Ева Миллер

Ева Валеева
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
17 лет
Место рождения
Рост
165
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,3 / 5 (177 голосов)

    Биография

    В 2016 году постоянные пользователи «Ютьюба» обратили внимание на светловолосую девушку, рассказывающую о встречах с единорогами. Знатоки блогинга отметили схожесть красавицы с популярной Марьяной Ро. Поклонницы неожиданно повзрослевшей Ро, недовольные ее грубыми высказываниями и вызывающим поведением на свежих видео, бросились подписываться на канал новой восходящей звезды Рунета Евы Миллер.

    Детство и юность

    Звезда видеохостинга «Ютьюб» родилась 2 июня 2003 года под знаком зодиака Близнец. Гороскоп говорит, что под покровительством этого созвездия на свет появляются яркие, харизматичные личности. Ева в полной мере подтверждает прогнозы астрологов. Девочка воспитывалась в полной семье, кроме нее, у родителей ещё двое детей — старший и младший сыновья.

    По сведениям, распространяемым поклонниками девушки в Сети, настоящая фамилия блогера — Валеева, а Миллер — девичья фамилия мамы. Те же фанаты говорили о том, что родители Евы часто уезжали из дома в рабочие командировки, а воспитанием младшей сестры занимался старший брат.

    Ева Миллер и Катя Адушкина

    Впрочем, сама девушка не рассказывает о биографии, семье, лишь иногда упоминает родственников, отвечая на вопросы подписчиков в прямом эфире.

    В раннем возрасте Ева посещала спортивную секцию художественной гимнастики и добилась неплохих результатов — занимала призовые места на соревнованиях. Однако в 10 лет юная гимнастка решила оставить спорт и предпочла развивать танцевальные таланты. Вскоре девочка попала в студию Аллы Духовой «Тодес», где познакомилась и подружилась с Катей Адушкиной.

    Личная жизнь

    Романтические отношения блогера находятся в центре пристального внимания подписчиков. Когда Ева появилась в любительском клипе Влада Красавина, среди пользователей поползли слухи о романтических отношениях пары.

    Однако, как оказалось, внимания белокурой красавицы добивается другой блогер Тимоха Сушин. Вскоре она ответила молодому человеку взаимностью, и в 2018 году подписчики с удовольствием наблюдали совместные видеосюжеты влюбленных, милые комментарии и признания на каналах и страницах.

    Не прошло и года, как радостные посты сменились печальными. Пара сообщила о завершении романтической истории. Причины расставания Евы с парнем остались неизвестными. Тимоха во время одного из стримов (когда герой видео отвечает на вопросы подписчиков в прямом эфире) заметил, что Миллер оказалась слишком заботливой. А девушка предпочла объяснить все банальной фразой о том, что не сошлась характером с Сушиным.

    Ева Миллер и Герман Черных

    Подписчикам ютьюб-канала не пришлось долго скучать: вскоре они получили возможность наблюдать за новой историей влюбленности. На этот раз избранником Евы стал Марк Макаров.

    Кстати сказать, после того как Марк и Ева заявили об отношениях, число подписчиков канала юноши заметно увеличилось. Однако любовь вновь оказалась недолговечной. В июле 2018 года подписчики начали обсуждать расставание влюбленных.

    Сегодня парень Евы Миллер — блогер Герман Черных, также известный зрителям как Гэри. Он участвовал в проекте XOlife, помогал избраннице с продвижением ее канала, а теперь они официально пара. Молодые люди не сразу признались зрителям в своих отношениях, заставив тех некоторое время строить предположения. В какой-то момент влюбленные перестали держать роман в секрете и откровенно поделились чувствами друг к другу в одном из влогов.

    Блог

    Впервые Ева порадовала пользователей в 2016 году, записав и опубликовав видео, в котором поделилась странными фактами о себе. С этого начался канал Миллер на «Ютьюбе». Милая очаровательная девушка с розовыми волосами, верящая в единорогов и даже, по ее собственному признанию, повстречавшая одного, быстро полюбилась пользователям. За 2 года число подписчиков канала превысило 700 тыс. Записи Евы о ее предпочтениях в одежде, косметике и маникюре, челленджи и ответы на вопросы поклонников с интересом смотрят девочки-подростки, которые следят за подробностями жизни кумира.

    В 2017 году блогер становится участницей первого реалити-стрима на «Ютьюбе» XOlife, организованного актрисой, моделью и еще одной звездой хостинга Мари Сенн. Создательница проекта называет его семейным. Помимо Евы, в нем задействованы другие юные таланты и начинающие звезды Рунета, в том числе сестра Мари Бинет Сенн. Кстати, с последней Миллер тесно дружит. Девушки снимают совместные видео, поскольку обе любят танцевать. Сама Ева, кроме танцев, обожает вокал. Она признается, что каждый раз, когда слышит музыку, ей безумно хочется петь, даже если текст песни незнаком.

    Ева Миллер в купальнике

    А вот с давней подругой Катей Адушкиной, также известной в блог-среде, девушка, по слухам, больше не поддерживает общение. Катя сетовала, что не ссорилась с приятельницей, но та предпочитает компанию новых друзей-блогеров.

    Кроме видеоблога, девушка ведет аккаунты во всех популярных социальных сетях — делится мыслями в «Твиттере», новыми фотографиями в ярко-розовом «Инстаграме» и последними новостями во «ВКонтакте».

    В 2017 году интернет-знаменитость вместе с друзьями и коллегами по блогингу посетила самое значимое мероприятие для звёзд «Ютьюба» — «Видеоpeople-2017».

    Ева Миллер сейчас

    Хрупкая утонченная девушка (рост Евы — 165 см, а вес — 45 кг) продолжает покорять видеохостинги и соцсети.

    Количество ее подписчиков на «Ютьюбе» постоянно растет, Миллер продолжает развивать канал и завоевывать новых зрителей. В своем pink-видеоблоге она рассказывает о путешествиях, помогает юным фолловерам выбрать образы на свидания, показывает, какие татуировки они нанесли со своей бабушкой, выкладывает клипы на авторские песни.

    Ева Миллер и ее мама

    В «Инстаграме» ее читают в основном девушки, хотя есть и мужская аудитория. Ева делится личными фотографиями и снимками с другими известными блогерами и верит, что ее розовый единорожный мир не просто нравится подписчикам, но действительно дарит свет, добро и радость. Также она записывает видео для TikTok.

    2 июня 2020 года Миллер отметила 18-летие и, как сама написала в посте на инстаграм-странице, очень рада этой цифре, ведь теперь ей не придется носить с собой множество документов, разрешающих вылет в другие страны. А еще она сможет получить водительские права.