Руслана Мишина

Ruslana Mishina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Эта яркая блондинка вмиг превратилась в узнаваемую персону после того, как попала на телешоу «Дом-2». Кажется, именно об этом — славе и популярности — девушка давно мечтала. Даже переместившись за периметр, Мишина не потеряла интерес своих поклонников. Сегодня она общается с ними и со своими бывшими коллегами по телестройке посредством социальных сетей.

    Детство и юность

    Руслана Мишина родилась в июне 1992 года в городе Северске Томской области. О ее родителях ничего не известно. Но если судить по страницам девушки в соцсетях, то становится понятно, что ее папа — человек творческий. Он запросто слагает стихи на злобу дня. Видимо, дочь взяла от отца его творческий подход к жизни.

    Руслана Мишина

    С юных лет Мишина с удовольствием занималась различными видами спорта. Она посещала бассейн, ходила на волейбол и гимнастику, занималась танцами и училась в художественной школе.

    После окончания общеобразовательной школы Руслана Мишина поступила в Томский политехнический институт. Через несколько лет учебы она получила диплом и специальность экономиста. Некоторое время девушка трудилась в одном из отделений пенсионного фонда.

    «Дом-2»

    Руслану Мишину заметил экс-участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев. Он оценил привлекательную внешность и коммуникабельность девушки на одном из кастингов. В первые дни на проекте ее выбор пал на Илью Кроткова. Напористая участница поселилась в спальне Ильи и взялась его «перевоспитывать». Не мудрено, что парень очень быстро ушел с проекта за периметр, мотивируя свой уход непредвиденными семейными обстоятельствами.

    Руслана Мишина и Николай Должанский

    Руслана быстро поняла, что ей необходимо найти себе пару, чтобы продержаться на проекте подольше. Ее выбор остановился на далеко не юном рэпере Николае Должанском, который был старше девушки почти в 2 раза. Многие решили, что дело не в романтических чувствах, а в необходимости нарастить рейтинг и привлечь внимание. Но сама Мишина мотивировала свой выбор тем, что любит мужчин постарше и в теле.

    Вскоре Должанский подарил Мишиной кольцо и объявил о помолвке. Но отношения пары складывались непросто. Ведь Николай — любитель выпить лишнего, следствием чего становились скандальные разборки и даже драки. Позднее Руслана Мишина объявила, что никакой любви и тем более близости с Николаем Должанским у нее не будет.

    На проекте Мишина недолго оставалась одна. Ее новым избранником стал Семен Фролов. Отношения развивались стремительно, и вскоре пара оказалась на Сейшельских островах.

    Читайте также5 самых коротких браков на "Доме-2"

    Молодые люди прекрасно проводили время, и Семен сделал девушке предложение. Они получили свидетельство о браке, которое на материке, однако, не считается официальным. Несмотря на это, участницу поспешили поздравить многие подписчики ее «Инстаграма», где она выложила фото документа.

    Бракосочетание не уберегло пару от ссор, во время одной из которых Руслана даже утопила в бассейне все вещи избранника, в том числе и его баян. Вскоре Руслана покинула телестройку из-за нарушения правил проекта. Она обнародовала в Сети видео с нетрезвым продюсером Алексеем Михайловским. Семен тоже оказался за периметром. Молодые люди возобновили отношения. Но роман, который не подпитывался вниманием зрителей, быстро иссяк.

    Личная жизнь

    На проекте Руслана приоткрыла завесу тайны над своей биографией. В юности девушка пережила серьезную болезнь — у нее был обнаружен рак, причем уже на 3-й стадии. Врачи не давали никаких шансов, но неожиданно для всех после 6 месяцев химиотерапии онкология исчезла. Руслана описывает свои чувства в тот момент как незабываемые. Болезнь изменила Мишину и ее близких — члены семьи стали ценить друг друга.

    Руслана Мишина сейчас

    О личной жизни Русланы Мишиной стало известно только после ее появления на проекте. За громкими романами участницы следила все страна. Но интерес к ее отношениям с противоположным полом не исчез и после ухода девушки за периметр. К этому времени Мишина освоила «Инстаграм».

    Со страниц микроблога Руслана с радостью сообщила о новом романе с молодым человеком, иранцем по происхождению, прибывшим из Америки. Пара начала встречаться в конце 2016 года. Имя своего избранника Мишина так и не раскрыла перед поклонниками. Вскоре между молодыми людьми начались недомолвки — парень был недоволен интересом поклонников «Дома-2» к их с Русланой совместной жизни. В итоге произошла ссора, после которой отношения прекратились.

    Руслана Мишина сейчас

    Находясь за периметром, Руслана Мишина остается в поле зрения поклонников телестройки. В 2018 году она заявляла о своем участии в кастинге проекта «Инстаграмщицы-2», но организаторы шоу предпочли ей Александру Гозиас и Марию Кохно.

    Читайте также7 звезд, которых "омолодило" похудение

    Появились предположения, что девушка не прошла отбор из-за лишнего веса. На данное заявление Александры Руслана ответила гневным постом в своем микроблоге. Позднее девушка призналась, что уже давно и безрезультатно борется с лишним весом. При среднем росте ее вес достигал в свое время 70 кг.

    Сейчас Мишина живет в Москве. В 2019 году она приобрела в столице квартиру, с чем ее поздравили участники телестройки и поклонники.