Мария Мельникова

Мария Гураль
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
замужем за Мот
Соцсети
    4,0 / 5 (24 голоса)

    Биография

    Фотомодель Мария Мельникова известна общественности не за счет своей карьеры, а потому что является супругой популярного рэпера Мота (Матвея Мельникова). Интерес поклонников исполнителя прикован как к его творчеству, так и к личной жизни, поэтому вскоре после начала отношений и девушка ощутила любопытство к своей персоне.

    Детство и юность

    Мария родилась в украинском городе Львове зимой 1991 года. Девичья фамилия девушки – Гураль, досталась ей от отца-еврея. О детских годах известно мало – ее родители развелись, оба участвовали в воспитании и обеспечивали дочь необходимым.

    Мария Мельникова
    Мария Мельникова

    В школе Мария была отличницей, прилежно выполняла домашние задания и готовилась к урокам. Ее мать по образованию филолог, поэтому большое внимание всегда уделялось изучению языка. Чтобы развивать дочь всесторонне, родители записывали ее в разные секции.

    Девочка занималась балетом и даже посещала соревнования. Как-то ей даже пришлось поучаствовать в местном конкурсе красоты «Мисс Львов» и занять 2-е место. Вероятно, это событие заставило ее задуматься о построении модельной карьеры в будущем.

    Мария Мельникова в детстве
    Мария Мельникова в детстве

    После получения школьного аттестата перед Гураль встал выбор, какой вуз выбрать для получения высшего образования. Отец уверял, что за границей более качественное обучение, и настаивал, чтобы та продолжала учиться, но уже в другой стране. Однако мать переживала за дочь и не хотела отпускать ее так далеко, поэтому настояла, чтобы она училась в Киеве.

    Модельная карьера и благотворительность

    Модельную карьеру Гураль решила развивать, окончив школу. Ведь у девушки были для этого все данные – привлекательная внешность, длинные красивые волосы и отличная фигура. При росте 168 см ее вес находится в пределах от 50 до 55 кг.

    Модель Мария Мельникова
    Модель Мария Мельникова

    Кстати, чтобы поддерживать эти параметры, она не сидит на строгих диетах и не изнуряет себя походами в спортзал. Как признается сама модель, нередко она радует себя и сладостями, что никак не отражается на ее весе. Ей достаточно небольшой разминки в домашних условиях.

    Что касается «инъекций красоты», то и в этом вопросе модель отдает предпочтение народным рецептам. Вместо походов к косметологам и хирургам девушка лучше протрет утром лицо кубиком льда из отвара ромашки.

    Мария Мельникова в купальнике
    Мария Мельникова в купальнике

    Интересной внешностью модели заинтересовались кастинговые агентства, ее часто приглашали на фотосессии и съемки. А регистрация в социальной сети «Инстаграм» помогла девушке завоевать еще большую популярность. Вскоре у нее стали появляться первые подписчики, а вместе с ними поступать предложения об участии в различных рекламных мероприятиях. И хотя в этой сфере она не добилась больших успехов, а имя Марии Гураль не стало мировым, вероятно, ее это устраивало.

    Вскоре девушка стала участвовать и в благотворительных акциях. В апреле 2018 года она с мужем, а также другими звездами шоу-бизнеса посетила благотворительный бал Фонда им. Михаила Рудяка, который состоялся в банкетном зале Triumph Event Hall. Это был аукцион, который вели Юлия Барановская и Андрей Малахов, пытающиеся продать каждый лот как можно дороже.

    Мария Мельникова
    Мария Мельникова

    В результате этого мероприятия удалось собрать больше 13 млн руб. Вырученные средства направили на покупку техники для приюта «Покров», который расположен в Калужской области. Но большую часть денег отдали под строительство детского спортивного комплекса.

    Видимо участие в этом мероприятии настолько вдохновило Марию, что она начала планировать проведение собственного благотворительного бала. Также девушка старается помогать двум детским домам. Об этом Мельникова сама признавалась в интервью. Возможно, вскоре в ее биографии появился и самостоятельно созданный фонд помощи детям.

    Личная жизнь

    Личная жизнь молодой красавицы сложилась успешно. Ее знакомство с рэпером состоялось в «Инстаграме». Причем первым проявил инициативу Мот. Увидев страницу модели в подписках друга, мужчина заинтересовался девушкой, и если сначала просто ставил «лайки», то позднее и сам подписался на ее аккаунт. Поскольку у Марии и так было много поклонников в социальной сети, поначалу она даже не обратила внимания на Матвея. Чтобы заинтересовать девушку, парень стал оставлять под ее фото комментарии.

    Мария Мельникова и Мот
    Мария Мельникова и Мот

    Так у молодых людей завязалось общение сначала в Интернете, а позднее они договорились встретиться. Причем девушка не отнеслась к этому серьезно и позвала с собой подругу. А когда молодые люди все же пообщались лично, то сразу ощутили взаимную симпатию, и их следующая встреча состоялась уже наедине.

    Роман рэпера и модели развивался очень стремительно, им казалось, что они знакомы много лет. На третьем свидании пары состоялся первый поцелуй, и с того момента они больше не расставались. Через некоторое время они отправились в совместный отпуск. К тому моменту девушка уже ждала от любимого предложение о замужестве. Признание в любви и подарок в виде помолвочного кольца Гураль получила в Таиланде, во время их морской прогулки. А Матвей на свое предложение тут же услышал заветное «да».

    Свадьба Марии Мельниковой и Мота
    Свадьба Марии Мельниковой и Мота

    Свадьба состоялась летом 2016 года в загсе Москвы. Молодые люди решили не устраивать пышную церемонию, они не выбирали наряды и не приглашали гостей. Невеста и жених пришли на собственную свадьбу в джинсах и белых футболках. Праздничный банкет с родственниками и друзьями состоялся только через год, когда Мельниковы обвенчались в церкви.

    После свадьбы жена Мота решила оставить модельную карьеру и полностью погрузиться в семью. Пока рэпер выступает на концертах и записывает новые треки, Мария дома создает для мужа уют и всегда встречает с вкусным ужином.

    Мария Мельникова, Ольга Бузова и Мот
    Мария Мельникова, Ольга Бузова и Мот

    Однако не стоит думать, что девушка целыми днями сидит дома. После замужества бывшая модель стала часто появляться на мероприятиях с мужем и таким образом завязала много интересных знакомств. Одно время она тесно общалась с Ольгой Бузовой и ее супругом Дмитрием Тарасовым, в прессе их даже окрестили подругами. Однако, когда певица развелась с мужем, Матвей и Марина встали на сторону футболиста, в связи с чем дружба девушек прекратилась.

    После свадьбы прошло не так много времени, когда фанаты узнали о беременности Мельниковой. Радостной новостью о том, что Мария родила сына, рэпер и сама модель оповестили подписчиков в «Инстаграме» 22 января 2018 года. При этом молодые люди к своим постам прикрепи трогательное фото, судя по всему, из роддома.

    Мария Мельникова сейчас

    Мария и сейчас все свободное время продолжает уделять семье. И, несмотря на хлопоты, связанные с рождением ребенка, девушка успевает следить за внешностью и фигурой.

    Мария Мельникова в 2018 году
    Мария Мельникова в 2018 году

    Она давно восстановилась после беременности и иногда радует подписчиков снимками в купальнике, которые выкладывает в «Инстаграме».