Анастасия Балинская

Anastasiya Balinskaya
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    1,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    С тех пор как в 2004 году на экраны вышел 1-й выпуск реалити-шоу «Дом-2», в нем побывали сотни парней и девушек, желавших построить отношения и найти собственную любовь. В 2017-м к этому сообществу присоединилась новая участница — белоруска Анастасия Балинская, которая сразу привлекла внимание зрителей красивой внешностью, характером и умом.

    Детство и юность

    Анастасия Балинская, появилась на свет 16 января 1992 года в белорусском городе Гродно. Черты характера, присущие людям, родившимся под знаком зодиака Козерог, и страсть к всеобщему вниманию, проявившаяся в годы учебы в общеобразовательной школе, породили чрезмерные амбиции и желание переехать в Москву.

    Правда, исполнить мечту девушке удалось только по окончании Гродненского государственного аграрного университета, где она по настоянию родителей получила высшее образование, но это не сыграло никакой роли в будущем и удовлетворения Насте не принесло.

    Анастасия Балинская до проекта «Дом-2»

    Почувствовать себя «человеком» Балинская смогла только после того, как обосновалась в России и стала вести активный образ жизни, посещая модные тусовки и ночные клубы. Благодаря соотношению роста (170 см), веса (около 60 кг) и симпатичной внешности до проекта «Дом-2» биография Насти была связана со знаменитостями, и в ее Instagrame появлялись фото в обществе звезд.

    Однако этого было недостаточно для удовлетворения аппетитов девушки, и в поисках богатства и популярности она решила сделать карьеру на телевидении. Самым простым способом стал кастинг на шоу «Дома-2».

    «Дом-2»

    На съемочной площадке скандально известного реалити-шоу Балинская в образе эффектной блондинки появилась в декабре 2017 года и с первых дней стала претендовать на нескольких парней. Особое внимание Настя оказывала дамскому угоднику Саймону Марданшину, пообещав ему секс, драйв, энергию и позитив. В борьбе за красавчика она столкнулась с Марго Овсянниковой и другими участницами и, не выдержав конкуренцию, не стала его избранницей.

    Читайте также5 самых коротких браков на "Доме-2"

    В итоге, пофлиртовав с Андреем Штрихом и другими молодыми людьми, находившимися в московском филиале проекта, Балинская связалась с Алексеем Кудряшовым. Некоторое время пара радовала зрителей скандалами, разборками и расставаниями, а также совместным участием в битве «Свадьба на миллион».

    Потом молодые люди, наладившие друг с другом близкие отношения, утратили интерес публики и были отпущены за периметр. Вскоре после этого через социальные сети Настя объявила о беременности, а потом о том, что потеряла ребенка.

    Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов

    В 2019 году редакторы приняли решение вернуться к истории Балинской и Кудряшова, и участники снова появились на шоу в выпусках, посвященных 15-летнему юбилею. Зрители отметили, что, несмотря на тщательно подобранный макияж, после неудачной пластики девушка стала похожа на звезду «Пусть говорят» Гогена Солнцева, а образ Леши остался без изменений.

    Личная жизнь

    До прихода на проект «Дом-2» Балинская уже имела опыт любовных приключений и, вращаясь в кругу клубных шоуменов и музыкантов, состояла в отношениях с бэк-вокалистом Тимати MC Doni.

    Читайте также7 самых неудачных пластических операций звезд "Дома-2"

    Затем в ее личной жизни появился другой мужчина, который постоянно был рядом и подарил надежду на настоящее счастье, но из-за расставания с ним Настя на какое-то время утратила веру в любовь.

    Анастасия Балинская сейчас

    С того момента, как в 2019 году девушка снова стала постоянной участницей скандального шоу, в ее жизни произошли значительные изменения, связанные с возлюбленным Алексеем Кудряшовым.

    Анастасия Балинская в купальнике

    В начале лета парень объявил, что отношения окончены, и попытался откупиться от Насти, поэтому расстроенная девушка отправилась отдыхать в Турцию и, лежа на пляже в красивом купальнике, начала строить далеко идущие планы.

    В их число входят ряд пластических операций по изменению фигуры и внешности, а также изучение английского языка и танцев на пилоне. Впоследствии девушка хочет нанести полугодовой визит к родителям, которые сейчас живут в Соединенных Штатах, но при этом не собирается терять место в обжитом «Доме-2».