Макс Карвер

Роберт Максвелл Карвер Мартенсен
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Рост
183
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Близнецы пользуются бешеной популярностью в мире шоу-бизнеса: Билл и Том Каулитцы из Tokio Hotel, звезды истории про Гарри ПоттераДжеймс и Оливер Фелпсы, Дин и Дэн Кейтены, создатели бренда DSquared2. Не отстают от старших товарищей и братья Карвер — Макс и Чарли. Они наиболее известны по сериалу «Волчонок». Макс Карвер младше, но его фильмографии старший брат может позавидовать.

    Детство и юность

    Настоящее имя Макса Карвера — Роберт Максвелл Карвер Мартенсен. Он родился 1 августа 1988 года в Сан-Франциско, штат Калифорния. Формально актер появился на свет на день позже брата-близнеца: Чарли Карвер родился 31 июля, а спустя 7 минут, когда в палате раздался первый крик Макса, наступило 1 августа.

    Мальчики воспитывались в семье филантропки Энн Карвер и писателя Роберта Мартенсена. Отношения между родителями не складывались, в конечном итоге они развелись. Лишь в 11 лет близнецы узнали причину: их отца сильнее интересовали мужчины, чем женщины.

    Макс Карвер в детстве с братом Чарли

    В 1992 году Энн и ее новый супруг Дэнис Сутро, забрав Макса и Чарли, переехали в Калистогу, «винную Мекку» штата Калифорнии. Всё детство братья провели с матерью и позже взяли ее фамилию.

    В 2007 году, после окончания престижной школы-интерната Святого Павла в Конкорде, штат Нью-Гэмпшир, Макс Карвер переехал в Лос-Анджелес, чтобы поступить в Университет Южной Калифорнии. Именно здесь, на знаменитой шопинг-улице Мелроуз-авеню, близнецов заметили режиссеры сериала «Отчаянные домохозяйки». Та прогулка круто перевернула биографию Макса Карвера.

    Личная жизнь

    В «Волчонке» главное отличие оборотней-близнецов — их сексуальные предпочтения. Пока Эйдан утопает в объятиях Лидии Мартин (в исполнении Холланд Роден), Итан развлекается с Дэнни Махилани (его роль исполняет Киау Кауануи). В личной жизни братьев всё именно так: Макс Карвер предпочитает девушек, а Чарли в 2016 году совершил каминг-аут.

    Страстные отношения между Эйданом и Лидией в 2013 году перенеслись в жизнь Макса Карвера и Холланд Роден. Сначала молодые люди скрывали симпатию, но их все чаще встречали в счастливом обществе друг друга.

    Embed from Getty Images
    Макс Карвер и Холланд Роден

    В 2016 году появились новости, что актеры расстались. Официальных подтверждений или опровержений тому не поступало. Не помогает разъяснить ситуацию и «Инстаграм» Карвера: в основном он выкладывает фотографии с друзьями или братом, но ни разу в кадр не попала Роден.

    Рост Макса Карвера — 183 см, вес — 70 кг. В отличие от брата он левша.

    Фильмы

    В 2000-х годах «Отчаянные домохозяйки» могли посоревноваться в популярности разве что с сериалом «Секс в большом городе». Сюжетная линия этих шоу похожа и различна одновременно. В центре внимания оказываются четыре подруги, которые в первом случае решают посвятить жизнь домашнему уюту, а во втором — поиску любви, тусовкам и модной одежде.

    Вхождение в каст сериала «Отчаянные домохозяйки» — настоящий подарок для братьев Карвер. Они сыграли сыновей одной из главных героинь Линнетт Скаво (в исполнении Фелисити Хаффман): Макс выступил в роли Престона, а Чарли — Портера.

    Макс Карвер появился в 40 эпизодах «Отчаянных домохозяек». Его брата с 5-го сезона сделали едва ли не главной звездой, и он продержался в касте на 22 серии дольше. Желая восполнить разницу, младший близнец начал с маниакальным стремлением увеличивать список своих проектов.

    Макс Карвер и брат Чарли Карвер

    В последующие годы Макс Карвер засветился в сериалах «Офис», «Держись, Чарли!», «Лучшие друзья навсегда», «Виктория-победительница», «Спецназ: Сан-Диего», снялся в вэб-проекте «Halo – 4: идущий к рассвету». Впрочем, актер быстро понял, что с братом его ожидает больший успех, чем в одиночестве.

    Пока самое главное достижение в биографии братьев Карвер — сериал «Волчонок»: Макс сыграл Эйдана, а Чарли — Итана. Они оборотни-Альфы, которые могут превращаться в одного могущественного вервольфа. Персонажа младшего Карвера ждал несчастливый конец.

    В дальнейшей фильмографии Макса Карвера можно отметить сериал «Оставленные», фильмы «Проси меня о чем угодно» (2014), «Мужская интервенция» (2014), «В облаке» (2018).

    Макс Карвер сейчас

    Кажется, что режиссеры немного позабыли о Максе Карвере. Образовавшееся свободное время актер использовал с умом: учился играть на гитаре и рисовать, поддерживал Гаррета Холева — кикбоксера с синдромом Дауна.

    Известно, что в 2021-м фильмографию Карвера пополнит картина «Бэтмен» Мэтта Ривза. Сейчас актер занят на съемочной площадке этого фильма.

    Фильмография

    • 2008-2012 - «Отчаянные домохозяйки»
    • 2009 - «Офис»
    • 2010 - «Держись, Чарли!»
    • 2012 - «Лучшие друзья навсегда»
    • 2013 - «Постоянный советник»
    • 2013-2015 - «Волчонок»
    • 2014 - «Проси меня о чем угодно»
    • 2014 - «Оставленные»
    • 2015 - «Последователи»
    • 2017 - «Битва преподов»