Илья Яббаров

Iliya Yabbarov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Рост
171
Семейное положение
не женат
Соцсети
    2,5 / 5 (91 голос)

    Биография

    Илья Яббаров – музыкант, исполнитель шансона. Но российским телезрителям молодой человек знаком совершенно в другом качестве. В апреле 2015-го Илья впервые появился на экранах в скандальном шоу «Дом-2». За первый же год нахождения там он прославился как настоящий ловелас, купающийся в женском внимании. Но, вероятно, это и мешает ему построить крепкие и долгие отношения.

    Детство и юность

    Илья Яббаров родился 18 августа (знак зодиака – Лев) 1985 года в Саратове. Воспитывался в неполной семье: родители разошлись, когда он был еще маленьким, мама без мужа растила двоих сыновей. Общее среднее образование мальчик получил в саратовской школе № 91. Особых увлечений не имел, в юном возрасте любил слушать музыку, иногда сам пел. В свободное время играл в карты с ребятами во дворе и катался на мотоциклах, как и все подростки.

    В юности, оканчивая школу, Яббаров долго не мог определиться с будущей профессией. В итоге после 9-го класса поступил в саратовское профессиональное училище № 20. Однако диплом младшего специалиста – слесаря по ремонту автомобилей – так и не получил, поскольку, проучившись всего 2 семестра, бросил училище.

    Так и не окончив образование, Илья отправился служить в Вооруженные силы Российской Федерации. При распределении прошел в состав воздушно-десантных войск.

    Во время увольнительных Илья знакомился с девушками. Пригласив одну из избранниц в местный бар, Яббаров исполнил свою композицию со сцены. Посетителям заведения так понравилась песня и стиль, что его даже просили выступить на бис. После этого у молодого человека и зародилось желание стать знаменитостью.

    Вернувшись из армии, Илья устроился разнорабочим на колбасную фабрику. Вскоре его повысили до должности управляющего волгоградским отделом предприятия.

    Личная жизнь

    Учитывая, как бурно кипит личная жизнь Ильи Яббарова в проекте «Дом-2», не удивляют и его семейные перипетии вне телевизионного экрана. Какое-то время шоумен старался скрыть факт женитьбы в своей биографии, но вскоре СМИ озвучили сумму задолженности Ильи по алиментам.

    Бывшая жена Яббарова Кристина говорит, что за всю жизнь их дочери Владиславы отец не предпринял ни единой попытки наладить контакт с ребенком, а также не участвовал в их жизни финансово. На конец 2017 года сумма задолженности по алиментам превысила 100 тыс. руб., в связи с чем родителю ограничили возможность выезда за границу, а также действие водительского удостоверения.

    После разразившегося скандала по поводу алиментов высказалась бывшая пассия шоумена, также участница «Дома-2» Элина Ковальская. Она рассказала журналистам, что Илья взял у нее денег, чтобы погасить сумму. Долг Яббарова перед Ковальской, по словам модели, составляет около 1 млн. руб.

    «Дом-2»

    Поскольку пробиться на большую сцену российского шоу-бизнеса Илье показалось невозможным без наличия соответствующих связей, он выбрал другой путь. С целью добиться все-таки славы он подал заявку на кастинг телевизионной программы «Дом-2».

    Став полноправным участником шоу, выбрал в партнерши ветреную и легкомысленную модель Камилу Коробейникову. Однако сердце литовской красавицы оказалось занято: девушка оказывала знаки внимания хоккеисту Илье Григоренко.

    До появления в «Доме-2» Александры Гозиас Яббаров пребывал в одиночестве. Саша как раз только вернулась с острова, где у нее не сложился союз с еще одним участником – старожилом шоу Евгением Кузиным. Молодые люди быстро нашли общий язык.

    Отношения Александры и Ильи развивались стремительно и экспрессивно: они ругались столь же эмоционально, как и мирились. Еще больше накалились страсти, когда в «Доме-2» появился новый участник Илья Кротков – бывший супруг Гозиас, которому она родила ребенка. Вскоре Саша оставила Яббарова и вернулась к Кроткову.

    Следующей попыткой Ильи устроить личную жизнь стали отношения с вновь пришедшей в телепроект Ольгой Рапунцель. Девушка первой проявила инициативу, Яббаров ответил симпатией, но вскоре доброжелатели рассказали о «работе» Ольги вне «Дома-2». Выяснилось, что она зарабатывала на жизнь как вебкам-модель.

    В подтверждение внезапно вскрывшейся правды участники телешоу увидели интимные фото Рапунцель. Смириться со специфической профессией избранницы Илья не смог, и молодые люди серьезно поругались, а после нескольких примирений и ссор окончательно расстались.

    В начале 2017 года Яббаров и Андрей Чуев предстали перед телезрителям в новом юмористическом реалити-шоу «Партнеры».

    Затем Илья записал собственные музыкальные композиции «Роза чайная» и «Отпускаю», а вскоре начал давать концерты, где наряду со своими песнями исполнял в сопровождении живой музыки и другие популярные композиции в стиле шансон. Короткие видеоролики с выступлений он публиковал на личной странице в «Инстаграме».

    Летом 2017 года Илья сообщил поклонникам о том, что его девушка, личность которой так и осталась инкогнито, беременна. Поначалу реакция Яббарова была непонятна – то ли рад он, то ли раздосадован. Вскоре выяснилось, что избранница потеряла ребенка. Шоумен искренне старался поддержать любимую и говорил о запланированной свадьбе, но поклонники отнеслись к новости о скорой женитьбе Ильи скептически.

    Спустя месяц на странице шоумена в «Инстаграме» появились фото Дианы Шурыгиной, в комментариях к которым Илья признавался ей в любви. Познакомились молодые люди в студии звукозаписи, где исполнили дуэтом песню. Вскоре в СМИ стали говорить о вероятности совместного участия Дианы и Ильи в «Доме-2».

    А в ноябре 2017 года в Интернете появилась информация о том, что Яббаров не исключает, что экс-участница «Дома-2» Ольга Рапунцель беременна от него, а не от Дмитрия Дмитренко. По словам Ильи, молодые люди дважды имели неосторожность вступить в интимные отношения, не предохраняясь.

    Однако в комментариях Яббаров все же настаивал на проведении теста ДНК. Впрочем, это не единственный анализ ДНК, которого добивался шоумен: он также намерен был провести его в отношении Владиславы – ребенка от первого брака.

    Спустя некоторое время у Яббарова зародилась связь с другой участницей «телестройки». Ею стала Алена Рапунцель (настоящая фамилия – Савкина), сестра Ольги. Их совместное проживание было бурным: громкие ссоры, а иногда и драки плавно перетекали в горячие примирения. Так бы, вероятно, и продолжалось в этом союзе, но летом 2018 года выяснилось, что Яббаров снова станет отцом.

    Как позднее стало известно, пара работала над этим намеренно, поэтому Яббаров был рад, когда беременность Алены подтвердилась. Он мечтал о большом количестве детей, хотел дочь, но сказал, что будет рад и сыну. Казалось, предстоящее материнство Алены должно было успокоить молодых, но их периодические выяснения отношений так никуда и не делись. Даже во время ожидания появления малыша на свет пара расходилась, а потом снова сходилась.

    Постоянная ревность, упреки и подозрения в изменах не дали влюбленным построить гармоничный союз. Поэтому, когда в начале 2019 года Алена родила сына Богдана, она уже находилась в статусе матери-одиночки. Илья не обещал поддерживать ее материально, хотя и просился на встречи с сыном.

    Одновременно Яббаров продолжил развивать сольную карьеру певца и 6 апреля в эфире телешоу презентовал новую песню «А ты прости меня», записанную на слова и музыку Михаила Кармаша. А позднее выпустил клип на композицию «Ночной перрон».

    Когда скандальные отношения Яббарова и Алены Савкиной окончательно завершились, участник «Дома-2» ушел с проекта.

    Однако спустя некоторое время в микроблоге Ксении Бородиной появилось объявление о возвращении Яббарова. Его приход состоялся летом, и, хотя в вечернем ток-шоу «Бородина против Бузовой» Влад Кадони негативно высказался о поведении Ильи, это не поменяло ситуацию. Участник намеревался вернуть отношения с Рапунцель.

    Но планы Яббарова не увенчались успехом: Алена не простила бывшего парня, приняв решение в одиночку воспитывать сына. Илья недолго горевал. В течение полугода пытался строить отношения с разными участницами проекта: Любой Дробковой, Маргаритой Ларченко, Ириной Пингвиновой, Кристиной Церковной. А осенью 2019-го объявил себя парой с Настей Голд.

    Илья Яббаров сейчас

    Илья и Настя Голд и сейчас находятся в отношениях, в которых тоже не все так гладко. Однако это не помешало паре связать себя узами брака. В июне 2020 года влюбленные подали заявление в загс – торжество назначили на 20 сентября.

    К подготовке к свадьбе Анастасия подошла ответственно. Кроме того, что занималась поиском платья и приглашением гостей, она также решилась лечь под нож хирурга: исправила форму носа, увеличила грудь.

    Яббаров тем временем продолжил выяснять отношения со своей бывшей спутницей Аленой Рапунцель. Участница телепроекта обвинила отца своего ребенка в том, что тот не помогает в воспитании малыша и никак не заботится о сыне. В ответ Илья тут же вспомнил о прошлых похождениях Рапунцель в «Доме-2».

    Но конфликты с Савкиной не помешали ему в срок оказаться во дворце бракосочетания с Анастасией. Свадьба закончилась хорошо, но не прошло и 4 дней, как между молодоженами возникла серьезная ссора, в результате которой Настя ушла от Ильи. Об этом он сообщил в «Инстаграме», пообещав за помощь в поиске жены хорошее вознаграждение. Однако вскоре Анастасия вышла на связь с просьбой прекратить ее искать.

    Теперь поклонники гадают, удастся супругам сохранить отношения или все закончится так же быстро, как и раньше. Может, наличие колец на пальцах и печатей в паспортах остановит пару от опрометчивых поступков.