Олег Майами

Олег Кривиков
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
29 лет
Рост
181
Семейное положение
не женат
Соцсети
    3,8 / 5 (73 голоса)

    Биография

    Олег Майами — харизматичная личность, талантливый певец, ведущий и шоумен. Ему, как весельчаку и балагуру, удается свою жизнь превратить в сплошное шоу и яркий конкурс. Он пробовал себя в модельном бизнесе, на телевидении, участвовал в клипах, записывался как исполнитель песен. Поклонникам артист известен под псевдонимом Майами. Такое прозвище возникло после того, как парень понял, что грезит отдыхом на побережье американского курортного города.

    Детство и юность

    Олег родился в Магаданской области, в поселке Палатка. Его настоящая фамилия — Кривиков. Позднее семья переехала на Урал, в Екатеринбург. Дата его рождения — 21 ноября 1990 года. Раннее детство и школьные годы талантливый мальчик провел в родном городе. Уже в детстве Олег не был тихоней по характеру и всегда отличался артистичностью.

    Олег Майами с мамой и сестрой

    После школы парень поступил на факультет стоматологии, но не сумел завершить обучение и, бросив все, поехал искать счастье в столицу России. В Москве Олег брался за проведение свадеб и вечеринок, работал как певец, снимался в рекламных роликах.

    «Дом-2»

    Звездная биография Олега Майами началась со скандального телепроекта «Дом-2», который одновременно и принес будущему музыканту популярность, и поставил под сомнение дальнейшую карьеру вне реалити-шоу.

    Читайте также5 самых коротких браков на "Доме-2"

    В марте 2011 года молодой человек попадает на телевизионный проект «Дом-2», где продержался всего 20 дней. С первого раза блондин с атлетической фигурой (рост Олега составляет 181 см при весе 78 кг) не смог закрепиться на передаче и построить отношения, которые бы привлекли телезрителей. Второй приход на проект у Майами состоялся 6 июня 2012 года.

    В феврале 2013-го Олег оставил телевизионную площадку ТНТ. Его попросили уйти после неприятного спора с девушкой. За 8 месяцев пребывания на проекте Майами построил любовь с двумя участницами, которые оставили в его душе теплые воспоминания.

    Творчество

    После скандального ухода Олега Майами с проекта «Дом-2» началась его жизнь вне шоу. Молодого человека увлекла музыка. Бывший герой реалити остался в Москве, чтобы стать новой звездой шоу-бизнеса под оком Макса Фадеева. Артист изо всех сил старался высоко взлететь под руководством Максима. Он составил компанию Глюкозе, сыграв в ее клипе «Зачем» страстного влюбленного.

    В сентябре 2015-го на Первом канале начали выходить выпуски 4-го сезона музыкального проекта «Голос». Первоначально Олег числился подопечным Григория Лепса, но после «Поединков» попал в команду рэпера Басты. Свое пребывание на проекте он завершил в качестве четвертьфиналиста.

    Олег Майами - This Love (шоу «Голос»)

    Одно время исполнитель был популярен как участник видеоблога «Дневник Хача», который зарабатывает миллионные просмотры на YouTube. Лайфстайл-блог создавался по типу сериала из жизни друзей. Главными участниками видео стали три молодых человека — Амиран Сардаров, Олег Майами и Александр Тарасов, известный под псевдонимом T-killah.

    Осенью 2017-го Олег Майами официально объявил о прекращении сотрудничества с Амираном Сардаровым. Одной из причин ухода с проекта артист назвал желание отдавать все время сольной музыкальной карьере и начать запись студийного альбома.

    Личная жизнь

    Олег пока не создал семью с официальной женой и детьми. Он до сих пор помнит первую неудачную попытку совместного проживания с прекрасной блондинкой, которая закончилась разрывом из-за непонимания и скандалов.

    Читайте также5 самых крепких пар в истории "Дома-2"

    На «Доме-2» молодой человек пытался наладить личную жизнь с несколькими участницами телевизионного проекта ТНТ. Во время первого пребывания в шоу избранницей Олега стала Виктория Берникова, после возвращения на телестройку в объятиях Майами побывали Катя Колесниченко, Оксана Ряска, Оксана Стрункина, Варя Третьякова и Катя Жужа.

    После второго ухода с реалити-шоу молодой человек, по сообщению СМИ, пытался найти взаимопонимание с Ольгой Серябкиной из группы «Серебро». Однако, по признанию самой пары, их связывали только дружеские отношения.

    Олег Майами и Ольга Серябкина

    Осенью 2017 года появилась информация, что девушкой Олега стала звезда «Инстаграма» — блогер Настя Ивлеева. Вместе молодые люди снялись в клипе на песню «Если ты со мной», где Анастасия исполнила главную роль. Спустя пару месяцев после появления на экране Майами записал публичное признание в любви к яркой блондинке, но в марте 2018-го фанаты певца узнали о том, что он расстался с девушкой. Парень назвал причиной прекращения отношений занятость обоих артистов.

    Олег Майами сейчас

    В 2018 году Олег Майами вошел в число самых успешных экс-участников «Дома-2»: его концерты оцениваются в сумму не менее 500 тыс. руб. В сотрудничестве с лейблом Максима Фадеева MALFA в июле он выпустил трек и клип на песню «Ближе». Позднее в репертуаре музыканта появилась хиты «Ты ветер, я вода», «Прощай, моя любовь». Песни вошли в ЕР 2019 года «Солнце».

    Сейчас Майами ведет собственный влог на «Ютубе», который получил название «Директор “Ютуба”». Также музыкант снимается в роликах канала ZAMES. Фото и видео новых работ артиста появляются на его страничке в «Инстаграме». Еще один новый проект Олега связан с кулинарией. Но артист всех подробностей шоу не раскрывает до его первого показа.

    Читайте такжеКак выглядит Ольга Бузова в обычной жизни

    Олег любит побаловать поклонников юмористическими клипами. Так, парень сделал пародию на трек Ольги Бузовой «Водица». Во время исполнения песни голос Майами звучал неестественно пискляво, на что тут же с негодованием отреагировали фанаты артистки. Но публике Олега его «соловьиные трели» пришлись по вкусу.

    В 2019 году на персональном YouTube-канале Олег выпустил несколько роликов, анонсирующих его участие в популярном проекте «Форт Боярд», показ которого стартует на СТС осенью. Некоторыми видео парень заинтриговал поклонников. Так, по дороге к месту съемок Майами успел пофлиртовать с главной свахой страны Розой Сябитовой. Парочка даже снялась на фоне сеновала, фанаты участника «Дома-2» сумели оценить его шутку.

    Олег Майами и Алена Шишкова

    Позднее в блоге Олега появилось видео, во время съемок которого он сделал предложение Алене Шишковой. Ради новой избранницы Майами даже встал на одно колено и преподнес обручальное кольцо, которое ранее у нее и позаимствовал. Несмотря на то, что фанаты шоумена уже привыкли к эпатажу с его стороны, слухи о женитьбе на бывшей возлюбленной Тимати все же поползли по Сети.

    Песни

    • 2013 – «Прощай, моя любовь»
    • 2013 – «Незабываемая»
    • 2013 – «Свяжи меня»
    • 2015 – «Малышка»
    • 2016 – «Заново»
    • 2016 – «Брат, дай бит»
    • 2016 – «Останься»
    • 2017 – «Ты ветер, я вода»
    • 2017 – «Мечта твоя»
    • 2017 – «Если ты со мной»
    • 2018 – «Ближе»
    • 2018 – «Отпусти»
    • 2019 – «Ты ветер, я вода»