Дарья Пынзарь

Дарья Черных
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Рост
167
Семейное положение
замужем за Сергей Пынзарь
Соцсети
    3,6 / 5 (59 голосов)

    Биография

    Дарья Пынзарь известна многим телезрителям как одна из самых ярких участниц реалити-шоу «Дом-2». Во время нахождения на проекте она вышла замуж и родила 2 детей.

    Детство и юность

    Дарья появилась на свет под Донецком, в небольшом городке Енакиево. Довольно скоро она перебралась с семьей в Саратовскую область. Детство и юность девочки прошли в населенном пункте под названием Балаково. В юном возрасте она пережила страшную трагедию: Даша очень рано осталась без родителей. Воспитанием занималась старшая сестра Наталья, которая заменила ей мать.

    После окончания средней школы Дарья Черных (девичья фамилия) поступила в московский Институт экономики и культуры, где выбрала для себя факультет дизайна. Учеба давалась девушке без особого труда, но на 3-м курсе к ней пришла мысль поучаствовать в самом рейтинговом телешоу страны.

    Даша прошла ряд кастингов, после чего попала на площадку «Дома-2», который сумел изменить всю дальнейшую жизнь. Именно со скандального проекта и началась ее биография в шоу-бизнесе.

    Личная жизнь на проекте «Дом-2»

    На съемочной площадке «Дома-2» Дарья оказалась практически в самом конце 2007 года, накануне новогодних праздников. Ее приход привлек внимание участников и зрителей из-за откровенного признания в невинности. Сделала она подобное заявление с целью подчеркнуть, что намерена строить отношения только с серьезно настроенным мужчиной. Довольно быстро Черных нашла общий язык с Рустамом Солнцевым, который был старше ее более чем на 10 лет. Но из-за мелких бытовых ссор пара разбежалась.

    Позднее молодая девушка строила отношения с главным ловеласом проекта Андреем Черкасовым, но тоже вскоре порвала с ним. Только когда на проекте появился спортсмен Сергей Пынзарь, который стал ухаживать за красоткой, в «Доме-2» образовалась одна из самых крепких пар. Правда, не всегда их взаимопонимание оставалось на высоте: иногда случались и неурядицы, и даже скандалы. Но когда Сергей сделал возлюбленной предложение выйти замуж, их союз окреп еще больше.

    Черных вышла замуж за Пынзаря в 2010 году и взяла его фамилию. Во время свадьбы произошло необычное и романтическое происшествие. Еще до бракосочетания Сергей пообещал своей невесте, что донесет ее до дверей загса на руках, но когда будущий муж Дарьи уже подошел к дверям, оказалось, что главный вход Дворца бракосочетания закрыт. Спортсмен не растерялся и, не выпуская невесту из рук, пошел в обход. Так жених не только выполнил свое обещание, но и символически обошел с ней вокруг здания.

    Дарья Пынзарь с семьей

    Празднование продолжилось на съемочной площадке «Дома-2», где молодая семья выслушала множество теплых поздравлений, а затем новобрачные выпустили белых голубей, символ любви и мира. После свадьбы молодожены отправились в медовый месяц на Кубу. Путешествие стало свадебным подарком от сестры Даши.

    Уже осенью того же года общественности стало известно, что в «Доме-2» будет еще один ребенок. Вскоре, несмотря на то, что Дарья находилась в положении и беременность была вполне заметной, Пынзарь стала победительницей конкурса «Леди грация» в рамках проекта.

    Мальчик, которого решено было назвать Артемом, родился 23 июля 2011 года. Отец присутствовал при его появлении на свет.

    После свадьбы и рождения ребенка Пынзари фактически прекратили участие в проекте в классическом понимании этого слова. Они переехали с площадки в городскую квартиру, а в «Доме-2» начали появляться несколько раз в неделю, исполняя, скорее, роль соведущих, чем участников. Тот факт, что семья почти не появляется перед камерами, но живет на оплаченной телеканалом жилплощади и получает зарплату, возмутил многих поклонников.

    Через 2 года после рождения первенца супруги прошли обряд венчания, теперь уже в церкви подтвердив свое решение прожить всю жизнь вместе.

    Дарья Пынзарь в купальнике

    В 2015 году руководство «Дома-2» приняло решение закрыть городские квартиры, но Пынзари не вернулись в свое жилье на площадке, которое, к тому же, было уже занято новыми участниками. Дарья продолжила свою телекарьеру и принимает участие в различных шоу.

    В мае 2016 года в семье появился 2-й малыш, которого назвали Давидом. Как и в 1-ю беременность, молодая женщина оставалась активной — путешествовала, занималась спортом, ухаживала за собой.

    В том же году, когда Давид немного подрос и был отлучен от груди, Пынзарь с мужем и старшим сыном устроила себе отпуск в ОАЭ. Малыш остался дома. Дарья объяснила это тем, что детям до года нежелательно подвергаться резкой смене климата.

    На молодую мать тут же обрушилась волна критики. Она ответила недоброжелателям, заявив, что счастливые дети вырастают только у счастливых родителей, а значит, члены семьи иногда должны отдыхать и уделять время друг другу и сами себе, а не только маленькому ребенку.

    После этого отдыха пара приняла неожиданное решение остаться в Турции на неопределенный срок и сняла жилье недалеко от моря.

    Дарья Пынзарь и ее муж Сергей Пынзарь

    Дарья не скрывала, что они с мужем строят планы на третьего ребенка. В интервью Пынзари признались прессе, что хотели бы девочку. Супруги были настроены решительно и планировали рождение ребенка. Теледива всегда мечтала о сыновьях и очень радовалась как первенцу, так и 2-му ребенку, но и от мыслей о девочке не отказывалась. Чтобы воплотить свою мечту о дочке, женщина заранее обратилась в перинатальный центр, где после генетического исследования ей назначили спецпитание и прием препаратов.

    Теледива постоянно пополняет свою страницу в соцсетях фото со своим детьми, вызывая бурные обсуждения среди подписчиков. Так, в 2019 году, оценивая очередную фотографию, фолловеры заподозрили аутизм у ребенка. Саму Дарью обвинили в излишнем увлечении тюнингом и посоветовали проводить больше времени с сыновьями, которые похожи на детдомовцев как по одежде, так и по развитию.

    У супругов был собственный бизнес — интернет-магазин одежды, рекламу которому делали сами владельцы. В 2012 году пара открыла свой именной бутик, в честь этого Пынзари устроили настоящее торжество. Презентацию новой торговой точки подготовила и провела сама Дарья. Также теледива управляла двумя студиями маникюра и педикюра в столице, но в 2018 году партнеры по бизнесу отказались от ее услуг. Что касается сети Pinzar, то официальный сайт, как и магазины, закрылись.

    Конфликт с Гусевыми

    В 2013 году поклонников расстроил слух о том, что Дарья рассорилась со своей лучшей подругой на периметре реалити-шоу «Дом-2» — известной теледивой Евгенией Феофилактовой-Гусевой. После того, как каждая вышла замуж, они продолжили дружить семьями. Пынзарь стала крестной матерью Даниэля Гусева.

    Отношения между подругами стали портиться после того, как Евгения ушла с реалити-шоу. Разлад между ними начался под Новый год. Даша и Женя хотели отметить праздник вместе — двумя семьями — в съемном доме Гусевых на Рублевке.

    В планы вмешалось руководство телеканала, и Пынзари были вынуждены остаться на территории периметра. Феофилактова-Гусева не поддержала подругу и вместе с мужем уехала отмечать Новый год с обеспеченными знакомыми.

    Женя поделилась с прессой своим мнением насчет происходящего. По ее словам, Дарья сама перестала поддерживать отношения с ушедшей с проекта подругой и уделять внимание крестнику. В 2015 году конфликт достиг своего пика. Антон Гусев поинтересовался у подписчиков, как поменять крестную ребенка. На этом резонанс вокруг ситуации утих, но теплые отношения между семьями так и не возобновились.

    Поклонники проекта считают, что настоящая причина разногласий между подругами — бизнес. И Гусевы, и Пынзари занимались торговлей одежды и являлись конкурентами.

    Телевидение

    Находясь в положении во 2-й раз, Даша вместе с дочерью известного модельера Галиной Юдашкиной, а также с режиссером Валерией Гай Германикой появилась в другом телевизионном проекте — 2-м сезоне шоу «Беременные» на канале «Домашний».

    В ноябре 2016 года Пынзари стали гостями шоу «Свадебный размер» с Анитой Цой. По сравнению с обычными участниками передачи выходцы из «Дома-2» выглядели стройными, но супруги изъявили твердое желание похудеть. В конце концов испытание диетами они прошли вместе и с честью.

    Пластическая операция

    Отметим, что Пынзарь открыто обсуждала вопрос пластики груди с подругами на площадке «Дома-2», а позже рассказала об этом в нескольких интервью. Дарья не стесняется факта пластики, сообщив, что желает быть красивой для своего мужа всегда, а кормление грудью изменило ее идеальные формы. Еще будучи на проекте, она увеличила губы. Но операцию провели крайне неудачно, так что жидкость пришлось выкачивать обратно.

    Но и уйдя из телепроекта, Пынзарь не прекратила эксперименты над внешностью. Из-за препаратов, введенных в лоб, носогубные складки и подбородок, ее внешность изменилась. В 2018 году Дарья увеличила ягодицы. Поддавшись тренду на впалые щеки, в 2019 году она удалила комки Биша и сделала подтяжку лица. Всем этим бывшая участница «Дома-2» поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме».

    Дарья Пынзарь сейчас

    В 2019 году Пынзари купили в Турции собственную квартиру с обстановкой. 2-уровневые апартаменты в Аланье на побережье расположены в том же жилом комплексе, где до этого чета арендовала жилье. Теледива постоянно делится подробностями своей жизни, ухода за лицом и шоппинга в Фетхие с подписчиками в блоге в «Инстаграме» и на ютьюб-канале.

    В январе 2020 года фолловеры заметили округлившийся живот Дарьи в видео в «Инстаграме» и сделали выводы о беременности теледивы. Сама Пынзарь никак не подтверждает, что готовится родить третьего малыша. Возможно, это особенности фигуры после 2 родов. Бизнес-леди несколько поправилась — при росте 167 см ее вес составляет 54 кг.

    Дарья Пынзарь с детьми

    Если Дарья с детьми постоянно живет за границей, то ее муж Сергей в разъездах — у него собственная сеть строительных компаний в России и агентство по недвижимости в Турции. В СМИ появились сообщения об охлаждении между супругами, появлении любовницы и даже разводе. Ксения Бородина, на дне рождения которой Пынзаря заметили рядом с симпатичной девушкой, опровергла эти слухи.

    Тем не менее в апреле 2020 года Пынзари отметили 10-летний юбилей со дня свадьбы. В честь годовщины Сергей приготовил поздравление для жены — десятки розовых и красных шаров, букет из бордовых роз, а стену украсила композиция «I love you» из фольгированных букв.