Румер Уиллис

Rumer Willis
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Наследование профессии — явление частое и неудивительное, особенно в сфере кинематографа, ведь детям знаменитостей проще добиваться главных ролей. Румер Уиллис, дочь звезд Голливуда Деми Мур и Брюса Уиллиса, привыкла самостоятельно сражаться за место под солнцем, не полагаясь на репутацию родителей. Получается весьма успешно.

    Детство и юность

    Румер Гленн Уиллис, рожденная 16 августа 1988 года в Падьюке, штат Кентукки, попала под прицел камеры в первую секунду жизни: Деми Мур наняла оператора, чтобы запечатлеть момент появления малышки на свет.

    Первое имя девочке дали в честь британской писательницы Румер Годден, а второе — в честь Гленна Гордона Карона, сценариста сериала «Детективное агентство “Лунный свет”», главную роль в котором 4 года исполнял Брюс Уиллис.

    От предков Румер Уиллис унаследовала немецкие, английские, шотландские, голландские, французские, валлийские и ирландские корни.

    Румер Уиллис в детстве и ее отец Брюс Уиллис

    Будущая актриса воспитывалась в Хейли, штат Айдахо, с младшими сестрами Скаут Ларю (20 июля 1991 г. р.) и Таллулой Белль (3 февраля 1994 г. р.). Когда Румер Уиллис исполнилось 10 лет, ее звездные родители объявили о расставании. Бракоразводный процесс завершился в 2000-м.

    С 2005 по 2012 год отчимом Уиллис был актер Эштон Кутчер, а в 2009-м ее мачехой стала фотомодель Эмма Хеминг. По отцовской линии у актрисы есть сводные сестры Мейбл Рей (1 апреля 2012 г. р.) и Эвелин Пенн (5 мая 2014 г. р). Несмотря на то, что девочки воспитывались в разных семьях, сейчас они часто видятся.

    Знания Румер Уиллис получала в Interlochen Arts Academy в Интерлошене, штат Мичиган, а в январе 2004 года поступила в Wildwood Secondary School в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Она проучилась семестр в Университете Южной Калифорнии, но в итоге бросила: актерская карьера оказалась важнее.

    Личная жизнь

    Румер Уиллис не торопится замуж. Да и зачем, ведь личная жизнь ее и так наполнена яркими романами.

    В разные времена актриса встречалась с дамским угодником Гарри Мортоном, актерами Рафи Гавроном, Микой Алберти, Кордом Оверстритом, Рики Уиттлом, журналистом Джейсоном Блэром, танцовщиком Вэлом Чмерковским, американским «холостяком» Крисом Сулсом — список можно продолжать долго.

    Судя по свежим новостям, сейчас сердце Румер Уиллис свободно.

    Румер Уиллис до и после пластики
    Румер Уиллис до и после пластики / "Инстаграм " Румер Уиллис

    Внешность всегда была для актрисы больной темой: в детстве ее называли «пацаном» и «картошкой» из-за формы лица. Уиллис мечтала поскорее вырасти и обратиться к помощи пластических хирургов. Это она при первой возможности и сделала, несмотря на уговоры Деми Мур.

    Различия внешности Уиллис до пластики и после пластики видны невооруженным взглядом: сгладился овал лица, подбородок и нос стали тоньше, а разрез глаз — шире. Губы актриса регулярно корректирует гиалуроновой кислотой. Завершил образ факт того, что Уиллис сильно похудела. Сейчас при росте 168 см она весит не больше 55 кг.

    Судя по всему, в 2010-х годах в биографии Румер Уиллис наметились проблемы с алкоголем. Вовремя спохватившись, актриса остановилась. В интервью она заметила:

    «Устроив себе “трезвый январь”, я решила продолжить. Сегодня трезвость — это мой стиль жизни».

    Фильмы

    Кинодебют Румер Уиллис состоялся еще в детстве: едва отметив 5-летие, она снялась с Деми Мур в драмах «Время от времени» (1995) и «Стриптиз» (1996). Брюс Уиллис тоже водил дочку на съемки, с отцом малышка появилась в фильмах «Девять ярдов» (2000) и «Заложник» (2005).

    Самостоятельное появление Румер Уиллис на экране состоялось в 2008 году в комедии «Мальчикам это нравится» и хорроре «Изнутри». Очень скоро начинающую актрису впервые отметили наградой Young Hollywood Awards за роль в фильме «Дикая вишня» (2009). Этот факт способствовал прорыву.

    Отдельного внимания в фильмографии Румер Уиллис заслуживают сериалы. Актриса засветилась в таких проектах, как «Армия жён», «C.S.I.: Место преступления», «90210: новое поколение», «Милые обманщицы», «Империя». Предполагалось, что Уиллис сыграет Серену ван дер Вудсен, главную героиню сериала «Сплетница», но роль досталась Блейк Лайвли.

    Румер Уиллис и ее мама Деми Мур

    В 2010-х годах Уиллис раскрыла в себе новые таланты. Вместе со своим партнером Вэлом Чмерковским она выиграла 20-й сезон шоу «Танцы со звездами», исполнила партию Рокси Харт в культовом мюзикле «Чикаго» на Бродвее. Обнаруженные вокальные данные сделали актрису более привлекательной для режиссеров. Именно благодаря голосу Уиллис получила роль в сериале «Империя».

    Венцом вокального мастерства Уиллис стало реалити-шоу «Певец в маске». В пилотном сезоне 2019 года она скрывалась под маской льва. Entertainment Weekly написал, что «в течение всех недель соревнования Уиллис демонстрировала, насколько мощным и разносторонним может быть ее голос».

    Среди свежих проектов Румер Уиллис можно назвать нашумевший фильм Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде» (2019). Она сыграла Джоанну Петтет, актрису 1960-х годов.

    Румер Уиллис сейчас

    За новостями из жизни Румер Уиллис позволяет следить «Инстаграм». Чаще всего актриса фотографируется с друзьями, но нашлось место и родителям Брюсу Уиллису и Деми Мур.

    Известий о том, чем Румер Уиллис занимается в 2020 году, нет. Отсутствуют сведения о скорых премьерах с ее участием и намеки на то, что девушка посещает съемочные площадки.

    Фильмография

    • 1995 - «Сейчас и тогда»
    • 1996 - «Стриптиз»
    • 2000 - «Девять ярдов»
    • 2005 - «Заложник»
    • 2008 - «Изнутри»
    • 2009 - «Дикая вишня»
    • 2009-2011 - «90210: новое поколение»
    • 2012-2013 - «Гавайи 5.0»
    • 2013 - «Сплетница»
    • 2017 - «И снова здравствуйте»
    • 2017-2018 - «Империя»
    • 2018 - «Мир будущего»
    • 2019 - «Однажды в... Голливуде»