Знаменитости

Джорджина Родригес

Georgina Rodriguez
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
в гражданском браке с Криштиану Роналду
Соцсети
    4,1 / 5 (103 голоса)

    Биография

    Джорджина Родригес — испанская танцовщица, модель, гражданская жена Криштиану Роналду, мать его четвертого ребенка, дочери Аланы-Мартины. Главной работой для себя сегодня Родригес считает семью. Ей приходится не только участвовать в воспитании детей, но и великолепно выглядеть: статус спутницы легендарного форварда обязывает регулярно появляться на красных дорожках престижных футбольных премий.

    Детство и юность

    Джорджина родилась 27 января 1994 года в испанском городке Хака провинции Уэска, горном курорте с населением 13 тысяч человек, который находится недалеко от национального парка Пиренеи. Ее отец — аргентинский футболист — оставил семью, когда Джорджина была еще младенцем.

    Танцовщица Джорджина Родригес в юности

    Спустя 11 лет родители девочки решили возобновить отношения, отец даже открыл собственное дело в городке. Но общий язык он с матерью дочери так и не нашел, после чего окончательно покинул Испанию, уехав на родину. Мама отправилась в Италию, а дочь осталась предоставленной самой себе. К этому времени девушка уже неплохо танцевала: классический танец она изучала с 4 лет.

    Карьера

    После окончания школы юная танцовщица уехала в Мадрид, где продолжила заниматься танцами, попутно работая продавцом модного бутика Gucci. Мечтая о серьезной танцевальной карьере, Джорджина окончила Лондонскую школу танцев.

    Джорджина Родригес в купальнике

    Биография малоизвестной, хоть и привлекательной (рост 170 см, вес 50 кг) танцовщицы могла остаться неизвестной, если бы не кардинальные перемены в личной жизни красавицы. После начала отношений с бомбардиром «Реал Мадрид» Джорджина Родригес заключила контракт с модельным агентством UNO Models, а также заказала портфолио у популярного испанского фотографа Хавьера Лопеса. Первые профессиональные снимки девушка разместила на странице в «Инстаграме».

    Личная жизнь

    Молодые люди впервые увидели друг друга на модном показе марки Dolce&Gabbana в VIP-зоне ориентировочно в середине 2016 года. К тому времени девушка уже начала модельную карьеру, а нападающий испанской сборной успел расстаться с предыдущей пассией — победительницей конкурса красоты «Мисс Испания – 2014» Дезире Кордеро.

    Джорджина Родригес и Криштиану Роналду

    9 января 2017 года пара открыто появилась на церемонии FIFA Football Awards в Цюрихе во время вручения спортсмену его четвертого кубка «Золотой мяч» вместе с Криштиану-младшим и матерью Роналду. По многочисленным фото видно, что мама бомбардира Мария Долореш довольна выбором сына и всячески поддерживает девушку. После награждения Криштиану и Джорджина вместе направились в ресторан праздновать торжественное событие.

    Джорджина Родригес регулярно посещает футбольные матчи, на которых играет Криштиану. 4 июня 2017 года после победы «Реала» над «Ювентусом» в Лиге чемпионов форвард испанского клуба надел медаль победителя турнира на шею своей возлюбленной.

    Читайте также7 многодетных звездных мам и пап

    В 2017 году форвард испанского «Реала» заявил о том, что Джорджина беременна, комментируя снимок девушки с округлившимся животом. Молодые люди ожидали появления дочери в середине осени. Беременная Джорджина появилась вместе с Роналду на Ибице, где не побоялась прокатиться с любимым на скутере.

    В ноябре 2017 года стало известно, что спортсмен стал отцом в четвертый раз. Джорджина родила футболисту дочку Алану-Мартину.

    Джорджина Родригес и Криштиану Роналду с детьми

    Криштиану Роналду серьезно настроен на отношения с Джорджиной. Поговаривали даже, что свадьба легендарного форварда и его девушки состоится после чемпионата мира по футболу 2018 года. Но пара решила не торопить события. Влюбленные готовят семейное гнездышко, чтобы к моменту бракосочетания уже не пришлось задумываться о просторном жилье. В 2018-м Роналду и Джорджина вместе с детьми переехали в Турин. Здесь у гражданских мужа и жены особняк с восьмью спальными комнатами.

    Джорджина Родригес сейчас

    Сейчас жизнь Джорджины посвящена не только семье. После родов Родригес продолжила работу фотомоделью, рекламируя нижнее белье торговой марки Yamamay, парфюмерию бренда Twinset.

    Читайте также6 самых крепких гражданских браков звезд

    В июле 2019 года поклонники форварда вновь наблюдали его в компании возлюбленной на церемонии вручения награды Marca Legend. Она предстала перед фотокамерами в облегающем платье, которое не скрыло изменений в фигуре. Среди болельщиков поползли слухи о второй беременности Родригес. Пока официальных комментариев от пары не последовало.

    В августе стало известно, что Криштиану внес Родригес в свое завещание. По документам Джорджина становиться единственной наследницей футболиста.