и японский. Также Кулешова в дальнейшем мечтает делиться полученными знаниями с другими.

    Читайте также7 звезд "Дома-2", которые изменились до неузнаваемости

    До проекта она состояла в серьезных отношениях с неким молодым человеком. Влюбленные даже приняли решение связать себя узами брака, однако до того, как закатить пышную церемонию, они предпочли съехаться. Их неофициальный семейный союз продержался недолго — пара осознала, что им стоит разорвать отношения.

    «Дом-2»

    Биография Мэри радикально перевернулась 2 июня 2017 года. Именно тогда девушка стала очередной участницей телевизионного реалити-шоу о построении любви «Дом-2». Свой приход на проект она связала с тем, что хочет стать супругой Никиты Шалюкова, также являющегося участником передачи. Парень с юмором отнесся к желанию девушки, однако немного насторожился.

    Читайте такжеСамые таинственные смерти участников «Дома-2»

    Кулешова отмечала, что Никита в любом случае не понравится ее строгому отцу. Обладая опытом семейной жизни за плечами, Мэри заявила, что прошла через многое и справится с любыми трудностями. Однако отношения с Шалюковым у нее не сложились, но в личной жизни участницы появился новый ухажер Роман Гриценко. Девушка по условиям проекта отправилась на острова, а влюбленный участник все еще оставался на поляне, поэтому мечтал как можно скорее воссоединиться с ней.

    На Сейшелах за Мэри начал ухаживать Виталий Малышев, являющийся одним из «старых» участников, оставшихся на острове. В реалистичность отношений между ними зрители не верили, даже несмотря на то, что ходили слухи об интиме между ними.

    Мэри Кулешова и Саймон Марданшин
    Мэри Кулешова и Саймон Марданшин (кадр из шоу «Дом-2»)

    Между тем, по словам девушки, она не могла допустить ничего подобного, так как верит во встречу со своим единственным и надеется на то, что у нее сложится отличная семья.

    В любом случае, Кулешовой не грозит одиночество, так как ей постоянно уделяют внимание парни, она окружена новыми потенциальными ухажерами. Так, она пыталась построить отношения с Саймоном Марданшиным, популярным участником «Дома-2». Причиной исключения из проекта стало «плохое поведение» Мэри и еще одной девушки Алисы Литинской.

    Личная жизнь

    На странице в «Инстаграме» девушка выкладывает преимущественно фотографии со своим изображением и редко — с молодыми людьми. Поэтому сложно сказать, состоит ли она в сейчас в отношениях.

    Мэри Кулешова в купальнике в 2019 году

    Подписчикам нравится наблюдать за жизнью стройной красавицы — ее рост составляет 160 см, а вес — 50 кг. Их интересует, является ли привлекательная внешность Мэри генетикой, или всему виной пластика.

    Мэри Кулешова сейчас

    В 2019 году Кулешова путешествует, снимает видеоуроки по нанесению макияжа и сотрудничает с разными брендами в «Инстаграме».