Устинья Малинина

Ustinya Malinina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
20 лет
Место рождения
Рост
167
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,4 / 5 (28 голосов)

    Биография

    Начинающая певица, дочь народного артиста России Александра Малинина Устинья буквально сразу покорила слушателей душевными хитами. С момента выпуска первого альбома биографией девушки заинтересовались поклонники и представители СМИ.

    Детство и юность

    В семье Александра Малинина и врача-гинеколога Эммы спустя 10 лет после свадьбы, 23 ноября 2000 года, родились близнецы — сын Фрол Малинин и дочь Устинья Малинина.

    У девушки есть сводный брат Антон, сын матери от первого брака, и сводный брат Никита Малинин, сын отца от первого союза. Александр Малинин, по его словам, признал и дочь Киру от брака с Ольгой Зарубиной. Таким образом, у Устиньи появилась еще и сводная сестра.

    Девочка увлеклась музыкой еще в раннем детстве. В возрасте четырех лет она написала свою первую песенку. Устинья всегда много времени проводила с родителями. Однажды члены звездной семьи стали участниками программы «Смак». Тогда наследница певца призналась, что учеба дается ей просто, но с будущей профессией она еще не определилась:

    «Мама хочет, чтобы я стала врачом, а папа грезит, чтобы я продолжила его музыкальное дело. Возможно, придется как-то совмещать», — рассказала Устинья.
    Эмма, Александр, Устинья и Фрол Малинины

    В российской школе девочка училась только до 3-го класса, затем переехала с матерью в Германию и поступила в английское учебное заведение. А после 5-го класса Эмма Малинина уговорила ее перевестись в немецкую школу. Девушка признавалась, что с обретением новых друзей у нее проблем не возникало, чего не скажешь о языковом барьере. Нагнать сверстников по программе ей удалось лишь спустя 2 года.

    Дочь Александра Малинина все же решила пойти по стопам отца. Обладательницу великолепного сопрано без проблем приняли в Баварскую государственную оперу. Девушка разучивала арию Клеопатры из оперы Генделя «Юлий Цезарь в Египте».

    Личная жизнь

    О личной жизни Устиньи говорить пока рано. Занято сердце Малининой или нет, понять сложно, но, судя по страницам в социальных сетях, возлюбленного у девушки нет. Сейчас она сосредоточена на получении образования и раскрытии творческого потенциала, поэтому о семье и детях не думает. Свободное время Устинья посвящает творчеству, обучению и путешествиям. Она в совершенстве владеет несколькими иностранными языками. Среди увлечений девушки — верховая езда и рыбалка.

    В октябре 2017 года Устинья присутствовала на балу дебютанток журнала «Татлер», где ежегодно выступают наследницы громких фамилий. Помимо Малининой, мероприятие посетили внучка Иосифа Бродского Пелагея Басманова, дочь Татьяны Навки Александра Жулина, дочь Андрея Макаревича Анна Рождественская.

    Рост Малининой — 167 см, а вес неизвестен. Однако, судя по снимкам, девушка в отличной физической форме.

    Музыка

    На день рождения Александра Малинина дочь приготовила сюрприз, дебютировав со своей песней, посвященной ему. Отец учит Устинью абстрагироваться от волнения и быть собой перед зрителями.

    Талантливая девушка в возрасте 16 лет записала первый сольный альбом под названием Break the Pain. Творческим псевдонимом она выбрала звучное короткое имя Usty.M. Любопытный факт: и стихи, и музыка написаны лично Устиньей.

    После выхода альбома в своем аккаунте девушка опубликовала пост, где пояснила, что поет не ради славы, а чтобы поделиться накопившимися чувствами и настроением. Посредством музыки Малинина выражает эмоции.

    Устинья Малинина в купальнике

    Устинья не только как две капли воды похожа на знаменитого отца, но и разделяет его музыкальные пристрастия. Александр записал с дочерью несколько совместных песен. Давая интервью, Малинин признается, что гордится наследницей и старается поддерживать ее в непростом певческом деле.

    Устинья Малинина ведет неверифицированный аккаунт в социальной сети «Инстаграм», а также канал на YouTube. В июне 2018 года она в дуэте с отцом записала композицию «Москва» на знаменитую песню немецкой группы 80-х годов Dschinghis Khan, чтобы поднять спортивный дух футболистов.

    Через месяц девушка опубликовала официальный клип на песню «Лев Толстой». Автором текста стала Наталья Касимцева, а музыку сочинил певец и композитор Герман Титов.

    Устинья Малинина - «Лев Толстой»

    В 2018 году Устинья окончила 10-й класс, за что от родителей в подарок получила шикарную подвеску в виде ключика за удачное окончание учебы. Фото украшения девушка опубликовала в своем аккаунте. В том же году она записала романс «В лунном сиянии», опубликовав запись на «Ютьюбе». А вскоре состоялся релиз ее новой композиции «Влюбишься».

    В конце апреля 2019 года знаменитость выступила на традиционном концерте «Бал Александра Малинина». В дуэте с народным артистом она исполнила композицию «Отойди, не гляди». Выпуск транслировался в эфире Первого канала.

    В конце декабря того же года Устинья представила поклонникам второй студийный альбом, состоящий из семи песен. Помимо заглавного трека «Розовый шум», он также включил в себя композиции «Сердце», «Медляк», «Голос души», «Тихо» и другие.

    Скандал

    В начале 2020 года вокруг семьи Малининых разгорелся скандал. Бывшая жена отца Устиньи Ольга Зарубина появилась вместе с дочерью в эфире Первого канала, в передаче «Пусть говорят». Они и раньше были в этой программе, но тот выпуск закончился более позитивно. Перед этим в последний раз Александр видел дочь в 9-месячном возрасте, при этом он не помогал Кире Евдокимовой финансово. И когда в студии состоялась их встреча спустя столько лет, Малинин воспринял это радужно, обещая помогать.

    Устинья Малинина и ее брат и Никита Малинин

    Однако, как выяснилось позднее, наладить отношения им так и не удалось. Ольга Зарубина утверждала, что единственная помощь, которую оказал отец дочери — $ 700 на оплату одного месяца обучения. Новый выпуск «Пусть говорят» не прошел без скандалов. Женщина требовала провести ДНК-тест на установление отцовства Малинина: по ее словам, бывший муж якобы так и не признал девочку, и таким образом она хотела расставить все точки над «и». В этот раз, кроме адвоката семьи, в студии не было представителей артиста, а сам Александр отказался делать забор анализов для проведения теста.

    Целью посещения шоу Ольгой Зарубиной была подача иска в суд на бывшего мужа с обвинением в унижении ее чести и достоинства. По словам бывшей певицы, он оскорблял ее, называл гулящей женщиной, нищенкой. За это мать Киры планирует требовать возмещение морального ущерба, предварительно оценив его в 3 млн руб.

    Устинья Малинина сейчас

    Устинья и сейчас является ученицей престижной баварской гимназии, после окончания которой перед ней откроются многие двери. Однако из-за коронавирусной инфекции, которая в 2020 году охватила всю планету, ей пришлось приостановить обучение, поскольку все школы и университеты временно закрылись на карантин. Если раньше девушка делилась в «Инстаграме» яркими снимками, сделанными на улицах Мюнхена, то теперь размещает тревожные посты относительно пандемии.

    По словам Малининой, многие местные жители поддались всеобщей панике и стали разбирать все товары с полок магазинов. В тот момент было сложно приобрести не только продукты питания, но и элементарные предметы личной гигиены вроде антибактериального мыла и туалетной бумаги. Но со временем ситуация стабилизировалась, и Устинья, как и другие мюнхенцы, пыталась войти в привычный ритм жизни.

    Дискография

    • 2016 — Break the Pain
    • 2019 — «Розовый шум»