Дэннил Харрис

Дэннил Харрис
Имя:Дэннил Харрис ( Элта Дэннил Эклс )
Дата рождения: 18 марта 1979 г.
Возраст: 38 лет
Место рождения: Лафейетт, Луизиана, США
Рост: 170
Деятельность: актриса, модель
Семейное положение: замужем за Дженсен Эклс
    4,3/5 (177 голосов)

    Дэннил Харрис: биография

    Дэннил Харрис – американская киноактриса, фотомодель и гимнастка. Наиболее известна по роли Рэйчел Гатины в сериале «Холм одного дерева», транслировавшемся на канале «The CW Television Network». Элта Дэннил Граул (настоящие имя и фамилия артистки) родилась 18 марта 1979 года в Лафайетте (штат Луизиана). Ее детские годы прошли в маленьком городке Юнис. Несмотря на то что родители актрисы были лишены творческой жилки, они поддерживали дочь во всех ее начинаниях.

    Актриса Дэннил Харрис
    Актриса Дэннил Харрис

    Достоверно известно, что в юношеские годы Дэннил профессионально занималась гимнастикой. Также за плечами именитой артистки годы обучений в музыкальной школе, занятия в которой позволили ей в совершенстве овладеть навыком игры на фортепиано. После получения аттестата о среднем образовании Харрис объявила родителям, что намерена отправиться в Лос-Анджелес. Ни мать, ни отец не стали отговаривать дочь.

    Дэннил Харрис в детстве
    Дэннил Харрис в детстве

    Путь девушки к славе начался с карьеры модели. Рыжеволосая барышня с выразительными чертами лица и точеной фигурой снялась в рекламных роликах компаний Juicy Jeans и Big Sexy Hair, с которыми она на протяжении пары месяцев сотрудничала. Однако желание заняться актерской деятельностью ее не покидало. В перерывах между фотосъемками будущая исполнительница роли Пейдж в сериале «Зачарованные» обивала пороги кастингов и рассылала состоящее исключительно из снимков портфолио по киностудиям.

    Модель Дэннил Харрис
    Модель Дэннил Харрис

    Удача улыбнулась Дэннил в 2004 году. Начинающей актрисе досталась небольшая роль в короткометражке Криса Даулинга «Заварушка в Клоунане». После этого девушка неоднократно появлялась в эпизодах популярных сериалов («За что тебя люблю», «Безумный телевизор»). Первые роли не сделали Харрис звездой мирового масштаба, но помогли ей освоиться в актерской среде.

    Фильмы

    О Харрис все заговорили после выхода в свет сериала «Холм одного дерева». Отличительной особенностью кинокартины было то, что режиссеры (Чад Майкл Мюррей, Джеймс Лафферти, Бетани Джой Галеотти, София Буш, Пол Йоханссон, Мойра Келли) были одновременно и ее актерами. В «Холме одного дерева» Харрис досталась роль Рэйчел Гатины. Ее героиня – невоспитанная барышня из обеспеченной семьи, которая постоянно отравляет жизнь окружающим.

    Дэннил Харрис в сериале "Холм одного дерева"
    Дэннил Харрис в сериале "Холм одного дерева"

    Персонаж Дэннил полюбился зрителям, но сама Элта никогда не отождествляла себя со своей героиней, поэтому после отснятого положенного по контракту хронометража начинающая актриса отказалась от роли. С 2004 по 2005 годы послужной список артистки пополнился ролями в телесериалах «Все лучшее в тебе», «Одна жизнь, чтобы жить», «Джоуи», «Военно-юридическая служба» и «Зачарованные».

    Дэннил Харрис в сериале "Зачарованные"
    Дэннил Харрис в сериале "Зачарованные"

    В 2007-м на большие экраны вышла полнометражная картина «Десятидюймовый герой». В ленте Дэннил досталась роль мечтательной девушки по имени Тиш. Фильм пленил зрителей всего мира теплотой атмосферы, максимально приближенными к народу персонажами и юморными, не лишенными смысла диалогами. В 2009 году актриса появилась в молодежной комедии «Зажги этим летом!», повествующей о похождениях двух друзей-чирлидеров, и в эпизоде сериала «C.S.I.: Место преступления Майами».

    Дэннил Харрис в фильме «Десятидюймовый герой»
    Дэннил Харрис в фильме «Десятидюймовый герой»

    В 2011-м кинематографическая биография Харрис пополнилась ролью в картине «Соседка по комнате». В ленте режиссера Кристиана Кристиансена актриса сыграла подругу главной героини, девушку по имени Ирэн. В этом же году актриса снялась в фильме Фила Дорфленда «Мальчишник в Новом Орлеане» и картине Тодда Штрауса-Шульсона «Убойное Рождество Гарольда и Кумара». 2013-й запомнился поклонникам творчества Харрис участием их любимицы в сериале «Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь».

    Личная жизнь

    Актер Райли Смит – первый именитый бойфренд очаровательной актрисы. Роман Дэннил и Райли продолжался около четырех лет, однако время от времени омрачался ссорами. Причины, побудившие влюбленных к окончательному расставанию, так и остались загадкой для общественности.

    Дэннил Харрис и Райли Смит
    Дэннил Харрис и Райли Смит

    С мужем, актером телесериалов «Дни нашей жизни», «Тайны Смолвиля», «Темный ангел» и «Сверхъестественное» Дженсеном Эклзом, Харрис познакомилась в 2006 году на съемках фильма режиссера Дэвида Макэя «Десятидюймовый герой». В киноленте молодые люди играли влюбленную пару. Как это часто бывает, экранные чувства переросли в настоящую любовь в реальности.

    Дэннил Харрис и Дженсен Эклз
    Дэннил Харрис и Дженсен Эклз

    Будучи холостяком, Эклз в беседах с журналистами неоднократно описывал девушку мечты. По словам мастера перевоплощений, свое сердце он готов был отдать в руки женщины, которая будет одинаково прекрасна как снаружи, так и внутри. Стоит отметить, что Дженсен никогда не гнался за шаблонной красотой. Артисту не нравились наращенные ресницы, капсульные волосы и накачанная грудь. Мужчина – ярый противник кукольной оболочки и пустого содержания.

    Муж Дэннил Харрис Дженсен Эклз в сериале «Сверхъестественное»
    Муж Дэннил Харрис Дженсен Эклз в сериале «Сверхъестественное»

    Также артист отмечал, что ни при каких обстоятельствах не будет встречаться с барышней, лишенной чувства юмора. Эклзу важно, чтобы избранница понимала и поддерживала его попадающие в разряд ребячества выходки. Образ идеальной девушки воплотила в себе Харрис. Актер же, чтобы не прогадать, на протяжении четырех лет присматривался к Дэннил. В конце 2009 года пара объявила о помолвке, а уже в мае 2010 года состоялась их свадьба. Церемония бракосочетания и дальнейшего празднования проходила в комфортабельном отеле Далласа Rosewood Crescent Hotel.

    Свадьба Дэннил Харрис и Дженсена Эклза
    Свадьба Дэннил Харрис и Дженсена Эклза

    В лучших традициях романтических мелодрам молодожены клялись друг другу в верности в лучах закатного солнца. Расписались возлюбленные в украшенном цветами и свечами внутреннем дворе гостиницы. На протяжении всей свадебной процессии играл струнный квартет. Невеста была одета в дизайнерское платье без бретелек с расшитым блестками топом и присборенной юбкой из осенней коллекции дизайнера Моник Лульеры, а жених был облачен в черный смокинг с подобранным в тон галстуком-бабочкой.

    Подружки невесты на свадьбе Дэннил Харрис и Дженсена Эклза
    Подружки невесты на свадьбе Дэннил Харрис и Дженсена Эклза

    Актрисы сериала «Холм одного дерева» Хилари Бертон, Бевин Принс и Элизабет Арнуа были среди подружек невесты. Одетые в черное платье до колен женщины держали в руках букет, состоящий из роз Блаш и пионов. Одним из друзей жениха был известный зрителям по ролям в фильмах «Дом восковых фигур» и «Пятница 13» актер Джаред Падалеки. После замужества Дэннил взяла фамилию супруга и стала Эклз. Звезда сменила фамилию и в документах, и в социальных сетях. В отличие от большинства представительниц шоу-бизнеса, Дэннил медийности и популярности предпочла семейную жизнь.

    Беременная Дэннил Харрис
    Беременная Дэннил Харрис

    Через три года после знаменательного события актриса родила мужу дочь. Звездные родители назвали девочку Джастис Джей. В 2016 году в дружном семействе вновь случилось пополнение - на свет появились сразу двое малышей. 3 декабря Дэннил родила двойняшек: дочку Эрроу Родс и сына Зеппелина Брэма. Стоит отметить, что артисты не пытались скрыть интересного положения Харрис и в обоих случаях открыто заявляли о беременности.

    Дэннил Харрис с дочкой и мужем
    Дэннил Харрис с дочкой и мужем

    На данный момент Дженсен и Дэннил – счастливые родители троих детей. Пока глава семейства зарабатывает деньги, снимаясь в продолжении сериала «Сверхъестественное», Харрис занимается воспитанием детей и поддержанием в доме атмосферы, в которую супругу хотелось бы возвращаться после тяжелого рабочего дня.

    Дэннил Харрис с детьми и мужем
    Дэннил Харрис с семьей

    Знакомые подмечали, что фигура актрисы после рождения троих детей не претерпела кардинальных изменений. Держать себя в форме артистке ростом 170 см помогают регулярные утренние пробежки, занятия в спортзале и правильное питание. Сама Дэннил не раз говорила, что ее конечной целью являются параметры 2007 года (на тот момент ее вес составлял 55 кг). В тот год журнал «Maxim» отвел привлекательной девушке 62 место в рейтинге «Hot 100».

    Дэннил Харрис сейчас

    Достоверно известно, что в 2017 году Харрис не задействована в съемках фильмов.

    Дэннил Харрис в 2017 году
    Дэннил Харрис в 2017 году

    Пока именитая артистка всю себя отдает семье, регулярно выкладывая в «Инстаграме» фотографии с детьми и мужем, поклонникам ее творчества остается только пересматривать старые работы актрисы и собирать воедино разбросанные на просторах интернета интервью.

    Фильмография

    • «Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь» (2013 год);
    • «Непослушный или хороший» (2012 год);
    • «Ушел в отставку в 35» (2012 год);
    • «Мальчишник в Новом Орлеане» (2011 год);
    • «Соседка по комнате» (2011 год);
    • «План Б» (2010 год);
    • «Зажги этим летом» (2009 год);
    • «Морская полиция: спецотдел» (2008 год);
    • «Десятидюймовый герой» (2006 год);
    • «Все лучшее в тебе» (2004 год);
    • «Джоуи» (2004–2005 года);
    • «Заварушка в Клоунане» (2004 год).

    Фото

    Другие знаменитости