Надежда Ермакова

Nadezhda Ermakova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Рост
174
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,5 / 5 (21 голос)

    Биография

    Бывшая участница реалити «Дом-2» Надежда Ермакова — долгожительница шоу, пережила на площадке несколько ярких романов. Однако можно смело утверждать, что ее жизнь после проекта складывается намного удачнее, чем в периметре.

    Детство и юность

    Родом Надежда из Орла, где родилась в марте 1984-го. Имя девочке дали в честь бабушки. Отец вскоре бросил семью, и тяготы по воспитанию Нади и младшего брата Артема легли на плечи матери. Творческие способности у Ермаковой проявились еще в раннем детстве: она занималась в танцевальном кружке, писала стихи, даже намеревалась выпустить книгу собственных сочинений.

    Надежда Ермакова в детстве

    Творческая натура повлияла и на дальнейший выбор образования: высшее девушка получила в Орловском институте искусства и культуры по направлению театральной режиссуры. Однако в театр Ермакова не пришла, манила мечта о карьере популярной телеведущей.

    На пути к реализации амбициозных планов Надя чем только не занималась: позировала начинающим художникам, торговала одеждой в палатке на рынке, участвовала в кастингах модельных агентств — фигура и рост позволяли. Так в биографии рыжеволосой девушки, получившей прозвище Пеппи, появилась популярная программа «Дом-2».

    Личная жизнь

    За 4 года жизни на проекте Надежда не встретила любимого, но изменилась внешне. Девушка не скрывала, что, как и некоторые другие участницы, прибегла к пластике — подправила форму носа и увеличила грудь, к тому же превратилась в блондинку. Фото с преобразованиями внешности Надя делится в «Инстаграме».

    На отдыхе в Египте Надя познакомилась с Рамзи Джабиевым, уроженцем Азербайджана. В канун Нового 2013 года мужчина сделал Ермаковой предложение и преподнес кольцо. Но и эта ожидаемая свадьба так и не состоялась.

    В 2017-м, во время кастинга в Новосибирске, Надежда разоткровенничалась, что обрела гармонию в личной жизни вне кадра. Избранник Ермаковой — звукорежиссер «Дома-2» по имени Артем.

    Надежда Ермакова и бывший муж Артем

    Парень знал Надежду с первых дней ее пребывания на телестройке, но сблизились они в 2014 году на вечеринке для сотрудников проекта, которая состоялась на Сейшелах. Первое время влюбленные прятали свои чувства от окружающих. Роман развивался бурно, молодые люди ругались, расходились, потом вновь сходились.

    Ермакова буквально «выбила» из парня предложение выйти замуж — уезжала в отпуск и дала месяц на размышления: либо они расходятся, либо женятся. По возвращении девушка получила подарок — букет цветов и кольцо из белого золота с бриллиантом, но мужем Надежды Артем так и не стал. В конце ноября 2019 года пара рассталась.

    «Дом-2»

    На «Дом-2» Надежда пришла в апреле 2007-го и покинула шоу в июне 2011-го, войдя таким образом в десятку участников, продержавшихся в реалити дольше всех. Поскольку суперзадача программы — обретение участниками личного счастья, Ермакова решила с этим не затягивать и явилась на площадку сразу в свадебном платье, попутно озвучив цель прихода — завоевание сердца Рустама Солнцева.

    Однако Рустам порывов девушки с модельными параметрами тела (рост Надежды — 173 см, вес — 73 кг) не оценил. Активно добиваться ее внимания начал другой участник Александр Гобозов, и намерения у него оказались весьма серьезные.

    Александр сделал Надежде предложение, свозил любимую на Кавказ, чтобы познакомить с родителями. Но Ермакова с ответом не спешила, чем и испортила отношения.

    После Александра Надежда долго не могла наладить отношения с мужчинами проекта и подружилась с Римой Пенджиевой. Однако женская дружба просуществовала недолго, девушки серьезно поссорились и даже отказывались общаться друг с другом. Камнем преткновения оказался мужчина, еще один «жилец» «Дома-2» Глеб Жемчугов по прозвищу Клубничка. Поначалу им заинтересовалась Рима, но парень захотел встречаться с Надеждой.

    Молодые люди были вместе почти год. Ермакова получила ожидаемое предложение руки и сердца, но на очередном свидании у пары состоялся серьезный разговор: Надежда, по слухам, попыталась приворожить возлюбленного и за услугой обратилась к Владу Кадони. После этого Глеб на лобном месте заявил, что в отношениях поставлена точка.

    Летом 2011-го жизнь Надежды в периметре усложнило появившееся в Сети видео фривольного содержания, в подписи к которому упоминалось ее имя и еще одной девушки — Натальи Варвиной. И хотя вскоре зрители передачи пришли к выводу, что к участницам «Дома-2» ролик отношения не имеет, легче Надежде не стало. А вскоре женская половина участников высказалась за удаление Ермаковой с проекта.

    Надежда Ермакова в купальнике

    Узнаваемость Надежды сыграла ей на руку: Ермакову пригласили в группу BRITELKI, выступающую в стиле дабстеп. Вокальные данные Надя продемонстрировала еще на телешоу, исполнив песню «Подруги» в дуэте с Ольгой Агибаловой. В группе она выступала в компании Карины Клеймёновой и Лейсан Закировой, но славы коллектив не снискал.

    После проекта Ермакова осталась в Москве и начала работу редактором официального сайта «Дома-2». После того как должность перешла к Инне Воловичевой, Надежда стала кастинг-директором и креативным редактором реалити. Помимо этого, экс-участница отвечала за креатив и контент проекта «Дом-2. Новости», для чего предлагала зрителям присылать на электронную почту фото и видео.

    Кроме того, в некоторой степени она реализовала мечту о роли телеведущей — выступает в этом качестве на канале TV-MALL, на кабельном «Раз-ТВ» в паре с Алексеем Веселкиным вела шоу «Проще говоря».

    Надежда Ермакова сейчас

    Карьера Ермаковой развивается благополучно, чему свидетельство — улучшение жилищных условий бывшей участницы проекта. Весной 2019-го Надежда стала счастливой обладательницей апартаментов в новом жилом комплексе Москвы. Ради собственной недвижимости в столице она 5 лет работала на нескольких работах, помимо прочего, завела персональный блог, который тоже стал дополнительным источником дохода.

    Надежда Ермакова в 2020 году

    Сейчас имя Ермаковой продолжает мелькать на страницах интернет-изданий. В 2019 году в интервью нынешний шеф-редактор «Дома-2» сделала громкое заявление. По словам Надежды, телестройку в ближайшее время ожидает закрытие. Виной тому — низкие рейтинги реалити.

    Однако поклонники шоу не восприняли ее слова всерьез: одни предположили, что это заявление стало дополнительной рекламой для программы, другие и вовсе посчитали, что Надя пошутила.