Настя Кочеткова

Анастасия Кочеткова
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
замужем
Соцсети
    3,8 / 5 (31 голос)

    Биография

    Анастасия Кочеткова, ставшая популярной под уменьшительным именем Настя, — российская певица и актриса, которая благодаря харизме и таланту сумела не побояться начать все с нуля. Завершив музыкальную карьеру, девушка упорно шла к своей цели и сегодня является дипломированным специалистом в области кинематографии.

    Детство и юность

    Настя родилась в Москве и стала третьим ребенком в семье архитектора Елены и юриста Сергея Кочетковых. У нее есть старшие брат и сестра, но никто из родных певицы не пошел по творческому пути. Сама Анастасия получила престижное образование в Московской экономической школе, а также прошла курс обучения вокалу.

    Настя Кочеткова в детстве с мамой

    На школьных массовых мероприятиях Кочеткова всегда выступала на первых ролях, а однажды даже исполнила композицию Селин Дион My Heart Will Go On из фильма «Титаник». После получения аттестата зрелости Настя Кочеткова стала студенткой Института кинематографии, где училась в мастерской Владимира Фокина.

    Талант актрисы девушка успела реализовать, поучаствовав в двух российских кинопроектах — молодежной комедии «Жара» и музыкальном фильме «Последний аккорд». Переехав в Майами, Настя продолжила осваивать актерское мастерство в Нью-Йоркской киноакадемии.

    Музыка

    Наибольшего успеха Настя Кочеткова на сегодня достигла именно как певица. Уже в 15 лет девушка добилась права выступать в одном из самых популярных талант-шоу России «Фабрика звезд». Попала она в 4-й сезон, но не как сольная вокалистка, а как участница молодежной группы «Банда». Кроме нее, в состав входили и популярные в будущем исполнители Тимати и Доминик Джокер.

    В рамках реалити-шоу Настя исполняла знаменитые песни «Дельфин и Русалка», «Гуляка», «Пусть» и многие другие. После проекта ребята выпустили альбом под названием «Новые люди», куда входили как новые, так и хорошо знакомые поклонникам композиции. Наиболее популярными шлягерами с пластинки стали «Ты для меня одна», «Мама, я люблю тебя», «Мое сердце любить не устанет».

    Позднее певица вошла в хип-хоп-проект Павла Ващекина VIP77, и ее дискография пополнилась работой, которая получила название The Family. Туда попали песни как на русском, так и на английском языках, из которых наибольшее признание получили шлягеры «Нужно дальше жить», Whats your name, «Давай забудем». Этот коллектив распался в 2007 году из-за того, что двое участников группы разбились в автокатастрофе.

    В 2010 году Настя Кочеткова записала песню «Я поднимаюсь над землей» совместно с популярным рэпером и хип-хоп-исполнителем T-killah. На эту композицию певица вскоре презентовала музыкальный видеоклип.

    В 2015 году Настя Кочеткова выпустила в дуэте с певцом Davlad романтическую песню «Люблю», а до этого покоряла чарты вместе с композициями Vanya и All Night, которые издавались под псевдонимом Nastya KO.

    Личная жизнь

    Настя Кочеткова вышла замуж очень рано — в 17 лет. Первым мужем Кочетковой стал тогда еще начинающий режиссер Резо Гигинеишвили, молодых людей связывали яркие и бурные чувства. В этом браке в июне 2006-го родилась дочь Мария. Но через 2 года в их отношениях наметился кризис, а в 2009-м они оформили развод.

    Артистка тяжело переживала расставание с супругом. Она кардинально сменила имидж, изрядно похудев и обратившись за помощью к пластическим хирургам. И если до операции собственная внешность не до конца устраивала Настю, то после операции Кочеткова стала счастливой обладательницей аккуратного носика и очаровательной улыбки. Дополнительная физическая нагрузка позволила певице нормализовать вес и сделать фигуру стройнее.

    Настя Кочеткова и ее дочь

    К тому же исполнительница приняла важное для себя решение — она переехала в Америку вместе с дочерью, где начала новую жизнь. Дочь Насти и Резо продолжила видеться с отцом во время нечастых визитов с матерью в Россию. На родине певице также есть где остановиться. В Подмосковье артистку ждет необычный двухэтажный особняк, который самостоятельно спроектировала Елена Кочеткова.

    Кроме того, Настя встретила другого мужчину. Ее нового избранника зовут Мигель Лара. Парень прибыл в США из Кубы для того, чтобы получить высшее актерское образование. Он влюбился в россиянку с первого взгляда, и вскоре пара была неразлучна: Мигель попросту не отступал от своей пассии и следовал за ней повсюду, представляя Настю знакомым как свою жену.

    Девушка сдалась под натиском обаятельного кубинца, и в феврале 2016 года они обручились. Среди поклонников певицы появились слухи, что дело идет к новому замужества певицы.

    Настя Кочеткова и ее муж Мигель Лара

    Весной 2017 года Настя Кочеткова сообщила о свадьбе. Певица вышла замуж вскоре после помолвки, но долгое время держала этот факт в тайне. Об этом исполнительница рассказала в «Инстаграме», выложив фото с торжества и подписав, что уже год счастлива в браке. Церемония бракосочетания прошла втайне от журналистов и поклонников. Молодожены расписались в Майами.

    После объявления о произошедшем событии Кочеткова сразу столкнулась с вопросами поклонников о дальнейшей семейной жизни. Артистка заявила, что планирует второго ребенка только после того, как окончит магистерскую программу в Академии кино.

    Однако жизнь внесла свои коррективы: уже в 2018 году семья стала больше на одного члена. Фото ребенка Настя выложила в конце года, не сообщив поклонникам имени сына.

    Настя Кочеткова сейчас

    Сейчас Настя Кочеткова привлекает внимание к собственной персоне не только новостями из личной жизни. Артистка намерена продолжать развивать собственную кинематографическую биографию.

    В 2018 году знаменитость выпустила первую самостоятельную режиссерскую работу. Дипломный фильм Анастасии получил название «Опять опоздала, Анна». Кочеткова стала сценаристом, постановщиком и исполнительницей главной роли в своей комедии. Кинодебют россиянки в США был оценен критиками — ленту отметили на нескольких американских кинофестивалях номинациями и премиями.

    Настя Кочеткова в 2020 году

    В начале 2019 года в жизни Насти завершился длительный процесс — получение высшего кинематографического образования. Женщина, по ее подсчетам, провела в стенах ВГИКа и New York Film Academy 8,5 лет и с гордостью смогла назвать себя кинодеятелем. Фото с церемонии вручения диплома Кочеткова разместила на персональном аккаунте в «Инстаграме».

    Дискография

    • 2004 – «Новые люди»
    • 2006 – «The family»
    • 2013 – «All Night»
    • 2015 – «Люблю»

    Фильмография

    • 2006 – «Жара»
    • 2010 – «Последний аккорд»
    • 2013 – «Кто сверху?»