Александр Гобозов

Aleksandr Gobozov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
38 лет
Место рождения
Рост
182
Семейное положение
разведен
Соцсети
    3,0 / 5 (32 голоса)

    Биография

    Александр Гобозов — один из самых ярких участников телепроекта «Дом-2», запомнившийся как романтик, который привык добиваться цели. Хотя парень пребывал в периметре достаточно долго, он не снискал заветного человеческого счастья, заключающегося в любви. Все его отношения заходили в тупик.

    Детство и юность

    Биография Гобозова не богата на яркие события и мало чем отличается от жизнеописания сверстников. Родился Александр в августе 1982 года во Владикавказе в осетинской семье. Отец Роберт Михайлович по специальности хирург, а мать Ольга Васильевна — инженер.

    Александр Гобозов с родителями

    В школе Саша слыл хулиганом, да и хорошими оценками похвастаться не мог: дневник пестрил тройками. В свободное от уроков время парень сочинял стихи и исполнял аккорды на гитаре. Позднее Гобозов поступил в училище искусств.

    Достигнув призывного возраста, молодой человек отправился в Воздушно-десантные войска, где состоялось знакомство с будущим товарищем по шоу Андреем Черкасовым.

    «Дом-2»

    Александр попал в «Дом-2» благодаря стечению обстоятельств. В воинскую часть, где он служил, приехали с гастролями участники проекта. Мир шоу-бизнеса поманил. Демобилизовавшись, Гобозов пополнил ряды «домостроевцев» и с первых дней пребывания в периметре принялся за поиски любви. Однако завоевать сердце красавиц оказалось не так уж и легко.

    Гобозов пытался ухаживать за Викторией Карасевой и за экстравагантной брюнеткой Эрикой Кишевой, однако мимолетные симпатии не вылились в продолжительные отношения. Одним из самых долгоиграющих стал роман с обаятельной блондинкой Надеждой Ермаковой.

    Пара всячески подогревала интерес к телешоу тем, что не только строила любовь, но и устраивала эпические ссоры и скандалы. У Саши взрывной темперамент, иногда он поднимал руку на девушку. Понятно, что чувства вскоре остыли.

    Александр Гобозов и Оьга Бузова

    Следующей счастливицей, кому удалось завоевать сердце восточного парня, стала Ольга Сокол. Но и эти отношения потерпели фиаско: любовь к спиртному и постоянные измены Александра вкупе с тяжелым характером Ольги сделали свое дело. Остальные участники проекта проголосовали за устранение Гобозова с площадки. Вслед за ним ушла и Сокол.

    Вне «Дома-2» Саша вел утреннюю передачу на украинском канале и занимался установкой натяжных потолков и ремонтом квартир. По слухам, в родном Владикавказе пытался открыть ресторан и торговать фруктами, но дела не шли в гору. В 2013-м появились известия, что Александр хотел открыть фитнес-клуб в Москве.

    Летом того же года Гобозов вместе со Степаном Меньщиковым, Рустамом Солнцевым и Никитой Кузнецовым вновь вернулся на телестройку. Очередной его избранницей стала Алиана Устиненко. Компромисса в отношениях не получилось, и молодые люди втянули в свои публичные войны родителей.

    У матери Александра случались разногласия с Алианой. Сын в конфликтах занимал сторону Ольги Васильевны. Нередки были ссоры и у Гобозова со Светланой Михайловной Устиненко.

    Тем не менее вскоре зашла речь о свадьбе, а Алиана обрадовала избранника новостью о беременности.

    Личная жизнь

    Казалось, личная жизнь Саши устроена. Пара расписалась в Кутузовском отделении загса. В мае 2014-го родился сын Роберт, но семейная идиллия так и не наступила. Через год последовал развод.

    Вне кадра экс-супруги вновь сошлись и в январе 2016-го сыграли вторую свадьбу. Увы, в шоу «На самом деле» жена Гобозова заявила, что больше не будет терпеть его ложь и намерена уйти. Расстались родители Роберта, как ни удивительно, друзьями и сейчас в соцсетях публикуют фото друг друга, выражают поддержку и готовность прийти на помощь.

    Став свободным, Александр заинтересовался сетевым маркетингом — вступил в NL international, продающий спецпитание для похудения. Действие продукта испытал сам — за 3 недели избавился от 9 кг, конечно, не без спортивных нагрузок. Теперь при росте 183 см мужчина держит вес в пределах 70-73 кг.

    Александр Гобозов сейчас

    В 2018-м Александр разместил в «Инстаграме» интригующий пост с заявлением о грядущих переменах. Нетрудно было догадаться, что состоится очередное возвращение в «Дом-2». Произошло это в январе, а в июне пришла и Алиана с ребенком. Попытка примириться не принесла результата.

    Гобозов за это время пытался выстроить отношения с моделью Екатериной Зиновьевой, потом воспылал страстью к Иване Диловой, за что подвергся обсуждениям со стороны других участников. «Домостроевцы» посчитали, что болгарка слишком молода для него.

    В итоге Саша опять покинул шоу, но не один, а с Ольгой Жариковой. И в очередной раз прозвучало обещание жениться. Но и с Ольгой у осетина ничего не вышло — влюбленные расстались после измены девушки. Жарикова позднее объявила, что выходит замуж за некоего Виктора Соловьева.

    Александр Гобозов и Надежда Бурковская

    В 2019-м Гобозов привел в студию программы «Бородина против Бузовой» новую спутницу. Довольно быстро о Надежде Бурковской заговорили как о невесте бывшего участника «Дома-2». Молодая женщина воспитывает дочь Марию от предыдущих отношений, живет в Красноярске. Там, по слухам, обосновался и Александр.

    Для намечавшейся свадьбы он снял особняк и признался, что готов потратить на торжество 4 млн руб. Над мужчиной, видимо, довлеет злой рок, потому что праздник так и не состоялся. Бурковская пояснила, что всему виной жизненные обстоятельства. Гобозову пришлось вернуться в Москву.

    Летом 2019-го Александр попал в больницу, залечивал последствия дорожной аварии. Поговаривали, ухаживала за ним Алиана. И на больничной койке он якобы очутился из-за того, что стал злоупотреблять алкоголем, с которым и раньше были проблемы, а не вследствие ДТП.

    Александр Гобозов и Алиана Устиненко с их сыном

    А потом мужчина пропал, перестал выходить на связь. Поисками сына занялась Ольга Васильевна. Друзья рассказали, что Саша впал в депрессию и искать его не надо, пройдет время — сам все расскажет. Беспокойство вызывал тот факт, что, как писали СМИ, Гобозов позвонил Устиненко и обмолвился, что жить ему осталось полгода.

    Объявился бывший участник «Дома-2» спустя месяц. В ожидании новостей фолловеры его «Инстаграма» заполнили страницу предположениями, что же могло случиться. Одни писали, что Александр сделал хитрый пиар-ход для привлечения внимания к собственной персоне, другие — что депрессия вызвана одиночеством и отсутствием успеха в сетевом бизнесе. Сам Гобозов с комментариями не торопился.

    Проекты

    • «Дом-2»
    • «Бородина против Бузовой»