Кирилл Терешин

Руки-Базуки
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    2,1 / 5 (93 голоса)

    Биография

    Для того чтобы достичь популярности и прославиться в Сети, недостаточно быть просто привлекательным, необходимо ярко выделяться на фоне конкурентов. Необычный способ привлечь внимание общественности к своей личности выбрал Кирилл Терешин. Увлечение изменением тела, которое простой пятигорец превратил в грандиозное шоу, грозит ему серьезными проблемами, вплоть до ампутации конечностей.

    Детство и юность

    Кирилл Терешин родился в пятигорской семье 6 августа 1996 года и стал единственным ребенком в семье, которая мечтала о детях. Через 5 лет лечения эта мечта осуществилась, но спустя 23 дня после рождения сына скончался его отец. Мама растила мальчика одна.

    Кирилл рос худеньким и ничем не примечательным ребенком. В подростковом возрасте Терешин не пользовался успехом у противоположного пола, в чем обвинял непримечательную внешность. Тогда он увлекся спортом, а главной его целью стала атлетическая фигура — накачанные руки, грудь и спина.

    Несмотря на регулярные тренировки, парень никак не мог достичь результата. Он начал употреблять стероидные гормоны и другие биологически активные вещества, которые стимулировали рост мышечной массы.

    Чтобы добиться идеальной фигуры, он прибегал к разным методам. Изучая информацию о новинках спортивного питания, Кирилл однажды наткнулся на статью немецкого химика Криса Кларка о неизвестном ранее веществе синтоле. Ученый говорил о потрясающем эффекте вещества и полном отсутствии отрицательных побочных эффектов.

    Кирилл Терешин в детстве без рук-базук

    Альтернативное название вещества памп-н-поуз переводится с английского как «накачайся и позируй (для фотокамер)». Оно само по себе намекает на то, что это вещество создано не для спорта, а для моделей, желающих похвастаться красивым телом, не прилагая лишних усилий.

    В середине 90-х синтол использовали профессиональные спортсмены накануне серьезных соревнований. Альтернативное название вещества памп-н-поуз переводится с английского как «накачайся и позируй (для фотокамер)», оно само по себе намекает на то, что это вещество создано не для спорта, а для моделей, желающих похвастаться красивым телом, не прилагая лишних усилий.

    Почерпнув эту информацию из открытых источников, Терешин решил, что нашел путь решения всех проблем. Он сделал одну инъекцию в трехглавую мышцу плеча, но времени проследить за реакцией организма у молодого человека не оказалось — в рамках осеннего призыва парня забрали в армию.

    Во время прохождения срочной службы у Кирилла возникли проблемы со здоровьем, и молодой человек решил заодно проверить состояние своих мышц. После краткого обследования армейский врач сообщил, что мышцы рук в полном порядке, как и организм. Терешин решил продолжать пользоваться препаратом, который навсегда изменил его биографию.

    Личная жизнь

    Терешин публикует в Интернете фото и видео, а вот тему личной жизни тщательно обходит. По информации СМИ, сейчас любимой девушки у него нет. Одно время Кирилл встречался с Олесей Малибу, пара даже поговаривала о свадьбе, но отношения разладились.

    Кирилл Терешин и Олеся Малибу

    После того как Терешин решил прославиться, он переехал из Пятигорска в подмосковную Балашиху.

    Изменения тела

    Учитывая невысокое качество питания в армейской столовой, домой и без того хрупкий парень вернулся сильно похудевшим. Если перед уходом на службу молодой человек имел какую-никакую спортивную форму, по возвращении его мышцы «сдулись», а тело стало совсем хрупким. Тогда Кирилл, вдохновленный успехом, стал самостоятельно делать чудодейственные инъекции для роста мышц, пренебрегая всеми правилами безопасности и здравым смыслом.

    Вскоре руки его составляли уже 60 см в диаметре. К примеру, такой обхват бицепсов имеют только некоторые бодибилдеры с общей массой тела 140 кг, а вес Кирилла немногим превышает 60 кг при росте 175 см. Осознав уникальность эксперимента с собственным телом, Кирилл решил стать звездой Интернета.

    Молодой человек выкладывал в «Инстаграм» фото и видео результата синтоловых уколов, но результат его удивил. Вместо сотен поклонниц, восторга девушек и зависти парней Терешин получил массу критики и даже оскорблений в свой адрес. Сам псевдоспортсмен величает себя как Руки-базуки.

    Если изначально Кирилл говорил о том, что его идолом был Арнольд Шварценеггер, то сейчас главная цель молодого человека — максимально обезобразить свое тело, даже несмотря на риск для здоровья. Теперь кумиром Кирилла стал такой же синтоловый «качок» из Бразилии Ромарио Дос Сантос Алвес.

    Учитывая, что Кирилл Терешин использует для своих экспериментов с телом даже не оригинальный препарат, а собственноручно приготовленную смесь, врачи единогласно заявляют, что звезду «Инстаграма» ждут тяжелые последствия. Однако даже перспектива оказаться в больнице молодого человека не пугает — он продолжает инъекции и планирует в будущем тем же методом «накачать» грудь и спину.

    Кирилл Терешин и руки-базуки

    Нестандартная методика модификации тела принесла Кириллу популярность. О Терешине не только пишут в Интернете, его приглашают на телевидение. В декабре 2017 года на телеканале «Россия-1» прошел прямой эфир передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» с Кириллом в качестве приглашенного гостя.

    В 2018 году молодой человек преобразовал свои ноги. Хирургическим путем ему вживили силиконовые импланты. Вскоре у Терешина начались большие проблемы с руками — серьезное воспаление, по прогнозам врачей, вскоре приведет к гангрене, понадобится ампутация рук. Медики пытаются помочь молодому человеку, но синтоловая смесь не откачивается из бицепсов, она полностью обволокла мышечные волокна.

    В мае того же года Терешин стал героем небезызвестной программы «Жить здорово!». В тот день он был единственным «пациентом» Елены Малышевой, которая в эфире рассказала об опасности введения жироподобной синтоловой массы под кожу.

    По словам женщины, он сам обратился за помощью в программу, так как его руки в области бицепсов приобрели красновато-синюшный оттенок. Особенно это становится заметно после напряжения мышц. Также он пожаловался на онемение ног.

    Перед программой Кирилл прошел полное медицинское обследование, в результате которого сдал на анализ кровь, позволил проверить сосуды при помощи ультразвука. Без МРТ тоже не обошлось, Елена отметила, что врачи были в шоке от увиденного, они резюмировали — «в конечном счете не обойдется без ампутации».

    Невролог отметил отсутствие рефлексов, а пластический хирург взяла биопсию из мышц, но нашла во взятом материале только масло. После совещания доктора озвучили собственные мысли по поводу дальнейшего будущего Кирилла. По словам врачей, кровь плохо поступает к мышцам Кирилла, по результатам магнитно-резонансного исследования, его мышцы постепенно атрофируются.

    В крови нашли повышенное количество сои, тромбоцитов, белок, что говорит о хроническом воспалении. Его иммунитет не работает, поскольку организм истощен.

    Кирилл не только снимается на телевидении, но и сотрудничает с другими блогерами. В августе 2018-го российский мастер боевого самбо Максим Новоселов решил испытать синтолового качка на прочность. Несколько поединков с самбистом показали, что физическая подготовка Терешина оставляет желать лучшего.

    Терешин решил, что на этом он не остановится, и регулярно стал появляться на тренировках и соревнованиях по армрестлингу. Вероятно, таким образом блогер захотел поддерживать созданный образ «качка».

    В апреле 2019 года Терешин стал участником шоу «Давай поженимся», куда пришел найти свою любовь. В качестве подарка он представил избраннице танец под песню «Под звуки поцелуев». Наладить контакт с невестой у него не получилось: девушка выбрала другого претендента.

    В том же месяце в «Инстаграме» Терешина появилась видеозапись о посещении косметологического кабинета. Своим подписчикам парень рассказал, что планирует провести пластику лица и стать похожим на мировую знаменитость Анджелину Джоли. В новом ролике он попросил доктора-косметолога закачать ему в губы 4 шприца специального препарата для увеличения этой части лица, но женщина переубедила блогера и предложила начать с коррекции скул.

    Терешин с доктором согласился и вышел из ее кабинета с увеличенными скулами, правда, на схожесть с актрисой ему рассчитывать было рано. Впрочем, на этом он и остановился, по крайней мере, в последующие дни подписчики блогера больше не слышали о его трансформациях касательно лица. Хотя сам Кирилл позднее заявлял, что начал перевоплощаться из фрика в человека.

    Кирилл не перестает удивлять своих поклонников новыми перформансами. В октябре 2019 года он провел бой с видеоблогером Олегом Монголом. Поединок прошел по альтернативным правилам ММА. Победу одержал противник синтолового «качка», который применил против Терешина удушающий прием локтем.

    Летом того же года Терешин появился в ролике на канале Амирана Сардарова, где поучаствовал в турнире по пощечинам. Против него выступал Василий Комоцкий, больше известный под прозвищем Пельмень. Его мужчина получил за внушительные габариты, которые во много раз превышали параметры Кирилла.

    Как и следовало ожидать, встреча мужчин закончилась победой Пельменя, первым пощечину бил Терешин, но промахнулся и попал оппоненту в ухо. В ответный удар Комоцкий вложил много сил и в прямом смысле слова вывел соперника из равновесия. На подхвате у блогера стояли мужчины, только поэтому он не упал на пол. Чтобы привести Кирилла в чувства, организаторам шоу пришлось применять нашатырный спирт.

    Кирилл Терешин сейчас

    Кирилл и сейчас не перестает пиариться, регулярно публикуя в «Инстаграме» новые ролики, под которыми собирает очень много комментариев. Большинство из них носят негативный характер, но это не останавливает Синтолового Качка.

    В начале февраля 2020 года Терешил выложил новое видео, в котором демонстрировал свою фирменную «двоечку» но этот ролик далеко не у всех вызвал улыбку. Жители Кабардино-Балкарии были возмущены и находились в недоумении.

    Кирилл Терешин и Ира Горловская в 2020 году

    Кирилл и сейчас не перестает пиариться, регулярно публикуя в «Инстаграме» новые ролики, под которыми собирает очень много комментариев. Большинство из них носят негативный характер, но это не останавливает Синтолового Качка.

    В начале февраля 2020 года Терешил выложил новое видео, в котором демонстрировал свою фирменную «двоечку» но этот ролик далеко не у всех вызвал улыбку. Жители Кабардино-Балкарии были возмущены и находились в недоумении.