Анна Заворотнюк

Anna Zavorotniuk
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,9 / 5 (18 голосов)

    Биография

    Анна Заворотнюк – модель, актриса, блогер, дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Девушка успела засветиться на телевидении. Анна принадлежит к категории людей, которых по праву называют «баловнями судьбы».

    Девушка родилась 14 января 1996 года в семье миллионера Дмитрия Стрюкова и актрисы Анастасии Заворотнюк. Первые годы своей жизни девочка провела в России, но потом семья переехала в США. Там супруги открыли агентство по продаже недвижимости.

    Анна с мамой и братом

    В 2000 году родился младший брат Анны – Майкл. До 2004 года семейство оставалось в Лос-Анджелесе, где Аня пошла в школу. Но после того, как Анастасию утвердили на роль в проекте «Моя прекрасная няня», они снова вернулись в Москву.

    Когда брак актрисы и бизнесмена начал трещать по швам, родители, чтобы не травмировать Анну, решили ее отправить учиться в английскую частную школу. Девушка закончила учебу и приняла решение приехать в Россию, где поступила в Высшую школу современных социальных наук МГУ, но вскоре была отчислена за прогулы. Позже Анна нашла свое призвание в продюсировании, получив диплом американского университета.

    Карьера

    Впервые под прицелами камер Аня оказалась в 16 лет, когда Анастасия взяла семью на премьеру фильма «Мамы». Юная красавица мгновенно приковала к себе внимание представителей СМИ. Анна много писала о себе и семье в социальных сетях, быстро набрав аудиторию.

    В 2012 году девушка успешно прошла пробы на роль телеведущей проекта «Достать звезду». Однако вскоре сотрудничество сошло на нет: руководство программы делало ставку на сексуальность и яркость, но Заворотнюк не была готова к столь смелому амплуа.

    Анна с бабушкой и братом

    В 2012 году Анна начала сниматься в пятом сезоне сериала «Закрытая школа». Она влилась в актерский ансамбль, куда вошли звезды предыдущих сезонов – Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Анна Андрусенко и другие. Фильм стал яркой страницей в творческой биографии Анны Заворотнюк.

    В 2013 году в микроблоге Анны Заворотнюк стали появляться фото, на которых девушка выглядела чрезмерно худой. Анну, рост которой составляет 175 см, а вес к тому времени достиг отметки в 50 кг, стали обвинять в анорексии. Но звездная мама опровергла слухи об увлечении дочери процессом похудения.

    Личная жизнь

    Девушка не склонна демонстрировать личную жизнь общественности. Первые отношения с рэп-исполнителем Егором Кридом продлились недолго, а после расставания молодой человек назвал Анну "слишком маленькой для серьезных отношений".

    В начале 2015 года СМИ вычислили избранника Ани, им оказался Мансур Джамалдаев. Отец юноши – бизнесмен чеченского происхождения Бислан Абдулмуслимов, который обосновался в Прибалтике и занялся изготовлением предметов ковки, а также продажей мясной и молочной продукции. Сам Мансур отучился в Лондоне, где и остался жить. Молодые люди отдыхали на морских курортах, ездили по миру, однако вскоре расстались.

    Многие отмечают сходство Анны с мамой

    В 2017 году появились слухи о тайной свадьбе Анны. Поводом для сплетен стало кольцо на безымянном пальце. Позже Анастасия Заворотнюк лично опровергла информацию.

    Микроблог Анны пестрит фотографиями из разных уголков планеты. Девушка любит проводить время в тропических странах, наведывается Анна и в Голливуд, рядом с которым прошли ее детские годы.

    Поклонники отмечают невероятное сходство Анастасии с дочерью.

    Анна Заворотнюк сейчас

    Осенью 2019 года члены семьи оказались в центре обсуждения СМИ в связи с информацией о тяжелой болезни Анастасии. Первые слухи о "неладном" появились еще летом, когда всех взволновало полное отсутствие заслуженной артистки в светском обществе, на сцене и соцсетях.

    До госпитализации в платную московскую клинику, по словам инсайдеров, Заворотнюк прошла курс лечения от рака мозга в Европе, но он не дал результатов. По последним данным, любимая всеми "няня Вика" была введена медиками в медикаментозную кому из-за отека мозга. Врачи прекратили лечение из-за ухудшения состояния актрисы.

    Читайте также"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк

    Анна и ее родственники отказываются комментировать какую-либо информацию. В свою очередь, знакомые Анастасии и Петра попросили журналистов не мучить семью с расспросами в столь сложный для них период.