Знаменитости

Сюзанна Абдулла

Сюзанна Варнина
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
177
Семейное положение
замужем
Соцсети
    3,5 / 5 (106 голосов)

    Биография

    Сюзанна Абдулла — молодая артистка, которая обрела популярность благодаря телевизионным вокальным шоу сначала в родной Украине, а потом и в России. Певица с экзотической внешностью и ярким голосом сумела сохранить индивидуальность и в составе группы «Мальбэк» сегодня считается главным лицом новой российской поп-музыки. А благодаря своим провокационным фотосессиям Сюзанна снискала славу иконы российского феминизма.

    Детство и юность

    Сюзанна Абдулла родилась 8 июня 1994 года в Воронеже. Она была ребенком, когда семья с детьми переехала в жемчужину Крыма — город Керчь. Мама Сюзанны Ольга Пищик, педагог по профессии, воспитывала дочерей одна. И старшая Сабрина (в 2011 году участвовала в украинской «Фабрике звезд – 3»), и младшая Сюзанна росли, увлеченные музыкой и танцами.

    Сюзанна Абдулла в детстве

    В крови сестер смешались гены нескольких национальностей. Необычной для славянского уха фамилией Абдулла и экзотической внешностью девочки обязаны отцу, представителю арабской и африканской народностей.

    В 9 лет Сюзанна начала посещать занятия вокалом, твердо решив быть певицей. И в 16-летнем возрасте ей улыбнулась удача. В 2010 году в Украине запустили аналог популярного британского вокального шоу «Х-фактор», на кастинг в Днепропетровск были приглашены исполнители со всей страны.

    Музыка и телевидение

    Сюзанна отправилась на прослушивание и, выстояв многие часы, прошла отбор, став участницей 1-го сезона шоу на телеканале СТБ. Юная певица поразила судей и зрителей роскошным исполнением песни Бейонсе «Halo» и прошла в следующий тур. Зрители заметили, что конкурсантка «до ужаса» похожа на Джессику Альбу. Разница разве что в росте: Сюзанна выше (177 см при весе 58 кг).

    Читайте также7 ярких участников "Фабрики звезд", о которых все забыли

    Однако, несмотря на успех, до финала Абдулла так и не дошла. Проект подтолкнул певицу начать сольную карьеру, для чего она переехала в Киев. Девушка получала много предложений о сотрудничестве от продюсерских центров, ее даже звали в группу «ВИА Гра», но исполнительница выбрала свой путь в творческой биографии.

    В начале 2013-го певица представила публике первый трек «Ни о чем». Следом выходит еще одна песня «Бренди с колой», а завершает год исполнительница безусловным хитом «Крошки в одеяле».

    В 2014-м вокалистка вновь решает попытать удачу на телепроекте. На этот раз девушка подает заявку на участие в шоу талантов «Артист». Певице удалось выдержать 2 месяца сложнейших эфиров и репетиций и стать победительницей проекта. Сюзанна не только судей покорила неординарными вокальными данными, но и публику — бесконечным обаянием и харизмой. Ведь именно зрительское голосование принесло долгожданную победу.

    Сюзанна Абдулла - «Крошки в одеяле»

    А 2016 год принес артистке судьбоносную встречу с группой «Мальбэк» (Роман Варнин и Саша Пьяных). В 2017-м ребята пополнили дискографию сразу двумя студийными альбомами «Новое искусство» и «Плакса», а Сюзанна отметилась еще и дебютным диском «Та самая», песни в котором выдержаны в жанре R’n’B: «Сила момента», «Встреча в сентябре», «Драма», «Москва-восторг» и другие.

    С тех пор творческое трио именует себя не иначе как «“Мальбэк” и Сюзанна», развивается как единый творческий организм в урбан-поп-стиле. Весной 2018 года музыканты отправились в первый тур. Летом представили на суд поклонников клип на новую песню «Стильный бит», а уже осенью состоялся релиз студийного альбома команды «Reptiland», о котором его авторы отозвались как о «лучшей работе десятилетия».

    Личная жизнь

    В ранних интервью девушка неохотно говорила о личной жизни, аргументируя, что «некоторые вещи нельзя предавать огласке». В 2011 году распространилась информация о том, что Сюзанна встречается с сыном знаменитой украинской певицы Таисии Повалий — Денисом. Но сама певица позднее опровергла эти домыслы, назвав молодого человека своим верным другом.

    Сюзанна Абдулла и ее муж Роман Варнин

    Сюзанна и ее муж Роман Варнин познакомились в Интернете. Он увлекался фотографией и выкладывал работы во «ВКонтакте». Певица написала положительный комментарий, завязалось общение. Потом Сюзанна и Рома из «Мальбэка» один раз встретились в Киеве, а затем уже в Москве. Отношения развивались быстро: вскоре после знакомства молодые люди сыграли свадьбу. Супруга взяла фамилию мужа и стала представляться как Сюзанна Варнина.

    Летом 2018 года Сюзанна шокировала поклонников экстравагантной выходкой. Певица выложила в «Инстаграм» фото, на которых видны заросшие волосами подмышки, живот и пах. Фолловеры «забросали камнями» певицу за то, что девушка не бреет подмышки, не следит за телом и появляется перед фотокамерой без макияжа.

    Читайте также7 звезд, проповедующих бодипозитив

    Девушке пришлось оправдываться публично. В интервью Сюзанна сообщила, что позволила себе эксперимент в духе движения бодипозитив, участники которого пропагандируют естественность в отношении своего тела. Певица без негатива отнеслась к новому опыту и сообщила, что комфортно восприняла все изменения.

    Летом 2019 года стало известно, что Сюзанна беременна первенцем, и это несмотря на то, что супруги предпочитают жить раздельно. Пара одно время была на грани расставания, поэтому муж и жена приняли решение разъехаться. На одном из концертов в «Главклубе» артистка даже вставила в текст песни фразу о том, что Рома бьет ее и она разводится с ним. В 2018 году девушке пришлось обратиться к психологу, чтобы разобраться в своих чувствах.

    Сюзанна Абдулла сейчас

    Беременность наложила отпечаток на творческую жизнь Сюзанны. Врачи временно запретили девушке перелеты и различные нагрузки, связанные с выступлениями на сцене. Певица отменила все концерты, в которых должна была участвовать летом 2019 года.

    Читайте также"Бранятся — только тешатся": 7 звездных пар, которые передумали разводиться

    В августе артистка вместе с мужем стала героиней интернет-проекта «Вписка-шоу», в котором музыканты рассказали публике много интересных фактов из своей жизни.

    Дискография

    • 2017 – «Новое искусство»
    • 2017 – «Плакса»
    • 2017 – «Та самая»
    • 2018 – «Reptiland»