Анна Дзюба

Asti
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Фамилия Дзюба, особенно громко звучавшая во время чемпионата мира по футболу ‒ 2018, известна не только поклонникам данного вида спорта и ФК «Зенит», но и фанатам украинского дуэта Artik & Asti, разрывавшего танцполы хитами «Облака» и «Неделимы». Ведь прекрасную половину тандема зовут Анна Дзюба, и она никакого отношения к капитану сборной России Артему Дзюбе не имеет — в родстве мужчина и женщина не состоят, а являются только однофамильцами.

    Детство и юность

    По любопытной случайности оба известных Дзюбы пришли в этот мир летом: футболист появился на свет 22 августа 1988-го, а Анна — 24 июня 1990-го. Родной город исполнительницы — украинские Черкассы, подарившие миру лидера группы «Бумбокс» Андрея Хлывнюка, финалистку местной «Фабрики звезд» и блогера Дарью Коломиец, певицу Алену Омаргалиеву, прославившуюся сотрудничеством с Тамерланом.

    Периодически на личных страницах в социальных сетях знаменитость публикует информацию, касающуюся ранней и семейной биографии. Благодаря ей стало известно, что девочка с детства обожала ювелирное изделие под названием камея, фанатела на пару со старшей сестрой от всего индийского (фильмов, украшений и нарядов) и страстно мечтала покорить сцену. Поэтому без Ани не обходилось ни одно внеклассное мероприятие в школе и не проходил ни один спектакль в драмкружке.

    Анна Дзюба и ее сестра

    Что касается родителей, то о них подробностей почти нет. Мама Тамара вслед за бабушкой обучила детей непростому искусству шитья, а отец владел сетью кафе. Кстати, именно по настоянию главы семейства послушная младшая дочь получила высшее юридическое образование, параллельно подрабатывая помощником юриста и визажистом, распрощавшись с мечтой поступить в эстрадно-цирковое училище.

    Профессиональная музыкальная карьера стартовала неожиданно. В молодом возрасте девушка безумно влюбилась, и сильное чувство подтолкнуло на написание собственных песен, которые она старательно выкладывала в Интернет, не рассчитывая на то, что ее заметят. Но продюсер Артем Умрихин не прошел мимо, ведь как раз в далеком 2010-м искал себе вокалистку для проекта.

    Личная жизнь

    Личную жизнь стройная украинская красавица (рост 175 см при весе 55 кг) напоказ не выставляла долгое время, только в 2017-м решившись на откровенный разговор на сокровенные темы:

    «Да, я в отношениях и абсолютно счастлива. Конечно, нашим частым встречам мешает моя работа, я скучаю очень сильно. Но зато нам никогда не бывает скучно. Мы так много времени находимся на расстоянии и отдельно друг от друга, что наслаждаемся каждой минутой, проведенной вместе».
    Анна Дзюба и Станислав Юркин

    В начале декабря 2019-го в «Инстаграме» певицы появился пост, подтверждающий ее слова в шоу «Пятница с Региной», что в новом 2020 году она выходит замуж за своего бойфренда — 40-летнего бизнесмена Станислава Юркина.

    Социальные сети знаменитости сейчас пестрят фотографиями, демонстрирующими соблазнительную фигуру Дзюбы, однако так было не всегда. Девушке приходилось изнурять себя многочисленными диетами и даже решиться в октябре 2018-го на пластическую операцию (3D-липомиоскульптурирование).

    Музыка

    Назвавшись Artik & Asti, дуэт уже со второго сингла «Моя последняя надежда» привлек к себе внимание публики, артистов начали приглашать с концертами, а видеоклип на песню буквально ломился от просмотров на YouТube. В 2013-м настало время выпуска дебютного альбома «#райодиннадвоих», содержащего композицию, записанную вместе с диджеем Smash.

    Анна Дзюба в группе Artik & Asti

    Следующими пополнили дискографию сборник «Здесь и сейчас», вошедший, по версии музыкальных сервисов «Яндекс», в число самых популярных пластинок года, «Номер 1» и LIVE в A2 Green Concert 16 июня 2018-го.

    Анна Дзюба сейчас

    В 2019-м титулованные Artik & Asti поражали работоспособностью: тандем записал мини-альбом «7 (Part 1)», продолжение которого было запланировано на 2020-й, выпустил «Грустный дэнс» с Артемом Качером, синглы «Забудешь», «Под гипнозом» и клип на последний хит, набравший за четыре месяца более 20 млн просмотров.

    Дискография

    • 2013 ‒ «#райодиннадвоих»
    • 2015 ‒ «Здесь и сейчас»
    • 2017 ‒ «Номер 1»
    • 2018 ‒ LIVE в A2 Green Concert (Санкт-Петербург/16.06.18)
    • 2019 ‒ «7 (Part 1)»
    • 2020 ‒ «7 (Part 2)»