Лили-Роуз Депп

Lily-Rose Depp
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Рост
160
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,5 / 5 (22 голоса)

    Биография

    Лили-Роуз Депп — актриса и модель. Ее родители — Джонни Депп и Ванесса Паради. Творческую карьеру девушка начала в юном возрасте. Известность к ней пришла после съемок в рекламной кампании Chanel.

    Детство

    Лили-Роуз Мелоди Депп родилась 27 мая 1999 года, по знаку зодиака Близнец. Это событие произошло в Париже, где в то время проживало актерское семейство Депп – Паради. Появление на свет малышки переменило жизнь ярких и необычных людей. Артисты сочиняли для нее колыбельные, причем мама отвечала за слова, а папа — за музыку. Результатом творческого союза стала волшебная мелодия La Ballade de Lily Rose. Тату с именем дочери красуется на груди Джонни Деппа.

    Позже у Лили-Роуз появился младший брат Джек Депп (полное имя Джон Кристофер Депп III). В течение нескольких лет после рождения детей семья жила в поместье План-де-ля-Тур, расположенном в Сен-Тропе. Через несколько лет семья Депп – Паради перебирается в США. Заботливые родители отдают детей в элитную частную школу, расположенную в Голливуде. Это был Оквуд. В заведении делают упор не только на образование ребенка, но и на творческое развитие. Каждый ученик понимает, что взрослые ценят и уважают детей и подростков.

    Лили-Роуз Депп отличалась активностью и любознательностью. Девочка принимала участие в жизни образовательного учреждения. В 2016 году дочь известных актеров выпустилась из старшей школы. Фотографии с выпускного бала оказались в Интернете. Общественность удивила и напугала хрупкость девушки. Позже Лили призналась, что страдает анорексией.

    «Злые комментарии о моей внешности расстраивают и подавляют меня, ведь я столько делаю, чтобы справиться с болезнью. Я была совсем ребенком, когда столкнулась с анорексией, и мне было очень нелегко справиться с этой проблемой», — удивила поклонников откровенным признанием модель и актриса, давшая интервью журналу Elle.

    Когда Лили было 12 лет, отец ушел из семьи. Развод Паради и Деппа прошел быстро и без скандалов. Причиной разрушения крепкой семьи стала молодая Эмбер Херд, с которой актер снимался в фильме «Ромовый дневник». В 2014 году Джонни Депп сочетается браком с возлюбленной. Лили-Роуз спокойно пережила развод родителей и появление мачехи. Часто папарацци видели Эмбер и Лили вместе прогуливающимися по магазинам или обедающими в ресторанах.

    Личная жизнь

    В 15 лет актриса стала частью проекта Self Evident Truths, направленного на защиту прав ЛГБТ-сообщества. Общественность стала активно обсуждать ориентацию Лили. Журналисты сделали вывод, что ее привлекают не только парни. После выхода в печать журнала Lovemagazine, где Депп предстала с моделью Стеллой Максвелл на фотографиях, девушкам приписали романтические отношения.

    Личную жизнь Лили не выставляет напоказ. В 2016 году она состояла в отношениях с коллегой Эшем Стайместом. Молодой человек пользуется популярностью в модельном и музыкальном бизнесе. Он участвовал в показе Balenciaga, рекламировал обувь Dr. Martens, снимался для Vogue. Джонни Депп был против этого союза по нескольким причинам: парень старше Лили на 8 лет, состоял в браке, у него есть ребенок.

    В 2018 году пара рассталась. Вскоре Лили познакомилась с Тимоти Шаламе, актеры вместе снимались в фильме «Король». У молодых людей завязались отношения. Поначалу пара скрывала этот факт, но в октябре 2018-го папарацци обнаружили знаменитостей на прогулке, Тимоти и Лили шли, держась за руки и обнимаясь. В 2019 году поползли слухи о распаде этого союза. Спустя некоторое время Шаламе подтвердил, что свободен. Отношения пары продлились полтора года.

    Девушка общается с друзьями, ведет страничку в «Инстаграме», регулярно публикует фотографии, на которых представлены коллеги, сверстники и домашние любимцы. Среди друзей-знаменитостей Лили выделяет двух подруг — Уиллоу и Харли Куин Смит.

    Фильмы

    Фото Лили-Роуз в таблоидах появились сразу после ее рождения, поэтому девушка привыкла к повышенному вниманию со стороны прессы и общественности. Стадии взросления активно обсуждались и освещались в СМИ. Журналистам нравилось рассказывать о внешности юной Депп, гардеробе девушки.

    Мир искусства, голливудских звезд — это обычная жизнь ребенка из актерской семьи, к которой относилась и Лили. Единственное, что всегда оставалось вне этого мира — любовь дочери к отцу, одновременно с этим — невероятное желание уйти от ярлыка «дочь Джонни Деппа». Родственные узы оказывали непосредственное влияние на любые работы юной актрисы.

    Дебют Лили как актрисы состоялся в 14-летнем возрасте. Первой работой подростка стал фильм «Бивень». В этой ленте с дочерью сыграл отец Джонни Депп. Поклонники актера посчитали кинокартину странной, но ничего другого от эпатажного актера и дочери ожидать было нельзя. Фильм идеально подошел звездному семейству. Он получился сумасбродным и фантасмагоричным, немного безумным.

    Лили-Роуз Депп, Летиция Каста и Роберт Паттинсон

    Для Лили выделили второстепенную роль. Девушка сыграла очаровательную блондинку-продавца, работающую на заправочной станции. Героиня постоянно болтала по телефону, даже не пытаясь выполнять основную задачу — продавать товар клиентам.

    Позже в фильмографии Лили-Роуз появилась еще одна картина из будущей трилогии — «Йоганутые». Вновь она сыграла с Джонни Деппом. В 2017 году на большие экраны вышел последний фильм «Канадской трилогии» — «Лосиная челюсть». Вместе с юной актрисой сыграла Харли Квинн Смит — дочь режиссера Кевина Смита.

    В 2016 году в прокат вышел очередной фильм, в котором сыграла Лили Депп. Вместе с девушкой работала Натали Портман. Интересно, что для картины «Планетарий» молодую девушку выбрала ее напарница. Она передала фото актрисы режиссеру, который утвердил Лили на роль. В фильме коллеги играли сестер, способных разговаривать с духами.

    В том же году вышла лента «Танцовщица», где Лили-Роуз сыграла Айседору Дункан. Ее коллега — певица Соко и бывшая возлюбленная Кристен Стюарт — выступила в роли Лои Фуллер. Сюжет кинокартины основан на реальных событиях, хотя зрители раскритиковали «Танцовщицу» за допущенные неточности и выдуманные режиссером события.

    В 2018 году вышла кинолента «Честный человек», главные роли в которой достались Луи Гаррелю и Летиции Касте. Лили-Роуз сыграла героиню, влюбленную в мужчину по имени Абель. Но их отношения осложнены вмешательством бывшей девушки Абеля, которая намерена возобновить давний роман.

    В фильме «Хищники», вышедшем в 2018-м, Депп сыграла главную роль. Девушка предстала в образе 17-летней Лоры, которая устроила самостоятельное расследование по делу о пропаже подростков. В фильмографии актрисы не так много работ, основное предпочтение она отдает модельной карьере.

    Модельная карьера

    Необычная внешность подходит для съемок в рекламе: для подиума Депп недостаточно высокая (рост 160 см при весе 40 кг). Некоторые гуру модельного бизнеса считают, что четко очерченным скулам позавидовала бы даже Элизабет Тейлор.

    Сотрудничество с «Шанель» началось в апреле 2015 года. В Нью-Йорке Карл Лагерфельд организовал показ новой коллекции Chanel Paris-Salzburg. На мероприятии в качестве моделей присутствовало несколько новых девушек, в том числе Лили-Роуз Мелоди. Впервые о дочери Деппа и Паради заговорили как о новом лице прославленного французского бренда. В 2016 году «Шанель» и Лили Депп подписали контракт.

    Девушка стала рекламировать аромат Chanel №5 L’Eau. Это осовремененный вариант духов Chanel No. 5. Ожидалось, что парфюм будет пользоваться спросом среди поклонниц бренда. Юная модель составила конкуренцию именитым актрисам, участвующим в рекламных кампаниях модного дома. Это Николь Кидман, Одри Тоту, Катрин Денев. Лили стала послом французского бренда, снималась в рекламе очков Pearl, представленных в коллекции осень – зима 2015/2016. Депп предстает перед поклонниками на страницах журналов Vogue, Gala и Grazia.

    В 2018 году в «Инстаграме» Chanel были выложены фото амбассадоров бренда, в том числе и 19-летней на тот момент Лили Роуз в купальнике розового цвета. Фотосет был посвящен окончанию лета. Нередко модель повторяет образы матери, которая раньше также была представительницей Chanel.

    Многие обвиняют Лили в том, что ее фигура — результат хирургического вмешательства. В 2016 году девушка появлялась на показе Chanel, после чего пропала из объектива камер на месяц. В январе 2017-го Депп посетила Sidaction Gala Dinner, на котором заметили преображения ее фигуры. Нет доказательств того, что юная звезда делала пластику. Фанаты предполагают, якобы она просто поправилась. Поклонники отмечают, что Депп внешне напоминает американскую актрису Анну-Софию Робб. У девушек похожие черты лица и одинаковый цвет волос.

    Лили-Роуз Депп сейчас

    В мае 2019 года Депп посетила вечеринку Модного дома Chanel, на которой также присутствовали Кира Найтли, Ванесса Паради, Наоми Кэмпбэлл и другие.

    Сейчас Лили продолжает сниматься в рекламных кампаниях Chanel, а ее стиль обсуждают в таблоидах. В феврале 2020-го девушка посетила премию Bafta и шокировала всех прозрачным платьем черного цвета. Бюстгальтер отсутствовал вовсе. Фигуру в откровенных нарядах Депп демонстрировала не впервые. Годом ранее актриса посещала премию «Мет Гала». Тогда Лили также была в черном облегающем платье от Chanel, в 1992-м в этом же наряде красовалась Кристи Тарлингсон.

    Депп признается, что мечтает достичь актерских высот и сняться у режиссера Квентина Тарантино. Критики считают, что эта мечта исполнится, так как у девушки есть талант и необходимые качества для подъема на звездный олимп. Творческая биография юной модели и актрисы складывается как нельзя лучше.

    Фильмография

    • 2014 — «Бивень»
    • 2016 — «Йоганутые»
    • 2016 — «Планетарий»
    • 2016 — «Танцовщица»
    • 2017 — «Челюсти лося»
    • 2018 — «Честный человек»
    • 2018 — «Хищники»
    • 2019 — «Король»