Екатерина Токарева

Ekaterina Tokareva
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Рост
167
Семейное положение
замужем
Соцсети
    4,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Екатерина Токарева – девушка-скандал, пришла на шоу «Дом-2» найти свою любовь. Целью будущей звезды проекта стал один из самых фриковатых участников Венцеслав Венгржановский. История их отношений похожа на сериал – ни одного спокойного дня. Зато зрители были в восторге – что еще ожидать от этой странной пары.

    Екатерина Токарева
    Екатерина Токарева

    Девушке пришлось попереживать. Шоу в этом плане мало чем отличается от реальной жизни, разве что все происходит на глазах миллионной аудитории. Завершилась ее история как в сказке – Екатерина встретила здесь свою любовь и обрела счастье.

    Детство и юность

    Катя родилась 28 февраля 1989 года в Ростове-на-Дону. В ее биографии имеется информация, что мама девочки умерла при родах. Малышку воспитывала вторая супруга отца. С самого раннего возраста Екатерина проявляла непростой характер. Постоянно ссорилась с отцом, но с мачехой Юлией Викторовной у нее выстроились хорошие отношения.

    Екатерина Токарева в купальнике
    Екатерина Токарева в купальнике

    Бунтарка постоянно делала так, как ей надо, и никогда не прислушивалась к советам взрослых. По этой причине девушка быстро выскочила в первый раз замуж и ушла из дома. Брак распался, и до сих пор неизвестно, кто же был первым мужем Кати.

    Токарева поступила в Южный федеральный университет, который благополучно закончила в 2013 году по специальности «юрист».

    «Дом-2»

    На проект девушка попала после знакомства с участником Венцеславом Венгржановским. Сначала ребята тайно разговаривали по телефону, а потом Екатерина приняла судьбоносное решение тоже стать участницей телевизионного шоу.

    Екатерина Токарева и Венцеслав Венгржановский
    Екатерина Токарева и Венцеслав Венгржановский

    Она появилась в периметре программы 21 февраля 2011 года. И сразу создала скандальную интригу заявив, что пришла бороться за сердце Венцеслава. Парень к тому времени уже состоял в отношениях с Кристиной Беловой. После двух драк между соперницами Екатерина заняла место возле любимого.

    Венцеслав увлекся девушкой. Екатерина – самая симпатичная из всех девушек, с которыми участник «Дома-2» строил отношения. Катя сразу проявила свой сложный характер, так что в паре не было ни одного дня без разборок и скандалов. Но тем было и интереснее наблюдать за ребятами, когда они пытались друг с другом поговорить и найти выход из ситуации.

    Екатерина Токарева в шоу «Дом-2»
    Екатерина Токарева в шоу «Дом-2»

    Чтобы проверить чувства Венцеслава, девушка решает покинуть проект и уходит за ворота шоу. Ее молодой человек без долгих раздумываний тоже следует за ней. Через некоторое время влюбленные возвращаются в «Дом-2».

    Венцеслав принимает серьезное решение – он делает Екатерине предложение руки и сердца. Девушка соглашается. Но романтический период омрачают слухи об измене Токаревой с еще одним участником проекта Глебом Клубничкой. Ворох сплетен побуждает проверить Екатерину на детекторе лжи, который подтверждает правдивость информации. Ребята не согласны с результатами и для опровержения на проект приглашают гипнолога.

    Свадьба Екатерины Токаревой и Венцеслава Венгржановского
    Свадьба Екатерины Токаревой и Венцеслава Венгржановского

    Незадолго до намеченной свадьбы на проект приезжает мачеха Екатерины, которая пытается отговорить девушку от брака. Но Токарева счастлива в своих отношениях, и в конце декабря 2011 года участники «Дома-2» празднуют 14-ю по счету проектную свадьбу. Наряды жениха и невесты еще долго обсуждались зрителями шоу. На голове Екатерины блестела корона, а Венцеслав был облачен в золотой костюм. Платье девушки подобрали ему в тон.

    Уже в январе молодожены решаются на серьезную покупку. В качестве свадебного подарка ребята получили приличную сумму денег. Молодой муж настаивал поберечь средства для приобретения квартиры, но Екатерина уговаривает его купить машину. Так участница «Дома-2» стала владелицей новенького Chevrolet Spark.

    Екатерина Токарева и Венцеслав Венгржановский
    Екатерина Токарева и Венцеслав Венгржановский

    Семейная жизнь пары похожа на вулкан. Выяснение отношений продолжается. Екатерина и сама не прочь подлить масла в огонь. В одном из выпусков шоу девушка сообщает, что ждет ребенка. Позже она призналась, что придуманная беременность была всего лишь неудачной шуткой. Для подтверждения своих слов девушке снова приходится проходить проверку на детекторе лжи.

    После очередной порции скандала Венцеслав и Екатерина подписывают брачный контракт, в котором указано, что супруги имеют право на свободные отношения. Итогом семейной жизни стал развод, который тоже прошел в рамках телевизионного шоу.

    Екатерина Токарева и Юрий Слободян
    Екатерина Токарева и Юрий Слободян

    В 2012 году в «Доме-2» появляется новый участник Юрий Слободян, от которого девушка теряет голову. С его приходом на проект она все больше утверждается в мысли, что Венцеслав совсем не ее человек. Хотя тот и пытается вернуть прежнее расположение Екатерины, постоянно оказывает ей внимание и дарит подарки.

    В новой паре Токаревой страсти бурлят точно так же, как и с Венгржановским – опять скандалы, разборки, громкое выяснение отношений. Но проект Юрий и Екатерина покидают в июле 2013 года вместе.

    Личная жизнь

    После проекта Слободян и Токарева продолжают жить вместе. В октябре 2013 года пара официально расписывается и через 2 года венчается в церкви. В 2018-м пара отпраздновала первый юбилей семейной жизни - деревянную свадьбу.

    У Екатерины есть профиль в «Инстаграме». Он закрыт для посторонних, тем не менее у девушки многотысячная армия подписчиков. С ними она постоянно делится свежей информацией о себе, выкладывает фотографии с поездок, отвечает на вопросы.

    Екатерина Токарева и ее муж Юрий Слободян
    Екатерина Токарева и ее муж Юрий Слободян

    В семье Слободяна и Токаревой детей пока нет, но супруги мечтают назвать дочь Мией или Ярэмией. Сыну имя еще не придумали. Екатерина заявила, что не хочет, чтобы ее дети ходили в российский детский сад. Она считает, что ничему хорошему их здесь не научат.

    Супруги мечтают перебраться жить в Европу и уже там думать о прибавлении в семействе. Ребята пытаются найти свое место под солнцем, пробовали жить в Польше. Планировали найти работу и остаться в стране, но что-то не сложилось. Через некоторое время пара вернулась в Россию.

    Екатерина Токарева сейчас

    Сейчас Токарева вместе с мужем живет в Ростове-на-Дону с отцом девушки. В 2019 году она сменила имидж, покрасив волосы в светлый цвет, и выложила фотографии в соцсетях.

    Екатерина Токарева в 2019 году
    Екатерина Токарева в 2019 году

    С коллегами по «Дому-2» не общается. Екатерина считает, что они злорадствуют по поводу ее жизни.

    «Люди злорадствуют, ну и Бог им судья. Мы любим друг друга и счастливы вместе, и все преодолеем. Бог там, где любовь», - поделилась бывшая участница «Дома-2» в личном микроблоге.