Мария Лиман

Mariya Liman
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,1 / 5 (13 голосов)

    Биография

    «Нет оружия более сильного, чем красивое женское тело» — так считали древние греки.

    Истинность суждения подтверждается уже более двух тысячелетий. Одним из доказательств стала российская модель Мария Лиман.

    Детство и юность

    Мария Лиман родилась в Ростове-на-Дону 25 января 1994 года. О семье и детстве модели биография умалчивает. Известно, что в детстве девушка хотя и интересовалась живописью и искусством, но мечтала о карьере актрисы и сопутствующей популярности.

    Благодаря способностям к рисованию мать будущей модели настояла на профессии архитектора. Окончив школу, Мария в 18 лет поступила в Ростовский строительный университет. В 2016 году девушка получила диплом архитектора, но работать по специальности не захотела.

    Личная жизнь

    Мария не замужем, с 2013 года встречалась с молодым человеком. Личность его неизвестна — девушка не афиширует личную жизнь. В интервью модель говорила о том, что на период съемок для «Плейбоя» она расставалась со своим избранником.

    И этим шагом девушка хотела заставить его пожалеть об их расставании. Цель была успешно достигнута — вскоре пара воссоединилась, хотя и ненадолго. Сейчас Мария находится в свободном поиске.

    В будущем Лиман планирует выйти замуж и родить четырех дочерей. Причем откладывать рождение детей в долгий ящик девушка не собирается — хочет стать молодой матерью.

    В свободное время модель занимается волонтерской работой в защиту прав животных, танцами, йогой, изучает языки, учится экстремальному вождению и посещает салоны красоты. Занятия спортом помогают поддерживать физическую форму: рост девушки составляет 175 см, вес — 51 кг.

    Мария не скрывает, что делала ринопластику. До пластики ее нос выглядел менее изящным. Девушка категорически отвергает предположения поклонников, которые утверждают, что ее грудь подверглась изменениям и после пластики стала выглядеть на 2 размера больше. В шоу Амирана Сардарова Лиман отметила, что ее бюст «достался ей от бабушки».

    Карьера

    Еще во времена учебы в вузе Мария, осознавая свою привлекательность, участвовала в студенческих конкурсах красоты и уверенно побеждала. В 2015 году она боролась за 1-е место в международном конкурсе красоты, проходившем в Москве, в Кремлевском дворце, и победила.

    Тогда Лиман решила связать жизнь с модельным бизнесом и переехала из родного Ростова-на-Дону в Москву. Путешествуя по Европе, Мария познакомилась с фотографом, от которого получила предложение об участии в рекламе чешского бренда.

    Мария Лиман и Сергей Зверев

    После победы в конкурсе девушка получила предложение от L'Officiel Latvia о съемках, фото попали на обложку журнала и принесли начинающей модели первые плоды популярности. После фотосессии Мария отправилась в Болгарию, где проходил конкурс «Супермодель Вселенной». Там россиянка вошла в тройку победителей, привезя домой титул второй вице-мисс.

    После победы в Болгарии Мария получила судьбоносное предложение от украинского журнала «Плейбой». Лиман долго переписывалась с редакцией, отправляла фотографии, и соглашение было достигнуто. Сняться голой для мужского журнала было ответственным решением для Марии.

    Поначалу модель сильно стеснялась, но осознание важности этого шага для будущей карьеры помогло ей принять решение. Однако признаться матери в том, что снялась в эротической фотосессии, девушка так и не решилась.

    Модель рассказывает, что фотограф журнала отснял множество достаточно откровенных снимков, но на обложку попало фото скорее эротическое, чем пошлое. После выхода в свет издания с Марией на обложке ее наградили титулом самой красивой девушки по версии украинского «Плейбоя» в 2015-м.

    В 2016 году Мария появилась на экранах в роли телеведущей шоу Fashion TV. Кроме того, модель продолжила образование в Академии телевидения.

    В декабре того же года Мария снова появилась на телеэкранах в качестве гостьи юмористического шоу «Камеди Клаб». Она рассказала зрителям о том, как проходили съемки для «Плейбоя» и почему она боялась оставаться с фотографом наедине. Девушка охарактеризовала эту фотосессию «гинекологической». Некоторые пикантные фотографии размещены на странице Марии Лиман в «Инстаграме».

    В ноябре 2016 года модель пригласили на радиостанцию. На интервью девушка явилась в одном нижнем белье и сапожках со снежинками. Спустя неделю Лиман приняла участие в съемках телевизионного шоу «Мужское и женское» на Первом канале, где появилась в строгом лаконичном платье.

    В августе 2016 года Мария попробовала силы в актерском мастерстве, снявшись в главной роли в клипе украинского дуэта «Артик и Асти».

    В будущем Мария стремится к осуществлению детской мечты стать актрисой, покорить Голливуд и даже получить «Оскар». Заветная мечта Марии Лиман — сыграть роль девушки Джеймса Бонда.

    Летом 2017 года знаменитость планировала продолжить образование в Гарвардском университете США, на факультете актерского мастерства. Но из-за проблем с оформлением документов в посольстве США девушке отказали в визе, так что с ролью девушки Бонда придется еще подождать.

    Вскоре Лиман вновь попала в эфир «Камеди Клаб». В выпуске, где участвовала Мария, Павел Воля и Гарик Харламов, обсуждали ее актерскую карьеру.

    В декабре 2018 года Лиман стала гостьей программы Амирана Сардарова «Без названия», выпуски которой блогер выкладывает на своем ютьюб-канале. Шоумен пригласил телеведущую в проект, чтобы найти ей мужа. Это была не первая встреча Марии и Амирана. Ранее она участвовала в его шоу «Вопрос на миллион».

    Мария Лиман сейчас

    После нашумевшей работы с украинским «Плейбоем» Мария получила предложение об участии в фотосъемке на роскошной вилле. Календарь с фото Лиман вышел в феврале 2018-го. В 2019 году модель продолжила удивлять публику горячими снимками. Летом в провокационной фотосессии со звездой Playboy из Ростова-на-Дону снялась финалистка конкурса Miss MAXIM Екатерина Ширяева.

    Мария Лиман сейчас

    В 2019-м одним из обсуждаемых упоминаний имени модели в телеэфире стал выпуск «Камеди Клаб», в котором Павел Воля рассказал о возможном назначении Марии Лиман на должность руководителя пресс-службы мэрии Ростова.

    Выступление юмориста получило большой резонанс не только среди поклонников красавицы. В гордуме Ростова-на-Дону отметили, что на этот пост актрису и телеведущую предлагал назначить кандидат в сити-менеджеры от партии ЛДПР, который даже не попал в финальный конкурс.

    Программы

    • 2016 – Fashion TV
    • 2016-2017 – «Камеди Клаб»
    • 2016 – «Мужское и женское»
    • 2018 – «Без названия»