Настя Рыбка

Анастасия Вашукевич
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Рост
160
Семейное положение
разведена
Соцсети
    2,9 / 5 (193 голоса)

    Биография

    О Насте Рыбке идет слава как об охотнице на миллиардеров и высокопоставленных чиновников, манипуляторе общественным мнением. Ее имя стало известно публике после расследования Алексея Навального, в котором фигурировали Олег Дерипаска и Сергей Приходько. Сейчас Настя утверждает, что по-прежнему пользуется вниманием прессы, желающей узнать подробности скандала. Более того, у нее подготовлен список из потенциальных жертв, включающий звезду Голливуда и основателя крупной социальной сети.

    Детство и юность

    Анастасия Вашукевич (настоящая фамилия девушки) родом из белорусского Бобруйска. Прозвище Рыбка — от названия знака зодиака, соответствующего дате рождения — 27 февраля 1990 года.

    Настя Рыбка в купальнике

    Воспитывала девочку мама, по профессии врач-офтальмолог. Если верить написанному Настей в книге «Дневник по соблазнению миллиардера», одновременно автобиографии и пособию для «секс-охотниц», Людмила Ивановна ее удочерила. Кровных родителей она не знает.

    Вашукевич заочно выучилась в педагогическом университете на учителя биологии, но работала менеджером по продажам.

    Модельный бизнес

    Говорить, что Рыбка занималась модельным бизнесом, слишком громко, подчеркивают серьезные СМИ. Да, у девушки подходящие параметры (рост 160 см, вес 44 кг), чтобы фотографироваться для обложек журналов, она даже участвовала в показах дизайнеров Андрея Пономарева и Оксаны Негоды. Но агентство, в которое попала Настя, специфическое.

    Настя Рыбка и Алекс Лесли

    Еще живя в Беларуси, девушка прониклась деятельностью секс-гуру Алекса Лесли (Александра Кириллова), автора пособий по пикапу и тренера по соблазнению. Переехав в Москву, Рыбка первым делом отправилась на его тренинг, стала добровольной наложницей.

    Как говорит сама Настя, именно этот человек ее «сделал» и всему научил. В списке завоеванных мужчин — фамилии шести миллиардеров. На вопрос, где и как состоялось знакомство с сильными мира сего, прозвучал ответ о кастинге в агентстве.

    Читайте также7 звезд, страдающих от сексуальной зависимости

    В сентябре 2017 года в соавторстве с Лесли она выпустила книгу «Евротрэш. Соблазнение богатых для бедных». Подписчики «Инстаграма» Рыбки сочли, что так авторы пиарят собственный пикантный бизнес.

    Личная жизнь

    Информация о личной жизни «охотницы за олигархами» противоречивая. Писали, что сына Юру Анастасия родила в браке с Николаем Вашукевичем, а после развода отец забрал мальчика в новую семью. По другим сведениям, Николай — второй муж Рыбки, и общих детей у них не было, а отец ребенка — первый таинственный супруг. Вашукевич с журналистами давно не контактирует, поскольку «искажение слов было полное».

    Настя Рыбка с дочкой

    Настя сама запустила слух, что у нее трое детей от разных мужчин. Старшие сын и дочь якобы живут на родине, в Беларуси, а младшая девочка — в США. Позднее она призналась, что попросту хотела хайпануть на проснувшемся у публики интересе.

    Скандалы

    Впервые имя Насти прогремело в сентябре 2017 года. С «коллегой» Сашей Травкой (Анастасией Давыдовой) на набережной Тараса Шевченко она занималась сексом с незнакомым мужчиной. Видео попало в Сеть, после чего девушек арестовали на 7 суток.

    Читайте также6 самых громких секс-скандалов

    Затем Настя и «гарем» Лесли устроили «голую» акцию в поддержку американского продюсера Харви Вайнштейна, ворвались в штаб Алексея Навального в вызывающих нарядах. Последний решил выяснить, кто были эти гостьи, изучил книгу и «Инстаграм» Рыбки.

    В итоге и всплыло путешествие молодой женщины на яхте в компании олигарха Олега Дерипаски и заместителя председателя правительства Российской Федерации Сергея Приходько.

    На следующий день после обнародования результатов бизнесмен подал в суд иск о защите частной жизни. Настя же опубликовала в соцсети видеообращение к Дерипаске, где обвинила его и Приходько в групповом изнасиловании, однако позже отказалась от своих слов, сообщив, что это был троллинг.

    Настя Рыбка и Олег Дерипаска на яхте

    Зато Рыбка не побоялась назначить личную встречу Владимиру Путину, пообещав президенту передать «массу полезной информации о его сотрудниках и о нем лично». Очередной всплеск популярности был обеспечен.

    В феврале 2018 года Анастасию и Алекса Лесли арестовали в Таиланде за нелегальный секс-тренинг. Но и в тюремной камере эпатажная девушка осталась верна себе — подала ходатайство о политическом убежище в США, заявила об обладании информацией, подтверждающей вмешательство России во внутренние дела Америки и влияние на итоги президентских выборов, в результате которых победил Дональд Трамп.

    Настя Рыбка сейчас

    В 2019-м получившие условный срок Алекс и Настя вышли на свободу. Тайские власти быстренько выпроводили скандальную пару из страны, но по возвращении на родину их вновь задержали, на этот раз по подозрению в организации проституции.

    Читайте также7 звездных пар, одобряющих свободные отношения

    Впрочем, до вынесения постановления об аресте дело не дошло. Адвокаты задержанных позднее выступили с заявлением, что окончательное обвинение не предъявлено, вынесено предписание о явке по первому вызову. В суде Анастасия извинилась перед Дерипаской, дескать, стала орудием в руках людей, мечтавших его скомпрометировать и не думала, что все так далеко зайдет.

    Освободившись из тайской тюрьмы, Рыбка устроила, по определению СМИ, «гастрольный чёс» со сбором пресс-конференций, на которых рассказывает об ужасах заключения, кознях неких врагов и желании стать правозащитником. В новом аккаунте «Инстаграма» размещены фотографии мест заключения, иллюстрирующие условия содержания, посты с призывом об оказании помощи гражданам постсоветских государств, попавшим в руки полиции Таиланда.