Гарри Галкин

Garri Galkin
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
7 лет
Место рождения
    4,3 / 5 (40 голосов)

    Биография

    О романе примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и пародиста Максима Галкина люди судачат на протяжении вот уже более 10 лет. Тандем по сей день вызывает осуждение среди поборников морали. Критики не понимают, как певица в солидном возрасте смогла очаровать одного из самых завидных женихов шоу-бизнеса.

    Но ни разница в прожитых годах (Алла старше Максима на 27 лет), ни шквал непритворного скептицизма со стороны общественности не помешали возлюбленным быть вместе и в 2013 году стать родителями двойняшек – Лизы и Гарри Галкиных.

    История рождения

    У первой леди эстрады всегда был крайне плотный рабочий график: мировые турне, выступления на теле- и радиопередачах, съемки в ток-шоу и рекламе. С таким бешеным ритмом времени на себя и на обустройство личной жизни не оставалось. Но, несмотря ни на что, «женщина, которая поет» всей душой и сердцем хотела ощутить радость материнства во второй раз.

    Из биографии звезды известно, что о потомстве Алла Борисовна начала задумываться, когда роман с Максимом Галкиным только начал зарождаться, никто из них еще не помышлял ни о браке, ни о совместных детях. Журналисты и поклонники тогда считали Галкина мимолетным увлечением Пугачевой.

    Названая сестра примадонны Алина Редель тогда вернулась из Германии и рассказала 52-летней артистке об итальянке, которая благодаря криоконсервации яйцеклеток стала мамой в 63 года. Бизнесвумен посоветовала немолодой звезде «на всякий случай» заморозить свой биологический материал. Позже Максим признался, что раньше не слышал о такой процедуре, и предприимчивость избранницы его приятно удивила.

    Гарри Галкин и его сестра Лиза Галкина в младенчестве

    Узаконив отношения, именитая пара принимает решение воспользоваться услугами суррогатной матери. Будущие родители заведомо знали, кому доверить столь щепетильный вопрос. Основатель медицинского центра «Мать и дитя» Марк Курцер уже имел дело с четой Пугачевых. 19 лет назад этот чудо-акушер принимал роды у дочери певицы – Кристины Орбакайте.

    Официальная дата рождения Гарри и Елизаветы Галкиных – 18 сентября 2013 года. Двойняшки появились на свет с разницей в 10 минут. Как и подобает настоящему мужчине, Гарри, будучи чуть крупнее сестры, уступил Лизе и родился вторым.

    Персонал отмечал, что на протяжении десятидневного пребывания малышей в клинике Алла Борисовна не отходила от них ни на шаг. Легенда эстрады не только присутствовала при рождении двойни, наблюдая из окна соседней палаты. Она самолично пеленала и кормила малюток, а перед сном неоднократно пела колыбельные.

    Поклонники знают, что, когда 46 лет назад у певицы родилась дочь Кристина, женщина души в ней не чаяла, поэтому сегодня никто не сомневается в том, что Алла Пугачева с трепетом относится к двойняшкам. К тому же сегодня у звезды российской эстрады куда более свободный график, чем в годы детства Орбакайте.

    Семья

    Гарри при рождении поймал птицу счастья за хвост. Мальчику повезло родиться не просто в звездной и состоятельной, но и в весьма интеллигентной семье.

    Достоверно известно, что именитая чета ведет быт в подмосковной деревушке Грязь. В отличие от поселков на Рублевском шоссе и Барвихи, в этом населенном пункте живут люди с разными финансовыми возможностями. На одном участке обеспеченный предприниматель с красавицей-женой готовят шашлыки, а через дорогу простой россиянин средних лет разводит кур и еле сводит концы с концами.

    Местные жители говорят, что Пугачева и Максим Галкин, несмотря на богатство и славу, не ставят себя выше других и с радостью общаются с соседями по деревне. Более того, у звездной четы имеется добрая традиция: к Новому году семейство собирает подарочные корзинки для стариков и малообеспеченных семей, живущих в округе. Также щедрые знаменитости проспонсировали постройку современной детской площадки.

    Гарри и Лиза с родителями Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным

    Когда главу семейства спрашивают о том, каких правил придерживаются супруги, воспитывая двойняшек, Максим открыто заявляет: они с Аллой делают все, чтобы дети в дальнейшем не выросли бездельниками.

    Юные Гарри и Лиза на зубок знают свои обязанности. Несмотря на то, что в доме звездной четы много обслуживающего персонала (няни, домработницы, повара), малыши сами убирают за собой игрушки. В семье существует система поощрений и наказаний. Так, за плохое поведение ребенка ставят в угол и лишают сладкого, а за хорошее – покупают новую игрушку.

    В интервью певица признавалась: роль строгого родителя досталась ей. Максим, в связи с тем, что это его первый опыт отцовства, безмерно балует детей. Что касается рациона ребят, то едят они то же, что мама и папа. Повар Галкина и Пугачевой неоднократно заявлял: прима с мужем обожают простые блюда – борщ, жареную картошку, щи. Изыски появляются на столе исключительно по праздникам и когда в дом должны наведаться гости.

    Гарри Галкин и Елизавета Галкина идут в школу

    Малыши в корне поменяли жизнь Аллы Борисовны и Максима в лучшую сторону. Примадонна не раз говорила, что Лиза и Гарри принесли в дом яркие эмоции, которых ей так давно не хватало. А когда сын первый раз заболел, так сильно переживала за его здоровье, что сама чуть не слегла.

    В жизнь отца семейства, Максима Галкина, Гарри и Лиза привнесли новый смысл. Друзья и знакомые семьи перестали узнавать Макса. Трудоголик, который не отказывался от концертов и корпоративов, теперь чаще сидит дома, воспитывая наследников. Еще до рождения малюток будущий папа проштудировал книги, повещенные развитию и воспитанию детей. Среди них труды Марии Монтессори, швейцарца Жана Пиаже и педагога Аси Валасиной.

    Поддерживая в родовом гнезде атмосферу тепла и уюта, супруги и не помнят, когда в последний раз серьезно ругались. Знаменитости утверждают, что скандалы и раньше не были присущи их отношениям. С появлением в особняке двух маленьких хулиганов негативных моментов стало на порядок меньше.

    Гарри Галкин сейчас

    Невооруженным глазом видно, что ребенок Аллы Пугачевой и Максима Галкина – вылитый отец. Кудрявый, с выразительными глазами и живой мимикой лица мальчик уже сейчас любит внимание камер.

    В 2020 году Гарри и Елизавета пошли в 1-й класс элитной школы, расположенной неподалеку от дома семьи в Одинцовском районе Подмосковья. На территории Первой московской гимназии, где учатся дети крупных бизнесменов и высокопоставленных чиновников, имеется не только бассейн и теннисные корты, но и собственная обсерватория. Первоклашек на торжественную линейку проводили родственники и няни.

    Гарри Галкин поет на французском языке

    Звездная пара выкладывает в «Инстаграме» фото и видео, где юный дипломат (так его называет Алла Борисовна) то зажигательно танцует, то поет песни Эдит Пиаф на французском языке, то виртуозно играет на фортепиано. Самостоятельно Лиза и Гарри не ведут профилей в социальных сетях, однако за их успехами можно следить не только на страничках Пугачевой и Галкина, но и благодаря фанатским аккаунтам ребят.

    Поклонники сходятся во мнении, что талантливый наследник пойдет по стопам знаменитых родителей и в будущем свяжет жизнь с эстрадой.