Игорь Булатов

Igor Bulatov
О знаменитости
Дата рождения
1990 г.
Возраст
29 лет
Семейное положение
разведен
    3,0 / 5 (100 голосов)

    Биография

    Начало 2019 года ознаменовалось большим скандалом в российском шоу-бизнесе: в Сети всплыли романтические снимки беременной модели и телеведущей Виктории Лопыревой, проводящей в обнимку с мужчиной новогодние каникулы на океанском побережье. Вскоре стало понятно, что на фотографиях не кто иной, как Игорь Булатов, вице-президент строительной группы компаний «Ташир». Вместе с тем, наконец, выяснилось имя отца будущего малыша Виктории, которое она так тщательно скрывала.

    Детство и юность

    Игорь Борисович Булатов родился, предположительно, в 1990 году. На официальном сайте ГК «Ташир» нет даже краткой его биографии, в Интернет также не просочилось ни одного факта о его прошлом.

    Игорь Булатов
    Игорь Булатов

    Сайт «Телепрограмма» пишет о том, что бизнесмен вырос в интеллигентной семье, знает французский язык, неплохо поет. О национальности Булатова приводятся противоречивые сведения, однако, судя по его внешности, можно предположить, что у мужчины есть кавказские корни.

    Счастливой случайностью стало знакомство парня с будущей супругой, богатой наследницей Татевик Карапетян, дочерью строительного магната, основателя группы компаний (ГК) «Ташир» Самвела Карапетяна.

    Бизнес и карьера

    Головокружительной карьере Булатова можно только позавидовать. Войдя в состоятельную семью, зять Самвела Карапетяна стал также и частью семейного бизнеса. Судя по его интервью в журналах о строительстве, в 23-24 года он значился уже вице-президентом ГК «Ташир».

    Вице-президент ГК «Ташир» Игорь Булатов
    Вице-президент ГК «Ташир» Игорь Булатов

    «Ташир» считается одним из крупнейших игроков на рынке коммерческой недвижимости. Однако в последнее время, как сообщает РБК, в его девелоперских заказах приоритет отдан государственным объектам. Самвел Карапетян основал компанию в 1999 году, а через 11 лет впервые вошел в рейтинг российских миллиардеров, публикуемый журналом «Форбс».

    Также Булатов является председателем холдинга «Каскад», который за 14 лет вырос из энергетической компании в полноценную инженерно-строительную структуру. Однако мирное развитие карьеры бизнесмена нарушили перемены в его личной жизни.

    Личная жизнь

    Как пишут СМИ, Игорь познакомился со старшей дочерью Самвела Карапетяна Татевик в пору студенчества. Молодые люди оказались ровесниками, на фоне общих интересов и увлечений между ними завязались романтические отношения. И вскоре девушка представила жениха семье - отцу, маме Этери и двум младшим братьям Саркису и Карену.

    Игорь Булатов и Тата Карапетян
    Игорь Булатов и Тата Карапетян

    Поговаривают, что старший Карапетян не слишком радовался выбору любимой дочери, однако одобрил брак, а после окончания зятем вуза устроил того в «Ташир», на руководящую должность. Супруга Булатова тоже решила сделать вклад в дело отца. Женщина получила образование за границей, училась в Финансовом университете при правительстве РФ. В ГК «Ташир» Тата Карапетян управляет сетью кинотеатров «Синема Стар».

    В 2014 году у Таты родился сын Самвел, названный в честь дедушки. Через 4 года, в июле 2018-го, жена подарила Игорю очаровательную дочь Амелию. И все бы хорошо, но внешняя идиллия была нарушена в начале 2019 года, когда фото Булатова в обнимку с популярной моделью Викторией Лопыревой, отдыхающих в Майами, облетели Рунет и произвели в столичном бомонде эффект разорвавшейся бомбы.

    Игорь Булатов с семьей Таты Карапетян
    Игорь Булатов с семьей Таты Карапетян

    Ведь еще с лета 2018 года (модель призналась, что в качестве амбассадора ЧМ-2018 на стадион «Лужники» она вышла уже беременной) общественности не давал покоя вопрос, кто же является отцом первенца 35-летней красавицы.

    Сама дива на этот вопрос отвечала весьма уклончиво, мол, мужчина – человек непубличный, поэтому его имя должно остаться в тайне. Понятно, что такими разговорами Виктория только разжигала интригу вокруг своего интересного положения. В «отцы» ребенка записывали и экс-министра спорта Виталия Мутко, и бизнесмена Году Нисанова, и даже бывшего супруга Федора Смолова.

    Но снимки из Майами расставили все точки над «i». Возлюбленным модели оказался зять крупного российского олигарха Игорь Булатов. Не надо было быть гением математики, чтобы подсчитать: если Вика забеременела летом 2018-го, то связь любовников началась еще раньше, когда Булатов счастливо жил с супругой и ожидал появления второго ребенка от Таты.

    Неприятное открытие взорвало соцсети. В адрес Лопыревой, которая не только увела из семьи мужа и отца двоих детей, но и подложила свинью подруге, полетели упреки, проклятия и даже угрозы. Не остались в стороне и представители шоу-бизнеса, которые выразили свое отношение к ситуации не только словами, но и действиями. Андрей Малахов, очень уважающий семью Карапетянов, удалил Вику из друзей, сказав, что «шокирован произошедшим». Ольга Бузова назвала поступок Лопыревой «дном».

    Игорь Булатов и Виктория Лопырева
    Игорь Булатов и Виктория Лопырева

    Сами герои скандала тоже не стали отмалчиваться. Виктория сообщила в соцсетях, что Игорь уже долгое время не жил с супругой, поэтому разлучницей она себя не считает. Также блондинка опровергла дружбу с Татой и ее семьей, мол, лишь однажды участвовала в рекламных съемках для салона красоты Этери Карапетян - и все. Также «Мисс Россия-2003» призналась, что после новости о беременности Таты хотела расстаться с Игорем, но тот убедил ее, что они должны быть вместе.

    Несмотря на обилие негатива, звезда продолжает активность в «Инстаграм» и публикует фотографии из Майами, куда отправилась рожать своего первенца. Булатов решил поддержать возлюбленную и тоже выступил.

    «Не удивлен потоку грязи и клеветы в наш адрес. Я взрослый человек и всегда несу ответственность за свои поступки и решения. С уважением отношусь к своему прошлому и счастлив настоящим», - сообщил мужчина журналу Tatler.

    Также Tatler приводит слова представителя бизнесмена Евгении Вячеславовой о том, что Игорь Булатов и Тата Карапетян находятся в разводе и живут отдельно. Вскоре СМИ узнали, что Татевик решила уехать подальше от неприятной ситуации и, взяв детей, отправилась на курорт.

    Игорь Булатов в 2019 году
    Игорь Булатов

    Впрочем, есть и такие, кто не верит в связь Лопыревой и Булатова, считая, что последний лишь прикрывает своего тестя Самвела Карапетяна, который и является истинным отцом ребенка. Сторонники этой версии не верят в большую любовь 35-летней женщины и молодого, успешного 28-летнего мужчины, который так легкомысленно отнесся бы к своему положению. К тому же на фотографиях, по их мнению, явно виден эффект постановки.

    Игорь Булатов сейчас

    Сейчас пока неизвестно, что будет с карьерой Булатова. Сразу после скандала Игорь Борисович был смещен с поста вице-президента. Это отражено и на сайте ГК «Ташир». Источники пишут, что за годы работы на семью Карапетянов Булатов скопил приличное состояние, на которое может позволить себе безбедное существование с новой семей.