Маша Малиновская

Марина Садкова
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
40 лет
Место рождения
Рост
174
Семейное положение
разведена
Соцсети
    3,5 / 5 (17 голосов)

    Биография

    Марина Садкова, более известная под псевдонимом Маша Малиновская, — российская телеведущая, актриса и певица. Популярность девушка приобрела благодаря телевизионному каналу «Муз-ТВ», на котором вела ряд популярных музыкальных и развлекательных передач. Сейчас дама часто выступает как гостья ток-шоу.

    Детство и юность

    Будущая звезда экранов родилась в Смоленске. Марина росла тихой и скромной девочкой, полностью домашней. В детстве у нее было мало друзей, а одноклассники в школе, по словам телеведущей, избегали общения с ней. Так продолжалось вплоть до старших классов, когда девочка решила изменить ситуацию самостоятельно.

    Марина вознамерилась попробовать силы в модельном бизнесе и отправилась на кастинг местного агентства. К собственному удивлению, так как привыкла, что ее считают гадким утенком, Малиновская сразу же понравилась жюри и была принята. Высокая и стройная Маша стала дефилировать на подиуме, а также сниматься в рекламе. Одно время была частым гостем на смоленском телевидении, изображения с ней появлялись на билбордах.

    Параллельно с работой получила высшее экономическое образование в Смоленском государственном институте искусств. С дипломом на руках Маша Малиновская решила строить карьеру всерьез, а для этого отправилась покорять столицу России.

    Творчество

    Популярность к Малиновской пришла благодаря развлекательным передачам на канале «Муз-ТВ», где она стала телеведущей. Гламурная блондинка начала вести программы «Лучшая двадцатка», «Фабрика звезд – 7», хит-парад «10 sexy», а также эротическое реалити-шоу «Империя».

    Но в том же 2005 году виджей со скандалом ушла с канала «Муз-ТВ». Как позже телеведущая призналась в интервью, вскоре она пожалела об этом решении. По словам Малиновской, которая с иронией относилась к собственному происхождению и статусу, слава вскружила вчерашней провинциалке голову, и она, «поймав звезду», за это поплатилась.

    Во время съемок шоу «Империя» виджей познакомилась с Владимиром Жириновским. Малиновская так восхитила лидера ЛДПР, что тот уговорил даму вступить в либерально-демократическую партию. В 2005 году светская львица заняла должность депутата Белгородской Госдумы. Однако политическая карьера блондинки оказалась недолгой — в 2008 году Машу исключили из ЛДПР. Уход красавицы запомнился фразой:

    «Я уже не член, но у меня есть мандат!».

    За Малиновской толпами ходили поклонники, и светская львица была уверена, что с легкостью найдет новую работу на телевидении. Но этот успех оказался иллюзией, Мария начала постепенно терять популярность. В 2011 году телеведущая запустила авторский проект «Соблазны с Машей Малиновской», в котором гостям передачи предлагалось проверить возлюбленных на факт измены с помощью съемок скрытой камерой. В том же году виджей участвовала в шоу «Камеди Клаб» в номере с Артуром Пирожковым, «главным соблазнителем страны».

    Маша оказалась человеком творческим и реализовывала свой потенциал в разных сферах искусства. Среди клубной тусовки ее узнали как диджея и певицу. Треки и сэмплы исполнительницы регулярно звучали на танцполах страны, а в 2013 году свет увидела совместная песня с рэпером T-Killah под названием «Радио», на которую сняли клип. Малиновская мечтала выпустить полноформатный сольный альбом в более роковом стиле. В 2019 году фотомодель порадовала поклонников новой композицией «Я танцую».

    Также Маша успела попробовать себя в роли актрисы и сыграла более чем в десятке картин. В том числе участвовала в популярном ситкоме «Счастливы вместе», в комедии «Блондинка в нокауте», где снялась в паре с белорусским рэпером Серегой, лирической комедии «Allinclusive, или Все включено» и других российских фильмах. Кстати, голос Малиновской звучал и в русской версии цикла мультфильмов «Мадагаскар», где виджей озвучила бегемота Глорию.

    Губы Маши Малиновской

    Еще одна сфера творческой деятельности светской львицы — писательство. Автор издала книги «Мужчины как машины», «Сахар со стеклом», «Держи меня крепче», «Сахар на дне», «По рукам и ногам», «Ты не сбежишь», в которых рассказала о своем жизненном опыте в области общения с противоположным полом.

    В декабре 2017 года фотомодель оказалась в центре скандала. Телеведущая Дана Борисова сделала в «Инстаграме» запись о том, что в российском шоу-бизнесе есть две блондинки с наркозависимостью: телеведущая Маша Малиновская и балерина Анастасия Волочкова.

    Малиновская не стала молчать в ответ на такое оскорбление и ответила, что последнее время вела себя странно не из-за наркотиков, а из-за накопившегося стресса, проблем с миллионными долгами мужа и онкологического диагноза матери. На это Борисова ответила, что Маша всего лишь упорствует и не хочет признавать собственную болезнь. В итоге женщины встретились в студии скандального ток-шоу «Прямой эфир» с телеведущим Андреем Малаховым, чтобы в лицо высказать друг другу претензии. Но в том же году виджей призналась, что ранее злоупотребляла алкоголем.

    Маша Малиновская и Тимати

    В марте 2018 года Маша Малиновская стала гостьей популярной разговорной телепередачи «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Светская львица поделилась скандальными подробностями собственной биографии. Много внимания Маша Малиновская уделила вопросам о своей внешности, призналась, что ради худобы принимает «запрещенные препараты».

    Это высказывание прозвучало как намек на наркозависимость Малиновской, которую приписывали Маше коллеги и различные СМИ. Поэтому фотомодель поспешила пояснить, что имела в виду некие специальные таблетки для похудения из Таиланда, которые запрещены в России.

    После выхода этого выпуска шоу недоброжелатели попытались обвинить Леру Кудрявцеву в том, что та специально привела в студию свою подругу, чтобы помочь Малиновской вернуть популярность.

    Вместо телеведущих на этот выпад ответил Вадим Манукян, член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме. Он заявил, что люди, бросающиеся такими обвинениями, явно не представляют, как происходит работа телевидения и что отбором гостей шоу занимается специальная команда, на которую не влияют предпочтения телеведущих.

    Внешность

    К услугам пластических хирургов Маша начала обращаться еще в молодости. Причиной этого послужили комплексы виджея — в школьные годы она была высокой и худой, над чем зло потешались одноклассники. Поэтому при первой возможности будущая светская львица увеличила губы, а вскоре сделала грудь. Эти изменения, дополненные откровенными провокационными нарядами, быстро привлекли внимание столичного бомонда к красавице.

    Войдя во вкус эстетических преобразований, телеведущая добавила к списку блефаропластику, что сделало глаза Маши чрезмерно открытыми. Далее последовали несколько ринопластик, удаление комков Биша, использование филеров и другие виды операций. Не все поклонники Малиновской положительно оценили стремление дивы выглядеть еще краше.

    В СМИ стали частыми заголовки, называющие даму «жертвой пластической хирургии». Такие статьи не смущали светскую львицу, тем более что Маша не скрывала факта кардинальных вмешательств в собственную внешность. В 2013 году в Сети появились фото Марии в купальнике, заставившие публику заподозрить диву ростом 174 см в развившейся анорексии. Но Малиновская сообщила, что стройность — результат диеты и «сушки».

    Задели писательницу лишь домыслы о том, что хирургическими манипуляциями она пыталась исправить «заячью губу». Чтобы доказать ложность таких обвинений, телеведущая представила в соцсети архивное фото детских лет, на котором запечатлена с родителями. Снимки наглядно показали, что у девочки нет дефектов внешности. Также Малиновская опровергла домыслы об имплантах в ягодицах.

    С течением времени менялись и прически гостьи телешоу. В основном Маша отдавала предпочтение длинным волосам, окрашенным в блонд. Но однажды шокировала поклонников, представ в новом образе — брюнетки с короткой стрижкой. Следуя веяниям моды, телеведущая периодически удаляла силикон, делая грудь и губы меньше. Также с годами дама перестала злоупотреблять загаром и ярким макияжем.

    Личная жизнь

    Только в 2012 году телеведущая призналась, что получила первый сексуальный опыт не по собственной воле. Девушку изнасиловали в возрасте 17 лет в родном Смоленске. Свой первый брак Маша Малиновская назвала фиктивным. Когда она только приехала в столицу, то ради московской прописки вышла замуж за молодого человека по имени Сергей Протасов. Развод был скорым, но, разумеется, без взаимных претензий. В этих отношениях Маша забеременела, но решила сделать аборт.

    В 2006 году у телеведущей случился непродолжительный роман с молодым «фабрикантом» Тимуром Юнусовым (Тимати). Пара вместе провела премию канала «Муз-ТВ», которая запомнилась ярким и страстным поцелуем телеведущей и рэпера.

    Позднее ведущая собиралась пойти замуж за владельца компании по продаже недвижимости Евгения Морозова. О помолвке было объявлено во всеуслышание, но буквально за месяц до свадьбы пара рассталась.

    Маша Малиновская и ее сын Мирон

    Через два года Маша стала супругой Дениса Давитиашвили, политика и бизнесмена, с которым она познакомилась во время отдыха в Куршевеле. Вместе с ним Малиновская прожила только полгода. Причиной разрыва отношений одни источники называют семейное насилие, а другие — измену Дениса.

    В последующие годы у телеведущей было несколько романов, в том числе с музыкантом Александром Тарасовым, более известным под псевдонимом T-Killah, а также с моделью Петром Рыковым. От одного из своих поклонников Маша Малиновская весной 2011 года родила сына Мирона. Информацию том, кто отец ребенка, телеведущая долгое время скрывала, но позднее в эфире шоу «Основано на реальных событиях» на канале НТВ назвала имя чеченского криминального авторитета Мамихана Мальсагова. У мужчины есть семья и дети.

    Маша Малиновская сейчас

    В 2020 году Маша продолжила радовать поклонников яркими появлениями на телеэкранах. Так, в передаче «Звезды сошлись» Малиновская рассказала, как делала очередную пластическую операцию с использованием болтов, скоб и разрезов на голове. Также новостями о личной жизни и творчестве телеведущая делится с поклонниками в «Инстаграме».

    Библиография

    • «Мужчины как машины»
    • «Сахар со стеклом»
    • «Держи меня крепче»
    • «Сахар на дне»
    • «По рукам и ногам»
    • «Ты не сбежишь»

    Проекты

    • 10 sexy
    • «Лучшая двадцатка»,
    • «Фабрика звёзд»
    • «Империя»
    • «Соблазны с Машей Малиновской»