Тиффани Трамп

Tiffany Trump
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,4 / 5 (7 голосов)

    Биография

    Дональду Трампу, чья фамилия переводится как «козырь», есть чем «козырнуть». Долларовый миллиардер может гордиться не только созданием процветающей строительной корпорации, но и детьми. В семье пятеро наследников — две дочери и три сына. Тиффани Ариана Трамп — младшая из дочерей Дональда Трампа, рожденная во втором браке 45-го президента США.

    Детство и юность

    Тиффани Трамп родилась в Нью-Йорке 13 октября 1993 года. Говорят, что пуповину перерезал отец, присутствовавший при родах. Девочку назвали в честь знаменитого ювелирного бренда. Впрочем, имя Тиффани распространено в США.

    Дональд и мать американки, Марла Мейплз, познакомились в конце 1980-х годов. Тогда же и начался роман пары. Но в тот момент Трамп состоял в браке с Иваной, а Мейплз начинала строить карьеру, поэтому с новой возлюбленной на публике мужчина не появлялся. Они посещали одни и те же мероприятия, однако приезжали всегда по отдельности.

    Открылся романтический союз после того, как Дональд разошелся с первой женой. Супруга не знала о пассии Трампа, а незадолго до развода миллиардер подписал с женщиной новый брачный контракт. В итоге Ивана получила вместо $26 млн всего $10 млн. Это послужило причиной для долгой судебной тяжбы.

    Тиффани Трамп с матерью Марлой Мейплз

    Спустя несколько десятилетий Марла публично принесла извинения первой супруге Трампа. Но Ивана не простила актрису, заявив, что та разрушила семью. В 1992 году Дональд и Марла сыграли свадьбу. Общая малышка появилась у пары спустя год. С 1999 года воспитанием девочки занималась мать, потому что брак Марлы Мейплз с миллиардером распался. Женщина с дочерью переехали в Калифорнию и поселились в Лос-Анджелесе.

    Школьные годы прошли в Калабасасе. В детстве дочь с отцом виделась редко, в СМИ девочку называли «забытым ребенком». Дональд поддерживал наследницу только материально, а встречались родственники раз в год. До 2016 года Тиффани занималась изучением социологии и урбанистики в Пенсильванском университете. На выпускном студентки присутствовала старшая сестра Иванка Трамп. Дальнейшие планы девушки связаны с учебой в Гарварде, она хочет изучать юриспруденцию, как старшая дочь Дональда от первого брака.

    Карьера

    Карьера женщин Трамп связана с модельным бизнесом. Не обошла эта участь и Тиффани. В 2016 году она выступала на подиуме в качестве модели на Неделе моды в Нью-Йорке, демонстрируя работы Эндрю Уоррена. Еще одной страстью девушки стала музыка. В 2014 году она выпустила музыкальный сингл Like a Bird, но это пока единственная песня в репертуаре артистки.

    В интервью Опре Уинфри начинающая певица рассказала, что музыка пока для нее хобби, но в то же время — большая страсть. В будущем дочь президента США хотела бы профессионально заниматься вокалом.

    Параллельно с учебой Тиффани стажировалась в журнале Vogue. В 2016 году она переехала в Нью-Йорк и приняла активное участие в предвыборной президентской кампании отца. Несмотря на развод и постоянную занятость родителя, Тиффани выросла любящей и благодарной дочерью. Как все дети Трампа, она гордится фамилией и семьей.

    Иванка Трамп и Тиффани Трамп

    Старшая сестра Иванка, братья Эрик и Дональд-младший родились от первого брака. Младший брат Бэррон Трамп — сын Дональда и Мелании Трамп, третьей супруги миллиардера. Взрослые братья управляют трастовыми фондами и многочисленными проектами отца, сестра занимается модельным бизнесом, благотворительностью и предпринимательством.

    Дочери Трампа привлекательны внешне, умны и самодостаточны, о чем свидетельствуют факты из их биографии. Они привыкли купаться в лучах славы и свете софитов еще до избрания отца в президенты. Фото Тиффани и старшей сестры Иванки, сыновей и внуков 45-го американского президента облетели весь мир.

    Все они, включая мужа Иванки Джареда Кушнера, участвовали в президентской кампании и инаугурации президента. На торжественном мероприятии дамы поразили публику роскошными нарядами. Тиффани была в облегающем серебристо-розовом платье, расшитом бисером и камнями от Simin Couture. На съезде республиканцев она произнесла трогательную речь об отце, которая удивила присутствующих.

    Тиффани Трамп и Дональд Трамп

    В июне 2018 года Тиффани отправилась с родителем на семейный уикенд в Кэмп-Дэвид. Еще там присутствовали Иванка Трамп, ее муж и Дональд-младший. Пресса отметила, что на семейном мероприятии отсутствовала Мелания Трамп. В том же месяце дочь президента участвовала в ЛГБТ-параде в Нью-Йорке. Позже Тиффани и Иванка сопровождали отца на официальной встрече по теме модернизации национальной инфраструктуры, которая прошла на территории Ричфолда.

    Противники политики американского президента на удивление лояльно относились к его второй дочери. Так, например, после угроз Трампа построить стену между Штатами и Мексикой многим работникам Белого дома было отказано в обслуживании в мексиканских ресторанах. При этом Тиффани вместе с матерью спокойно продолжали заказывать в таких заведениях блюда национальной кухни.

    Личная жизнь

    Личная жизнь младшей дочери Дональда не перестает интересовать СМИ. Известно, что Тиффани встречалась с сыном юриста по недвижимости Россом Механиком. Парень, как и избранница, окончил университет в Пенсильвании, где он учился на факультете информатики. Росс проходил стажировку в компании бизнесмена Джареда Кушнера, который является супругом Иванки Трамп. Пара сошлась, несмотря на кардинально различные политические взгляды (Механик в президентской гонке поддерживал Хиллари Клинтон).

    Поначалу такие разногласия не мешали строить влюбленным отношения и находить компромиссы. Однако вскоре молодые люди начали ссориться и решили расстаться. Это событие обрадовало отца Тиффани, так как тот изначально не жаловал избранника наследницы. В 2018 году стало известно, что сердце дочери президента США несвободно.

    В ноябре фото с новым парнем появились в инстаграм-аккаунте блондинки. Возлюбленным Тиффани оказался Майкл Булос, наследник нигерийской компании Boulos Enterprises, получивший образование в Лондоне и Лагосе. Журналистам удалось снять пару на показе бренда Taoray Wang на Неделе моды, которая прошла в ноябре. Молодые люди сидели в первом ряду.

    Тиффани Трамп и Бэррон Трамп

    Вскоре появилась информация о дате знакомства дочери Трампа и Майкла. Знаковое событие произошло летом 2018 года, в греческом Миконосе, куда Тиффани приехала отдохнуть. Между парой сразу возникла симпатия. Позже, уже в Нью-Йорке, они стали встречаться. В декабре того же года наследница Дональда опубликовала в инстаграм-аккаунте фото с новым бойфрендом.

    По геолокации поклонники Тиффани поняли, что съемка прошла в интерьерах Белого дома. Это позволило предположить, что девушка уже успела познакомить отца с избранником. В 2019 году профиль блондинки в «Инстаграме» продолжал пополняться свежими фото с возлюбленным — как парными, так и в окружении семьи.

    Тиффани, по меркам Трампов, «коротышка». Рост девушки составляет 173 см, вес — 56 кг. Похоже, она унаследовала его от бабушки или других неизвестных публике родственников. Дед Фред Трамп был чуть ниже знаменитого сына, но, как и все Трампы, отличался статью и довольно высоким ростом.

    Естественная красота наследницы миллиардера позволяет предположить, что она не делала пластику. Внешне знаменитость напоминает мать в молодости, особенно на фото без макияжа. Сегодня Тиффани - известная в США светская львица, активный пользователь «Инстаграма». На выкладываемых снимках американка предстает как в строгих деловых костюмах, так и в роскошных вечерних платьях, а также в джинсах и в купальниках.

    Тиффани Трамп, Дональд Трамп и Мелания Трамп

    У младшей дочери Трампа очень теплые отношения с матерью. Девушка считает родительницу лучшей подругой. В то же время Тиффани хорошо общается со старшей сестрой Иванкой. Вторая в интервью поделилась, что рада переезду «младшенькой» в Нью-Йорк, потому что теперь родственницы могут чаще видеться.

    Трамп до сих пор хранит свои школьные табели. В них отец писал маленькой Тиффани приятные послания, которые дороги девушке.

    Сейчас среди близких подруг и приятелей младшей дочери президента США числятся Кира Кеннеди, принцесса Греции Олимпия, брат Пэрис Хилтон и сыновья модели Стефани Сеймур. Публика давно заметила, что Дональд Трамп не слишком чествует младшую дочь. В интервью лидер США отдает предпочтение Иванке, о Тиффани же отзывается сухо. По мнению мужчины, девушка, помимо окончания престижного университета, пока ничем не отличилась. Но амбиции у младшей Трамп самые серьезные.

    Тиффани Трамп сейчас

    В 2020 году Тиффани окончила Школу права университета Джорджтаун. В этот раз студенты заведения оказались лишены торжественной церемонии вручения дипломов о высшем образовании — из-за пандемии коронавирусной инфекции. Позднее девушка участвовала в предвыборной кампании отца. Если раньше на подобных мероприятиях она получала возможность только обменяться приветствиями с публикой, то теперь сама выступила с речью.

    Это произошло на очередном гей-параде, проходившем во Флориде. Аудитория оказалась небольшой — 150 человек. В своем обращении к публике Тиффани подчеркнула, что, вопреки информации, распространенной в СМИ, ее отец очень лояльно относится к представителям нетрадиционной ориентации. Причем, по словам дочери президента, он придерживается таких взглядов не из-за политических соображений, не для того, чтобы выгодно представить себя в обществе.

    В доказательство этим словам Тиффани привела тот факт, что в администрации Дональда Трампа работает первый открытый гей в истории Белого дома, Ричард Гренелл. Последний назвал правителя Штатов «самым про-гейским президентом в американской истории». Несмотря на это, добиться расположения представителей ЛГБТ-сообщества Трампу не удалось, равно как и удержать за собой президентское кресло — победу на выборах в США одержал Джо Байден.