Наталья Кикнадзе

Nataliya Kiknadze
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
42 года
Место рождения
Семейное положение
замужем за Иван Ургант
    3,5 / 5 (97 голосов)

    Биография

    Наталья Автандиловна Кикнадзе — россиянка грузинского происхождения, известная как жена Ивана Урганта. Биография Натальи, к сожалению, не настолько подробна, как ее супруга, так как женщина не ведет публичную жизнь. Тем не менее кое-какая информация о Кикнадзе известна.

    Детство и юность

    Наталья родилась в Санкт-Петербурге в начале марта 1978 года (знак зодиака — Рыба). Точно сказать о национальности Кикнадзе сложно. Отец Автандил Юрьевич, весьма обеспеченный грузинский ювелир, который выполнял частные заказы для высокопоставленных лиц Советского Союза, передал дочери горячую южную кровь. Мама Татьяна Васильевна, русская, занималась домашним хозяйством и воспитывала троих детей. У Кикнадзе есть двое братьев, Юрий и Давид, которые стали врачами.

    Семья жила в квартире в престижном районе Санкт-Петербурга, а дети учились в элитной гимназии при Русском музее. Кстати, одноклассником Наташи был ее будущий супруг, а также будущий телеведущий популярных юмористических телепрограмм Иван Ургант. Уже в детстве они тесно дружили, вместе играли в школьной команде КВН, выступали на сцене в ученических постановках и на концертах молодежной самодеятельности.

    Личная жизнь

    Почти сразу после школы, несмотря на юный возраст и отсутствие опыта в отношениях, Кикнадзе вышла замуж за грузинского бизнесмена Теймураза Куталию. Сегодня даже сама Наталья не может сказать, чего в жизни с первым мужем было больше — любви или покорности отцу, который познакомил юную дочь с сыном бизнес-партнера Вахтанга Куталии. Важно, что через несколько лет молодая женщина ушла от мужа, не побоявшись остаться без его финансовой поддержки, ведь у нее на руках уже было двое детей — дочь Эрика и сын Нико.

    Через десятилетие после школьного выпускного вечера Наташа на улицах Санкт-Петербурга встретила одноклассника Ивана Урганта. Мужчина уже стал знаменитым, успел жениться и развестись с Кариной Авдеевой, а также пожить в браке с телеведущей Татьяной Геворкян. И та встреча оказалась судьбоносной: они поняли, что эти годы искали друг друга. Возможно, на это повлияло отсутствие разницы в возрасте (Иван младше жены только на месяц), ведь они одногодки, знакомы с детства, поэтому имеют много общего.

    Какое-то время Кикнадзе и Ургант скрывали отношения от прессы. Только спустя пару лет об их браке узнали общественность и родные люди. Близкие Урганта были шокированы этой новостью. Родственники Ивана ждали свадьбы, но были уверены, что невестой станет Геворкян. На тот момент телеведущие встречались уже 4 года, и, как виделось окружающим, ничто не омрачало эти отношения.

    В середине мая 2008 года жена Ивана Урганта подарила ему дочь Нину, которую назвали в честь любимой бабушки телеведущего. А осенью 2015-го на свет появилась маленькая Валерия, получившая имя в честь матери отца, актрисы Валерии Киселевой. Также в семье долгое время жила и старшая дочь Натальи Эрика, пока не уехала учиться в другую страну. А вот сын Нико воспитывался в новой семье отца и живет в Санкт-Петербурге. Юноша увлекся теннисом и в 2014 году даже участвовал в летнем чемпионате.

    Дети разделяют позицию матери, что личную жизнь семьи не стоит афишировать. Ни Эрика, ни Нико не ходят по студиям ток-шоу и не рассказывают скандальные подробности из личной жизни родителей. Если на съемки шоу и приезжали дети Кикнадзе, так это на программу «Вечерний Ургант», которую ведет ее супруг.

    Более того, даже делясь с друзьями повседневными заботами в «Инстаграме», «Фейсбуке» или «Твиттере», молодые люди стараются писать просто мама и папа вместо конкретных имен и хештегов.

    Интересно, что между рождением детей Кикнадзе и Ургант успели провести церемонию бракосочетания еще и перед Богом, обвенчавшись в Никольском соборе в Санкт-Петербурге. В качестве подарка на годовщину свадьбы Наталья Автандиловна Кикнадзе получила от супруга совладение рестораном «The Сад», одной из «фишек» которого является оформление под цветущие сады. Владеет Кикнадзе этим заведением пополам с другом мужа Александром Цекало.

    Так как личную жизнь Наталья Кикнадзе, как и ее звездный супруг, старается держать подальше от прессы, вокруг четы распространяются всевозможные слухи. Уже много раз появлялась информация, что семья Ивана Урганта на грани развала.

    Поводом для таких сплетен становится малейшее напряжение между супругами. Например, однажды слухи о том, что Иван и Наталья разводятся, появились после их совместного появления на вечеринке ресторана «The Сад», на которой они, по мнению папарацци, вели себя наигранно и напряженно.

    В предыдущий раз «ответом» на сплетни стало рождение дочери Валерии, а затем на странице в социальной сети телеведущий заявил, что для него нет никого дороже жены и семьи в целом. Кстати, хотя Наталья Кикнадзе — вторая жена Урганта, именно ее Иван неоднократно называл единственной любовью и единственной супругой.

    В апреле 2017 года появились слухи о том, что Наталья Кикнадзе беременна пятым ребенком. Они появились после того, как женщина вместе с супругом посетила премьеру нового фильма Валерия Тодоровского «Большой».

    Слухи спровоцировал внешний вид избранницы Ивана. Наталья Кикнадзе пришла на мероприятие в свободной белой блузе, которая скрывала фигуру. Тем не менее папарацци сумели разглядеть округлившийся живот, замаскированный драпировками. Официально женщина никак не комментировала догадки репортеров, поэтому при публикации фото некоторые издания отметили, что подобный силуэт может быть обманом зрения и результатом неправильно подобранного ракурса фото.

    В мае 2017 года Иван Ургант пришел в студию передачи «Познер» с Владимиром Познером, где побеседовал с телеведущим о семье. Это нечастое событие, и поклонники Урганта объясняют такую откровенность давней дружбой телеведущих.

    Наталья Кикнадзе и ее дочь Валерия

    В ходе беседы Иван подчеркнул, что считает детей Кикнадзе от первого брака своими, для этого он даже поправил собеседника, когда Познер сказал, что у мужчины только две дочери. Фотографии Эрики часто появляются и в популярном «Инстаграме» Урганта.

    Наталья не ведет страницу в «Инстаграме», женщина вообще старается как можно меньше посвящать общественность в приватную жизнь, не дает интервью и не распространяет фотографии в купальниках и других провокационных нарядах.

    Дочь Натальи Эрика отличается меньшей скрытностью: некоторые детали собственной жизни она освещает посредством социальных сетей. Из них подписчики девушки знают, что учится и живет сейчас Эрика в США, где изучает фотографию и современное искусство в школе Parsons. Но главным героем ее публикаций является не студенческая жизнь, а бойфренд россиянки — темнокожий парень по имени Мозес (по другим сведениям, Муса). В апреле 2020 года девушка выложила их очередное совместное фото, продемонстрировав друзьям, как они проводят дни в самоизоляции.

    Карьера

    Из-за проявленных Натальей на любительской театральной сцене талантов педагоги прочили ей актерскую карьеру. В последнем классе девушка настолько талантливо изобразила мачеху в постановке «Золушка», что чуть не затмила главную героиню. Тем не менее из-за личной жизни Наталья Кикнадзе избрала для себя иной путь.

    Была у Кикнадзе и другая возможность карьерного роста, ведь она наследница знаменитого ювелира и могла бы стать преемницей этого роскошного бизнеса. Но и здесь женщина оказалась не у дел. Возможно, у нее попросту не было склонности к ювелирному делу, а может, ее отец считал гораздо более важным заручиться поддержкой партнера посредством брака детей, чем обучить наследницу хитростям собственной работы.

    Проявить себя в бизнесе женщина смогла гораздо позже, когда в подарок от второго супруга получила ресторан «The Сад». Наталья занимается продвижением этого заведения, а также устраивает там акции и светские мероприятия.

    Как управляющая Наталья лично участвовала в разработке меню, а для создания винной карты наняла опытного сомелье. Большой популярностью славится и дизайн заведения — даже в зимние морозы помещения украшают живые цветы в высоких вазах.

    Наталья Кикнадзе и Иван Ургант

    Сегодня, хоть Наталья и получила во владение ресторан, главной работой Кикнадзе остается поддержание семейного очага. Женщина сохраняет уют в доме, заботится о муже и воспитывает детей.

    Также Кикнадзе часто появляется на культурных и светских мероприятиях, при этом чаще в сопровождении мужа. Эти появления семейной пары привлекают внимание журналистов, так как обычно супруги предпочитают скрывать подробности семейной жизни.

    Наталья привлекает внимание и журналистов модных изданий, которые любят детально разбирать ее новые образы, зачастую с негативными оценками. Точный рост и вес женщины журналистам и стилистам не известны, но критики сходятся во мнении, что подобранная Кикнадзе одежда для выхода в свет не красит ее фигуру.

    То же случилось и в конце 2019 года, во время ее присутствия на благотворительном ужине, организованном фондом «Друзья». Иван Ургант — председатель его попечительского совета. После этого вечера все обсуждали не сказанную мужчиной речь, а уставший вид Кикнадзе и неуместный наряд в виде платья в пол и пальто такой же длины, скрывающее фигуру.

    И если одним просто не нравится подобранный женщиной наряд для такого мероприятия, то другие уже в который раз стали подозревать Кикнадзе в очередной беременности — якобы жена Урганта таким образом скрывает этот факт от посторонних глаз. К слову, к обсуждениям прессы она давно привыкла и никак на них не реагирует.

    Наталья Кикнадзе сейчас

    Из-за карантина с начала 2020 года Кикнадзе стала реже появляться на общественных мероприятиях с супругом, а всю работу старается делать дистанционно. Этот факт позволил женщине больше времени проводить с детьми, помогать им с онлайн-уроками и просто общаться.

    Тем временем муж Натальи продолжил работать: программа «Вечерний Ургант» все это время выходила в обычном режиме, за исключением одного — теперь зрительный зал в студии пустует, кроме группы «Фрукты», ведущего, гостя и съемочной группы, там никого нет. При этом всю съемочную команду, в том числе и Урганта, обязали сдать тест на коронавирус.