Виталина Цымбалюк-Романовская

Vitalina Tsymbaluk-Romanovskaya
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
42 года
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
разведена
Соцсети
    3,6 / 5 (115 голосов)

    Биография

    Виталина Цымбалюк-Романовская — одна из тех женщин, которых часто называют роковыми. Яркой блондинке удалось очаровать талантливого актера Армена Джигарханяна. Однако спустя некоторое время стало понятно, что далеко не все романтические отношения заканчиваются как в сказке. Сейчас пианистка — частый гость скандальных ток-шоу.

    Детство и юность

    Виталина Цымбалюк-Романовская родилась в Киеве 8 декабря 1978 года. По знаку зодиака она Стрелец. В детстве девочка увлекалась музыкой, радуя родителей успехами. Маленькая Виталина даже удостоилась звания лауреата одного из международных конкурсов в столице Франции.

    Всерьез решив связать собственную жизнь с искусством, Цымбалюк получила музыкальное образование по классу фортепиано. Затем последовала украинская музыкальная академия имени Петра Чайковского, а уже в 2001 году перебралась в Москву, чтобы поступить в академию имени Моисея Маймонида.

    Виталина Цымбалюк-Романовская в детстве

    После окончания учебы в молодости украинка осталась работать в той же академии преподавателем. Вскоре судьба Цымбалюк-Романовской изменилась: режиссер Владимир Ячменев порекомендовал талантливую красавицу Армену Джигарханяну.

    Примечательно, что Виталина стала поклонницей актера еще в 16-летнем возрасте. Пианистка попала на один из спектаклей артиста в Киеве и с того времени, по собственному признанию, потеряла покой, внимательно изучая роли актера и его творчество. Харизматичный исполнитель ярких ролей, армянин по национальности, завладел сердцем юной украинки.

    Цымбалюк постоянно пересматривала фильмы с Джигарханяном и искала встречи с кумиром, даже выяснила телефон Армена Борисовича. В 2002 году, когда его госпитализировали с микроинсультом, Виталина оказалась рядом. Девушка не отвернулась от него в сложный момент и помогала сестре актера, Марине Борисовне, ухаживать за мужчиной.

    Карьера

    Армен Джигарханян пригласил Виталину Цымбалюк-Романовскую работать в собственный театр. Так биография девушки оказалась связана с жизнью кумира. В 2008-м Виталина была принята на должность заведующей музыкальной частью, а уже в 2015-м стала директором храма Мельпомены и Талии. Первые проблемы начались в 2011 году, когда появились новости о том, что театр покинули актеры Андрей Мерзликин и Станислав Дужников.

    Некоторое время спустя коллектив также оставили Елена Ксенофонтова и Владимир Капустин. Стали распространяться слухи, что виной произошедшему — Виталина Цымбалюк-Романовская, которая создала актерам невыносимые условия для работы. В 2016-м скандал разгорелся с новой силой: некоторые сотрудники театра, которым управляла украинка, заявили в интервью, что в буквальном смысле оказались выкинутыми на улицу. Сама Виталина заверила, что ситуация урегулирована.

    Пианистка отметила, что судебные разбирательства, которые проводились по поводу незаконного увольнения, вынесли решение в пользу руководства театра. Коллектив же, по мнению Цымбалюк-Романовской, только выиграл: прекратились скандалы и склоки, якобы инициируемые уволенными сотрудниками.

    Однако на этом скандалы вокруг театра Армена Джигарханяна не закончились. Зимой 2017-го актриса Дана Назарова подала в суд на Виталину Цымбалюк-Романовскую за собственное увольнение, которое посчитала незаконным. Директор театра пояснила, что отстранение от работы женщины было оправданным, а судебное разбирательство стало для актрисы всего лишь удобным способом напомнить миру о себе.

    Отношения с Арменом Джигарханяном

    Личная жизнь Виталины до встречи с Арменом Джигарханяном не складывалась. У девушки не было бывших мужей и детей. Виталина признавалась, что всегда была уверена в том, что судьба соединит ее с кумиром. Так и вышло. Роман Цымбалюк-Романовской с Арменом Борисовичем не был секретом ни для кого: влюбленные не скрывали отношения.

    Однако до 2015 года актер был официально женат, хотя и не общался с бывшей супругой, которая проживала в Соединенных Штатах. В 2015-м Джигарханян все-таки оформил развод и спустя год сделал предложение Виталине. Пианистка вспоминала этот романтический момент с нежностью:

    «Армен Борисович пригласил меня к себе домой на чашку чая с чабрецом. Я пришла и увидела, вернее, почувствовала, что он очень одинок».

    Цымбалюк-Романовская также признавалась, что актер изначально не был уверен в искренности избранницы, однако вскоре убедился, что блондинка действительно влюблена в него всем сердцем. В 2016 году пара поженилась. Армену Джигарханяну на тот момент было 80 лет, Виталина же отметила 36-й день рождения. Торжество прошло без лишнего шума, об этом празднике в жизни актера и его возлюбленной знали только близкие люди и родственники.

    Известно, что непосредственно перед бракосочетанием Армену Борисовичу стало плохо. Актер заболел гриппом и лежал в больнице. Однако даже плохое самочувствие не остудило пыл мужчины: сбежав из больницы, Армен Джигарханян не дал свадьбе расстроиться. Сразу после загса влюбленные отправились в театр.

    Виталина Цымбалюк-Романовская в купальнике

    Сам актер признавался журналистам, что не может даже объяснить, что привлекло его в Виталине. По его словам, чувства невозможно сформулировать, однако они столь сильны, что делают даже 44-летнюю разницу в возрасте незначительной. В интервью артист также признавался, что всю жизнь стеснялся своей внешности, однако с Виталиной рост, вес и все остальное стало казаться совершенно неважным.

    Казалось, их истории любви и идиллии в отношениях не будет конца, однако в 2017 году фото Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской появились на первых страницах новостных изданий. Выяснилось, что 16 октября супруга актера подала заявление о пропаже Армена Джигарханяна. По словам Виталины, мужчину похитили.

    Однако в программе «Прямой эфир», которую ведет Андрей Малахов, журналист Валентина Пиманова сообщила, что актер попал в больницу, но жизнь Джигарханяна вне опасности. Журналисты Первого канала, НТВ и других каналов взяли интервью у артиста. Армен Борисович заявил, что не желает даже слышать о супруге и уже подал документы на развод с Виталиной.

    «Она повела себя гнусно. Она вор, а не человек. Из кармана моего забирала деньги. Мне не их жалко. Мне жалок этот процесс», — прокомментировал актер.

    Как стало известно позднее, перед госпитализацией Армен Джигарханян оставил записку в театре, в которой сообщал сотрудникам об увольнении Цымбалюк-Романовской.

    Спустя еще несколько дней, 18 октября, в программе «Пусть говорят», которую ведет Дмитрий Борисов, вышло интервью с актером, еще раз подтвердившим: отношения с Виталиной закончены. Армен Борисович назвал женщину воровкой и пояснил, что из-за незаконных махинаций бывшей возлюбленной буквально остался без крыши над головой.

    По словам друга Джигарханяна — Артура Согомоняна, за несколько лет до скандала Виталина поменяла устав театра. Таким образом, Армен Борисович — художественный руководитель театра, но все решения принимал генеральный директор, то есть она. По словам Согомоняна, жена Джигарханяна даже могла уволить Армена Борисовича, а вот он ее даже при большом желании — нет. Также он добавил, что все счета и квартиры Джигарханяна дама переоформила на себя.

    При этом ее адвокат заявила, что несколько объектов недвижимости, которыми владеет Виталина, она купила самостоятельно, еще до брака, поэтому в случае развода они достанутся ей. Тогда же заговорили о том, что у Цымбалюк был любовник, и даже не один. Но ничем и никем эта информация в итоге не была доказана. Следующей сенсацией стала новость, что женщина беременна. Но на этот раз она дала свой комментарий, заявив, что «не в курсе пока».

    После вспыхнувшего скандала о спокойной жизни Виталина могла только мечтать. Популярному актеру сочувствовали его поклонники и близкие люди, а вот Цымбалюк попала в опалу. Через некоторое время стало известно, что пианистка уехала из страны вместе с родителями. Женщина даже закрыла страничку в «Инстаграме» и не отвечала на звонки друзей.

    19 октября 2017 года дама уволилась с поста генерального директора театра Джигарханяна. А 26 октября там были произведены обыски, так как актер обратился в полицию, заявив, что Цымбалюк-Романовская похитила его паспорт. Развод супругов состоялся 27 ноября 2017 года.

    Но на этом история не закончилась, она обрастала новыми подробностями и постоянно муссировалась в СМИ. Передачи на ТВ с участием Виталины выходили с регулярной частотой. Правда, Джигарханян на них не появлялся. В последнее время его интересы отстаивает друг Марк Рудинштейн. Однажды их спор с экс-супругой актера чуть не дошел до драки.

    Личная жизнь

    В начале 2018 года, после громких разбирательств между бывшими супругами в прессе появилась новость о том, что у пианистки появились новые отношения. Папарацци удалось сделать фото блондинки с медиамагнатом Александром Митрошенковым. Пара появилась в столичном ресторане «Воронеж». От кавалера Виталина получила в подарок букет нарциссов. Бизнесмен и его спутница выглядели счастливыми, пребывали в прекрасном настроении. Однако роман не получил продолжения.

    Вскоре на очередном телевизионном шоу публика увидела фам фаталь с популярным и скандальным певцом Прохором Шаляпиным. Тогда журналистам удалось выяснить, что целую неделю они вместе отдыхали в престижном загородном доме. Также многие отметили, что Виталина похорошела: цветущий вид, здоровый румянец, подтянутая фигура (при росте в 178 см ее вес около 62 кг).

    О возможном романе певца и пианистки стали говорить еще в апреле 2018-го. И хотя официального подтверждения своим отношениям они не дали, зрители уверены, что между молодыми людьми не просто дружба. Однако хватало и хейтеров, которые были уверены, что все это фарс и пиар.

    Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин

    Тем не менее Виталина и Прохор утверждали, что у них много общего и они прекрасно друг друга понимают. После эфира у Малахова в их аккаунтах все чаще стали появляться общие фотографии. Их видели вместе за ужином в ресторане, затем они дружно делали покупки в супермаркете и даже на похороны Иосифа Кобзона пришли вместе.

    В конце года в прессе появились слухи о возможной свадьбе влюбленных — их спровоцировало появившееся на пальце Цымбалюк кольцо, подаренное певцом. А в начале 2019 года в программе «Прямой эфир» пара заявила о готовности завести детей. Журналисты передачи сделали сюжет о том, как Виталина и Прохор прошли необходимые анализы, которые показали, что возлюбленные смогут родить здорового малыша.

    Однако летом в СМИ все чаще стали звучать новости о разладах в паре. В «Инстаграме» редко появлялись совместные фото, а отдыхали скандально известные персоны по раздельности. В ноябре пианистка и певец стали гостями шоу «На самом деле», где сообщили публике о расставании. Сам Прохор отметил в интервью, что не оправдал надежд возлюбленной.

    В то же время подверглась сомнению верность избранницы певца — в студии были продемонстрированы фотографии, на которых Цымбалюк запечатлели с неизвестным мужчиной. Пианистка пояснила, что это был дружеский поход в театр — ведь Прохор не любил посещать подобные мероприятия. В финале программы появился некий Николай Силуянов, который заявил о романе с бывшей женой Джигарханяна.

    Скандалы

    В феврале 2018 года Элина Мазур — в прошлом представительница и подруга Виталины — в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир» сообщила о том, что Цымбалюк-Романовская страдает психическим заболеванием. Якобы об этом ей сказала мать пианистки. Прежде Мазур защищала пианистку, но теперь обвинила ее во лжи и подрыве здоровья Армена Борисовича. Большинство гостей на ток-шоу усомнились в правдивости этих слов, но нашлись среди зрителей и те, кто согласился, — якобы налицо диссоциальное расстройство личности.

    А в июле на съемках шоу «Новые русские сенсации» между дамами произошла эпичная драка. Позже каждая из сторон прокомментировала собственное видение инцидента. Виталина сообщила, что никакого конфликта с Мазур у нее нет, а драка в эфире оказалась вызвана неадекватным поведением Элины. Экс-представитель Цымбалюк в свою очередь отметила, что продвижение супруги Джигарханяна по карьерной лестнице связано с проводимыми ею закулисными интригами.

    Виталина Цымбалюк-Романовская сейчас

    В 2020 году Виталина не перестала появляться в популярных ток-шоу. После расставания с Прохором Шаляпиным пианистка призналась в любви к Армену Борисовичу, заявив, что оставалась верна ему после развода. Также Цымбалюк призвала актера не верить в «сплетни», придуманные журналистами о ее романе с молодым певцом.

    Кроме того, она попросила Джигарханяна не возвращаться к бывшей жене Татьяне Власовой, так как экс-супруга артиста не желает ему добра. Публика также услышала от Виталины, что у нее не могло быть детей от Шаляпина, главная заслуга которого в том, что он — «бывший муж Ларисы Копенкиной».

    В начале апреля Цымбалюк взволновала общественность новостью о скорой свадьбе с пасынком Армена Борисовича, Степаном Джигарханяном. Подобное высказывание вызвало гнев у Ольги Казаченко, возлюбленной последнего. Она выложила пост, в котором потребовала от пианистки оставить в покое семью Степана и его самого. В итоге выяснилось, что со стороны Виталины сообщение о предстоящем торжестве оказалось первоапрельской шуткой, которую многие сочли неудачной.

    В ноябре в СМИ появилась трагическая новость о кончине Армена Борисовича. В интервью после смерти Джигарханяна его бывшая жена сообщила, что актер умер для нее 3 года назад, когда ее «лишили возможности быть рядом, видеть его, разговаривать с ним». В комментариях к высказываниям Цымбалюк некоторые отметили, что уход артиста ускорился судебными тяжбами и скандалами с молодой женой. В связи с уходом легенды русского кино из жизни остро встал вопрос о том, кому достанется наследство.