Кристина Ослина

Кристина Черкасова
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Рост
156
Семейное положение
замужем за Андрей Черкасов
Соцсети
    2,7 / 5 (42 голоса)

    Биография

    Участница телепроекта «Дом-2» Кристина Ослина не была известной до прихода на «ТНТ», однако сегодня ее знают многие зрители этого канала. Поклонников шоу привлекают порядочность девушки, а также ее искренность и яркая внешность.

    Кристина Ослина и ее бабушка
    Кристина Ослина и ее бабушка

    Кристина родилась осенью 1990 года в украинском городе Одессе. Среднее образование девочка получала в школе в родном городе. Ослина росла без отца, другие подробности о ее родителях умалчиваются.

    Однако известно, что ее воспитанием занимались мама и бабушка, чьи фотографии она периодически размещает на своих страницах в социальных сетях. Уже и во взрослом возрасте девушка часто путешествует с мамой, видимо, они поддерживают теплые семейные отношения.

    Кристина Ослина в купальнике
    Кристина Ослина в купальнике

    Кристина росла активным ребенком, и чтобы направить ее энергию в полезное занятие, мама записала дочь на танцы. Окончив школу, она поступила в университет и получила высшее образование по специальности «управление персоналом». Однако по профессии поработать так и не успела.

    Регулярные занятия танцами, в конце концов, принесли результат. В 18 лет Кристина устроилась в шоу-балет, гастролирующий по миру. Танцы в стиле go-go стали приносить Ослиной деньги, эта работа ее устраивала. До проекта девушка и не думала заниматься чем-то иным.

    «Дом-2»

    Приход на проект «Дом-2» Кристины Ослиной состоялся феврале 2017 года. Она появилась на лобном месте вместе с другими тремя новыми участниками. Задача заключалась в том, чтобы как можно ярче заявить о себе, в конце дня требовалось набрать наибольшее количество голосов в свою пользу. Так в биографии девушки появился популярный российский телепроект, а вместе с ним постепенно стала приходить слава среди зрителей канала ТНТ.

    Кристина Ослина в шоу «Дом-2»
    Кристина Ослина в шоу «Дом-2»

    Перед тем, как придти на шоу, Кристина смотрела его по телевизору не один год. Вдруг она поняла, что хочет новых ощущений, а вместе с тем испытать себя, находясь 24 часа перед камерами. Придя на проект, девушка выказала симпатию участнику шоу, им стал Иван Барзиков.

    Ослина сразу заявила о желании строить с молодым красавцем отношения. Но этот план новой участницы сразу оказался провальным. В то время Иван встречался с Лизой Полыгаловой, а когда Кристина стала оказывать знаки внимания молодому человеку, ее конкурентка не на шутку встревожилась. Но Барзиков, как настоящий мужчина, тут же отверг блондинку, дав понять, что не собирается менять сделанный выбор.

    Кристина Ослина
    Кристина Ослина

    Поскольку план девушки по завоеванию сердца Барзикова провалился, она пробует строить отношения с другими молодыми людьми. Следующим стал всеми любимый участник проекта Никита Кузнецов, который не единожды покидал его, а потом снова возвращался. Кристина оказывала ему знаки внимания, однако не выдержала конкуренции.

    Каждую неделю к Кузнецову стали приходить новые участницы. Ослина до последнего боролась и даже на предварительном выборе симпатий преподнесла Никите букет роз. Но он не оценил этого поступка и даже, напротив, назвал его навязчивым. Это стало последней точкой для Кристины, которая снова разочаровалась в сделанном выборе.

    Кристина Ослина в шоу «Дом-2»
    Кристина Ослина в шоу «Дом-2»

    После этого Ослина стала все реже появляться в кадрах. Поклонники предполагали, что это связано с ее ожиданием нового прихода парней, с которыми она сможет попытать удачу в отношениях. В то же время зрители высказывали опасение, что, если ситуация не изменится, на следующих женских голосованиях их фаворитка рискует уйти с проекта.

    Вскоре опасения поклонников Кристины подтвердились. Причем она попала в список участников на выбывание не по максимальному количеству голосов коллектива. Туда ее отправили зрители телепроекта путем СМС-голосования, занеся ее имя в четверку лидеров антирейтинга. В апреле 2017 года девушка покинула проект. Тогда же другая участница проекта – модель Алла – поведала в Сети, что поспособствовал тому ведущий шоу Андрей Черкасов, поскольку девушка ему нравилась, и мужчина намеревался вступить с ней в отношения за периметром.

    Личная жизнь

    После того как Ослина покинула проект, до зрителей стали доходить слухи об отношениях Кристины с Андреем Черкасовым. Вскоре эта информация подтвердилась. В интервью для интернет-издания Андрей Черкасов поделился личными моментами. Работая на «Доме-2», некоторое время он занимался кастингами и уже тогда обратил внимание на девушку, почти сразу проникся к ней симпатией. После прихода на проект он наблюдал за Кристиной, что позволило оценить женственность и добропорядочность Ослиной.

    Кристина Ослина и Андрей Черкасов
    Кристина Ослина и Андрей Черкасов

    Отношения у Черкасова и Ослиной завязались еще на проекте, а поскольку Андрей не желал выставлять чувства напоказ перед камерами, предложил Кристине покинуть проект. Та согласилась, за периметром молодые люди встречались, ходили на свидания. Очень скоро Андрей предложил девушке переехать к нему, на что та быстро согласилась. Всеми бытовыми вопросами Черкасов и Ослина занимаются совместно либо делят обязанности пополам. Разница в возрасте девушку не смущает.

    До отношений с Андреем Кристина 5 лет встречалась с парнем, но, как сама рассказала, до этого она не жила с мужчинами.

    Кристина Ослина и Андрей Черкасов
    Кристина Ослина и Андрей Черкасов

    В ноябре 2018 года поклонники «Дома-2» узнали новость о том, что Андрей Черкасов предложил выйти замуж своей любимой. Причем он решил это важное событие сделать запоминающимся. Мужчина встал на одно колено и произнес важные для Кристины слова. Девушка не отказала Андрею и тут же сказала: «Да». Первоначально свадьбу хотели сыграть летом 2019 года. В планах у пары пока двое детей – мальчик и девочка.

    25 декабря 2018 года поклонникам шоу стало известно, что Кристина и Андрей поженились раньше запланированного времени. Причем свадьба состоялась еще 12 декабря, о чем влюбленные сообщили спустя 2 недели в социальных сетях.

    Кристина Ослина сейчас

    Сейчас Кристина продолжает жить с Андреем в его квартире в Москве. Личная жизнь Кристины и Андрея сложилась счастливо, теперь они много времени проводят вместе. Хотя у девушки есть высшее образование, работает она по другой специальности. Муж помог ей в поиске курсов визажа, и теперь Кристина работает вместе с ним на съемочной площадке «Дома-2».

    Кристина Ослина в 2018 году
    Кристина Ослина в 2018 году

    Девушка активно ведет страницу в «Инстаграме» и часто выкладывает новые фото. Нередко в ее профиле появляются снимки с пляжа, где девушка запечатлена без макияжа, а также в купальнике. Пышные формы молодой красавицы наводят многих ее подписчиков на мысли о пластике груди, однако факт об операциях не установлен. Неудивительно, что подписчики подозревают Кристину, ведь девушка имеет модельную фигуру, при росте 156 см ее вес составляет 50 кг.