Тимур Сидельников

Timur Sidelnikov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    3,8 / 5 (6 голосов)

    Биография

    В эпоху, когда молодежь перестала смотреть телевизор, блогосфера стала пространством, где во весь голос заговорили молодые, дерзкие и амбициозные. Профессионализм и опыт здесь подчас уступают напору и самоуверенности. Но, чтобы завладеть вниманием большой аудитории, надо как минимум научиться производить оригинальный контент. Тимуру Сидельникову это удалось: за его ютьюб-каналом о технологиях, еде, развлечениях и путешествиях следят миллионы подписчиков.

    Детство и юность

    Блогер родился 20 апреля 1994 года во Владивостоке в семье русской национальности. На Дальнем Востоке прошло его детство. Он рос обычным мальчишкой, который, как и все, ходил в школу, гулял с друзьями и играл в компьютерные игры. Пристрастие к гаджетам стало первым мостиком к будущей профессии. Тимур любил фотографировать, а на 18-летие купил себе видеокамеру. С этого начались попытки создать оригинальное видео.

    Тимур Сидельников без бороды

    Парня целиком захватывал процесс: ему нравилось снимать, монтировать, накладывать звуковые дорожки. Да и результат его целиком устраивал и находил отклик среди друзей и знакомых. Правда, выкладка материала в Сеть не приносила успеха — Сидельников понятия не имел, как заинтересовать аудиторию во «ВКонтакте», с которого он и начал свое завоевание Интернета. Почему-то то, что казалось смешным и интересным ему самому и его приятелям, посторонних людей оставляло равнодушными.

    Личная жизнь

    Блогеры сейчас набрали такую популярность, что их личная жизнь интересует публику не меньше, чем новости из мира звезд шоу-бизнеса. Подписчиков занимает не только контент, который производят их кумиры, но и их биография, заработки и отношения. Несмотря на то, что многие видеоблогеры по умолчанию открыты, общительны и вещают о подробностях своей жизни нон-стоп, часть из них предпочитает оставлять личное пространство в тайне.

    Сидельников принадлежит к их числу. Парень почти ежедневно выкладывает на канал новые видео, из которых становится ясно, чем он питается, куда уехал путешествовать и какой гаджет приобрел, однако о делах сердечных не распространяется. «Инстаграм» блогера также не проливает свет на тот факт, есть ли у него девушка, или он все еще в поиске. Здесь Тимур регулярно выкладывает свежие фото, часть из которых носит рекламный характер и перекликается с тематикой видеоблога.

    Блог

    Первые видео парень начал снимать, еще будучи без бороды. Поклонников Тимур нашел благодаря сервису «Спасибо Ева», а в 2012 году запустил канал на YouTube и выложил ролик, где сравнивал «Пепси» и «Кока-Колу». Так появилось шоу сравнений, где, помимо сопоставления «Орбита» с «Диролом», предлагались обзоры оружия, телеканалов и городов.

    Популярность приобрели ролики в стиле «дорогое против дешевого», где блогер пробовал «Доширак» за 6 и 60 рублей, пытаясь ощутить, разный ли привкус во рту оставляют эти продукты. Вообще еда — любимая тема Сидельникова, недаром он посвятил ей целое шоу. «БыстроПит» посвящен дегустации фастфуда и обзорам заведений быстрого питания. За годы съемок Тимур успел перепробовать бигмаки со всего света и посетить все заведения «Бургер Кинг» и «Макдоналдсы», что встречались на пути.

    Тимур Сидельников и Стас Васильев

    Со временем на канале блогера стало появляться все больше информации про гаджеты. Подписчики смотрят такие видео с удовольствием, хотя коллеги, снимающие техноблоги, относятся к ним со скепсисом. Восклицание Сидельникова «Звучит правдоподобно» с подачи Стаса Васильева даже стало мемом, вызывающим смех среди осведомленной в техносфере публики.

    Помимо этого, Тимур регулярно представляет анализ китайских товаров, рассказывает про конкурсы и способы в них побеждать, снимает видео из путешествий, тестирует автомобили, делится новинками видеоигр и раскрывает секреты фотосъемки на смартфон.

    Тимур Сидельников сейчас

    В 2020 году Тимур продолжает работать над каналом, добавляя туда свежие видео, которые за считанные дни набирают сотни тысяч просмотров. Неважно, о чем рассказывает блогер — о новых мониторах, «Айфоне» или о поездке на Мальдивы, преданные подписчики с удовольствием смотрят контент, оставляя тысячи лайков и сотни комментариев.

    Тимур Сидельников и Ирина Мейер в рекламе Mortal Kombat 11

    Парень продолжает делать обзоры на гаджеты, снимать сравнения продуктов и ролики из путешествий. В его планах создание нового шоу, которое не имеет аналогов на YouTube, однако о подробностях проекта Сидельников пока не распространяется. Молодой человек живет в Одинцово, много путешествует и называет блог профессией, которая приносит хороший доход. Учитывая полученный на съемках опыт, Тимур мог бы работать оператором в кино, но о будущем пока не задумывается, поскольку доволен текущим положением дел.

    Проекты

    • «Сравнения»
    • «Быстропит»
    • «Путешествия»
    • «Меньше пяти»
    • «Во что поиграть на смартфоне?»
    • «Китайщина»
    • «Обязательно к просмотру!»