Элла Суханова

Ella Sukhanova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
в разводе
Соцсети
    2,1 / 5 (15 голосов)

    Биография

    Звезда скандального телешоу «Дом-2» Элла Суханова запомнилась зрителю как воспитанная, рассудительная девушка, адекватное поведение которой не раз ставили в пример ее коллегам по проекту. Побывав замужем за участником реалити, она продолжила успешную карьеру в бизнесе.

    Детство и юность

    Уроженка Москвы Элла Суханова родилась 26 января 1988 года в семье бизнесменов. Мать и отец участницы «Дома-2» — владельцы сети магазинов одежды.

    Элла росла избалованным ребенком. Приученной к роскошной жизни девушке с детского возраста ни в чем не отказывали, прихоти незамедлительно исполнялись, а проступки никто не замечал.

    Суханова обожала животных, поэтому постоянно приносила в дом собак, кошек, птиц и даже ящериц. Родители, любившие дочь, спускали ей это с рук.

    Элла Суханова до пластики

    Безнаказанность и вседозволенность послужили фундаментом для формирования взбалмошного характера, который доставлял немало хлопот окружающим.

    Родители решили направить нескончаемый поток энергии маленькой непоседы в сторону большого тенниса. На этом поприще Суханова добилась немалых успехов и заслужено получила звание кандидата в мастера спорта.

    Из биографии звезды реалити известно, что Суханова в жизни не работала ни дня. Не привыкшая подчиняться Элла выбрала единственно доступный ей вид заработка — модельный бизнес, в дальнейшем обретя финансовую независимость. Согласно информации, размещенной на официальном сайте «Дома-2», девушке удалось получить высшее образование в Московском финансово-промышленном университете «Синергия».

    Личная жизнь

    Как на телепроекте, так и за его пределами Элла Суханова крайне избирательна в выборе кавалеров. Девушка, обладающая нестандартной внешностью и модельными параметрами (рост 175 см при весе 56 кг), никогда не была ветреной особой.

    Информации о личной жизни до проекта практически нет. Достоверно известно об одном романе звезды реалити. С эпатажным магом Георгием Малиновским Элла познакомилась давно. Эзотерик считался близким другом семейства Сухановых.

    Элла Суханова и Игорь Трегубенко на проекте «Дом-2»

    После отлета девушки на Сейшелы Георгий неожиданно появился на проекте. Мужчина больше не хотел покрывать бывшую сожительницу и решил на глазах у всей страны уличить ее во лжи.

    Малиновский во всеуслышание заявил, что, будучи в отношениях с Игорем Трегубенко, Элла за периметром встречалась с ним, до последнего не зная, на ком остановить выбор. Дабы не быть голословным, маг показал скриншоты переписок и совместные фото.

    Мужчина надеялся, что горделивый Игорь незамедлительно бросит Суханову, но вместо этого Трегубенко с чинным спокойствием объяснил горе-экстрасенсу, что выбор Элла сделала, когда полетела с ним на остров. События, происходившие до этого, теперь в прошлом. План мести не удался, и Малиновский покинул телепроект.

    После сыгранной свадьбы Суханова и Трегубенко покинули проект «Дом-2». Поклонники пары надеялись на скорейшее пополнение в семействе. Девушка не прочь была подыграть фолловерам: она периодически выкладывала в «Инстаграм» фото, на которых выглядела как беременная. Но снимки с округлившимся животиком звезды телестройки каждый раз оказывались розыгрышем.

    Молодые люди планировали долгую и счастливую совместную жизнь. Они внесли деньги в счет покупки квартиры в новостройке, но уже через полтора года после бракосочетания их союз начал трещать по швам. Супруги решились развестись.

    Свадебное фото Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко

    Небольшая накладка возникла в связи с апартаментами: одно время стройка была заморожена, но после смены застройщика дом был сдан. Элла выкупила долю бывшего мужа и стала полновластной владелицей квартиры в 64 кв. м, стоимость которой оценивалась в 4 млн руб.

    В начале 2020 года Суханова сообщила подписчикам своего «Инстаграма» о том, что уже помолвлена. Элла приоткрыла завесу тайны своей приватной жизни: с новым молодым человеком к этому времени она встречалась больше года. Избранник девушки работает в госструктуре. Остальную информацию бывшая участница «Дома-2» решила оставить в тайне. Суханова частенько повторяет, что счастье любит тишину.

    Однако о том, что выходит замуж, поклонников она известила. Судя по открытой переписке в Сети, помогать с проведением торжества Элле и ее жениху будет Анна Городжая — «миссис Россия – 2013», профессиональный организатор свадеб.

    «Дом-2»

    Приход Эллы Сухановой на «Дом-2» состоялся 24 октября 2014 года. Блондинка, приехавшая на проект в машине премиум-класса, моментально стала причиной пересудов.

    Элла Суханова на проекте «Дом-2»

    Изначально девушка выказала симпатию главному ловеласу телепроекта Андрею Черкасову. Суханова призналась, что сильные, самодостаточные мужчины, каким она считала Андрея, всегда сводили ее с ума. Вопреки ожиданиям телезрителей, их роман закончился, так и не начавшись. В тот период у Андрея были незаконченные отношения с Викторией Романец. Не в состоянии поставить точку они то сходились, то расходились.

    Эллу такое положение дел не устраивало. Она не хотела ждать и быть запасным вариантом. Поняв, что Черкасов не герой ее романа, москвичка обратила внимание на Игоря Трегубенко. Парень тогда переживал болезненное расставание с Анной Якуниной, находясь в подавленном расположении духа. Элле удалось привести новый объект обожания в чувства, и отношения Трегубенко и Сухановой начали набирать обороты.

    После того как молодые люди официально объявили себя парой, на мобильный телефон девушки начали приходить сообщения, в которых неизвестный, угрожая физической расправой, настаивал на незамедлительном прекращении отношений с Игорем.

    Телезрители пришли к выводу, что это Якунина пыталась рассорить влюбленных, чтобы мужчина ушел вслед за ней. Но этим планам не суждено было сбыться. Преодолев трудности, пара продолжила гармоничное существование в рамках телепроекта.

    Элла Суханова на проекте «Дом-2»

    «Дом-2» — это шоу, а шоу нужны скандалы, драки и истерики. Поэтому продюсеры решили придать остроты идеализированным отношениям Игоря и Эллы, отправив их на острова. Там молодые люди начали задумываться о свадьбе. В момент раздумий на Сейшелы прилетела мама Эллы. Недовольная выбором дочери, она постоянно указывала ей на минусы Трегубенко.

    Под этим влиянием поведение участницы проекта резко изменилось. Оно все больше напоминало поведение бывшей пассии молодого человека Анны Якуниной. Самые стабильные отношения проекта дали трещину. Игорь, отличавшийся мягкостью и бесконфликтностью, стал срываться на девушку. Понимая, что так дальше не может продолжаться, молодые люди расстались.

    Вскоре судьба дала им еще один шанс. Телеведущие предложили паре стать участниками конкурса «Свадьба на миллион». Будущие супруги согласились.

    Молодым людям удалось спасти любовь и выиграть солидный денежный приз. Торжество впечатлило поклонников проекта, несмотря на произошедший скандал на празднике: Элла умудрилась испортить первый танец молодоженов. По мнению телезрителей, девушка перебрала с горячительными напитками и была не в состоянии выполнить все указания хореографа.

    Элла Суханова сейчас

    После проекта персона Эллы Сухановой стала еще более обсуждаемой. Она умело пользуется «домовской» популярностью, виртуозно пиаря себя и свое новое увлечение пластической хирургией.

    Стоит отметить, что Элла и до пластики выглядела хорошо, но после столь кардинальных перемен у нее появилось еще больше поклонников и завистниц. На счету знаменитости два хирургических вмешательства — ринопластика и маммопластика. Но, как известно, нет предела совершенству.

    Элла Суханова после пластики

    Не забывает Элла и о бизнесе: предприимчивая девушка открыла магазин одежды, развитием и продвижением которого занята и по сей день. Суханова делится последними новостями из жизни с подписчиками, которых у бизнес-леди немало.

    Сейчас в распоряжении красавицы две просторные квартиры в Москве. И если в первых апартаментах ремонт был проведен сразу после развода с Трегубенко, то во второй квартире работы прошли позднее. В 2019 году стало известно, что Элла является официальным лицом «ИКЕА» в России.