Тата Абрамсон​

Тата Зубхая
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
169
Семейное положение
разведена
Соцсети
    3,4 / 5 (45 голосов)

    Биография

    Телепроект «Дом-2» полюбился зрителям из-за интриг и распрей, которые творятся в пределах периметра. Парни и девушки находятся под прицелом телекамер 24 часа в сутки, и многие из них действительно выполняют главную цель шоу — строят свою любовь. Участница с необычным именем Тата Абрамсон (говорят, что ее настоящее имя — Тата Зубхая) не стала исключением: ей удалось найти здесь свое счастье.

    Детство и юность

    Звезда телепроекта родилась 27 февраля 1993 года. По знаку зодиака Тата — Рыба. В детстве она пережила развод родителей. Мать Марина Тристановна в 2005-м вместе с детьми уехала в Китай для развития бизнеса по продаже обуви. В столице этой страны женщина работала не покладая рук, чтобы прокормить сына и маленькую дочку.

    В телеэфирах Тата неоднократно говорила, что мама была больше занята собственной карьерой, нежели детьми, поэтому в раннем возрасте девочка много времени находилась под присмотром няни.

    Тата Абрамсон​ и ее отец

    О своем отце Тата долгое время не рассказывала журналистам, но на странице в «Инстаграме» периодически появляются его фото с новой семьей и второй женой Надеждой.

    В Пекине будущая звезда реалити поступила в школу при российском посольстве, а после получения аттестата о среднем образовании подала документы в экономический вуз. Тата росла умным и сообразительным ребенком с хорошей памятью. Будучи студенткой, Абрамсон могла говорить на пяти иностранных языках — грузинском, английском, китайском, французском и мегрельском.

    В азиатской стране девушка проявила не только умственные, но и творческие способности: грузинка не раз участвовала в съемках рекламы и массовках.

    Личная жизнь

    Поклонникам Тата запомнилась восточной внешностью. Она утверждала, что ее национальность определяют две крови — грузинская и еврейская. Однако бытует альтернативное мнение среди зрителей телепередачи. Некоторые уверены, что история о еврейском происхождении — это только красивая сказка, а на деле девушка родилась на Кавказе и является чистокровной грузинкой. На проекте она славится горячим темпераментом и излишней эмоциональностью.

    Также существует мнение, что изначально на телестройку Тата пришла не за любовными отношениями, а для заработка, так как обувной бизнес Марины Тристановны в Китае начал приносить убытки.

    Тата является пользователем социальной сети «Инстаграм». Она выкладывает фото модных нарядов и причесок, а также запечатлевает моменты, происходящие на «Доме-2».

    Тата Абрамсон​ в купальнике

    Абрамсон привыкла идти в ногу со временем, этому свидетельствуют ее пластические операции. Как известно, участница «Дома-2» увеличила губы и сделала ринопластику: ее нос стал острее и тоньше, чем был до проекта.

    Мнения поклонников телепередачи, которые сравнивают фотографии до и после пластики, противоположны. Одни считают, что девушка стала выглядеть куда лучше, другие уверены, что хирургическое вмешательство сделало внешность участницы посредственной.

    Ходили слухи, что звезда реалити планировала коррекцию формы ушей и операцию по увеличению груди.

    26 апреля 2017 года на «Доме-2» состоялось празднование свадьбы Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца. Они стали 15-й парой в истории проекта, которые решились на создание семьи. Для церемонии бракосочетания девушка выбрала бежевое платье со шлейфом и диадему, которую некоторые поклонники сравнивали с украшением на голове американской статуи Свободы.

    Тата Абрамсон до пластики и после
    Тата Абрамсон до пластики и после / "Инстаграм"

    Молодые постарались следовать традициям, поэтому жених приехал за невестой в номер гостиницы, куда Абрамсон заблаговременно переехала перед свадьбой.

    Влюбленные отметили торжество среди участников реалити на следующий день после росписи в загсе. Ведущим на вечере выступил Андрей Черкасов, а торт предоставил знаменитый кондитер Ренат Агзамов. После бракосочетания Тата взяла фамилию мужа.

    На момент бракосочетания девушка была беременна, и уже к лету семья ожидала появления ребенка. В положенный срок на свет появилась дочь Беатриса, которая стала настоящей любимицей не только матери и отца, но и остальных членов большого семейства и участников «Дома-2».

    Родители девочки решили остаться в периметре и после рождения дочери. Вместе с молодоженами на проект после недолгого перерыва вернулась и мама Таты Марина Тристановна. В этот раз они продержались на реалити-шоу до марта 2018-го.

    Тата Абрамсон​ и Винсент

    Осенью 2018 года, после неудавшейся попытки наладить отношения на проекте, супруги подали на развод. После расставания с мужем Тата недолго была одна. Уже в конце года у нее случился роман с богатым иностранцем. Миллионер Винсент пригласил избранницу к себе в Монако.

    К жениху Абрамсон отправилась вместе с дочерью Бетти. Бывшая участница телестройки призналась, что с новым возлюбленным у нее не все так гладко: частые ссоры мешали их любовной идиллии. Скорее всего, частые недомолвки привели к расставанию Таты и Винсента: роман продлился всего 3 месяца.

    Подписчики экс-участницы «Дома-2» отметили, что переезд не пошел на пользу красавице. Она похудела и изменилась внешне не в лучшую сторону.

    Тем не менее уезжать из Европы Абрамсон не торопилась: у нее появился новый ухажер по имени Андреа. Поклонники телепроекта высказали предположение, что Тата занимается эскортом, слишком часто она меняла спутников.

    Тата Абрамсон​ и Валерий Блюменкранц с дочерью

    Перед свадьбой Абрамсон и Блюменкранца в Сети появились слухи о том, что Тата беременна не от жениха. Поговаривали, что Валерий долго не мог принять этот факт, но все-таки сумел взять себя в руки.

    О том, чей ребенок на самом деле, мужчина решил узнать только после расставания с супругой. ДНК-тест провели в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». Там же с помощью детектора лжи было установлено, что Тата обманывала Валерия: она объясняла частые отлеты желанием увидеться с матерью. На самом деле все это время девушка посещала любовника в Монако. Тем не менее анализ подтвердил отцовство Валерия.

    В 2020 году Блюменкранц решился на второй брак. Его избранницей стала Анна Левченко, но перед походом в загс у пары возникла заминка с документами: бывший муж Таты не смог найти свидетельство о расторжении брака. Абрамсон ему ничем помочь не смогла: по ее словам, у нее нет и никогда не было документов о разводе.

    «Дом-2»

    Интересный поворот в биографии девушки произошел 25 марта 2015 года, тогда она появилась на телестройке. Тата давно смотрела «Дом-2», поэтому попасть на кастинг программы стало для нее мечтой. Блондинка ростом 169 см и весом 60 кг сразу поразила внешностью и артистичностью львиную долю мужской аудитории. Она уверенно отвечала на задаваемые вопросы, а также участвовала в творческих сценках — такие задания дали новым участницам «старички» проекта.

    После прихода на шоу Тата озвучила цель появления в пределах периметра, ею стал одинокий Федор Стрелков. Абрамсон заявила о том, что ей нравятся молодые и спортивные парни, а Федя как раз подходил под эти параметры. Однако ведущий лобного места Влад Кадони решил развеять обстановку и пошутил про умственные способности Стрелкова, а Тата поддержала всеобщий задор. Абрамсон говорила, что в паре парню думать необязательно, а головой семьи будет она. Феде не понравились подобные шутки красавицы, поэтому он не стал ухаживать за ней.

    Тата Абрамсон​ и ее дочь Бетти

    В первый день прихода Тата вела себя открыто, не стеснялась камер и старалась сдружиться с ребятами.

    Позже сердце грузинки попытался завоевать неоднократный участник реалити Семен Фролов. Баянист проявлял знаки внимания, однако белокурой девушке не было до них дела. Но перед голосованием на вылет Абрамсон все же решила заселиться с Семеном в домик. Пара долго не продержалась, так как Тата была не в восторге от юмора Фролова, который на одной вечеринке решил выступить в женском наряде.

    На проекте Тату замечали в легкой интриге с преподавателем школы актерского мастерства Алексеем Секириным. Молодые люди разучивали «правильный поцелуй на камеру», но сильно увлеклись, из-за чего возникли слухи и подозрения, которые затем развеялись.

    Фигура Таты Абрамсон​

    Вскоре в личной жизни Абрамсон произошли большие перемены. Тате удалось встретить избранника, им стал Валерий Блюменкранц с еврейскими и азербайджанскими корнями. Молодой человек, будучи поклонником проекта, долго присматривался к белокурой участнице, после чего появился на поляне с предложением о создании пары. Первое время молодые люди производили впечатление идеального союза. Они старались все свободное время проводить вместе, читали художественную литературу, поэзию. Однажды Тата и Валерий даже станцевали под еврейский хит «Хава Нагила».

    Нельзя сказать, что на протяжении всего времени отношения между Валерой и Татой были идеальными: влюбленные начали ссориться и развивать конфликтные ситуации из-за пустяков. Также на темпераменте девушки сказалась беременность: Абрамсон провоцировала скандалы и с участниками проекта.

    Марину Тристановну пригласили в периметр, чтобы утихомирить пыл Таты, однако между матерью и дочерью происходили ежедневные конфликты. Бубочек (так называют пару Валерия и Таты фанаты телестройки) даже выгнали на время с проекта за неподобающее поведение и эмоциональные срывы Абрамсон. Из-за этого участникам шоу пришлось отказаться от конкурса «Свадьба на миллион», в котором влюбленные лидировали.

    Свадьба Таты Абрамсон​ и Валерия Блюменкранца

    Летом 2018 года пара после недолгого перерыва вернулась на проект. Супруги вылетели на «остров любви», но на новом месте между ними участились конфликтные ситуации. Уже осенью оба заговорили о непримиримых разногласиях, которые ставят под сомнение дальнейшую совместную жизнь. Как утверждал Валерий, из-за несносного характера жены он ждал ее ухода с шоу. Мужчина планировал отношения с другой участницей телестройки.

    Однако в поисках нового избранника Тата попыталась опередить супруга. Еще до отъезда на «остров любви» у нее появился поклонник — 22-летний молодой человек по имени Александр, с которым она познакомилась в караоке-баре. Молодые люди продолжили общение в социальных сетях.

    В сентябре стало известно, что Валерий изменил жене с Марианной Петрей. Узнав об этом, Тата покинула с дочкой периметр, перед этим устроив драку с соперницей.

    Тата Абрамсон сейчас

    Сейчас бывшая участница «Дома-2» занимается модельным бизнесом, ведет свой блог в «Инстаграме». В январе 2020 года Тата побывала в музее восковых фигур в Лас-Вегасе, где устроила большую фотосессию со «звездами Голливуда».