Бари Алибасов-младший

Bari Alibasov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Семейное положение
разведен
Соцсети
    1,9 / 5 (16 голосов)

    Биография

    Хотя большую популярность Бари Алибасов – младший получил благодаря родственным связям с главным продюсером России, мужчина и сам сделал многое, чтобы успешно устроиться в жизни. Сейчас его называют главным стартапером страны, и это имя известно в кругах начинающий и опытных предпринимателей и бизнесменов.

    Детство и юность

    Бари родился в Саратове в сентябре 1985 года (знак зодиака — Дева), там же провел детство, его национальность неизвестна. Мать Елена Уронич познакомилась с Бари Каримовичем, будучи фанаткой группы «Интеграл», которую и продюсировал в ту пору мужчина. На момент встречи женщина уже состояла в отношениях, но это не остановило Алибасова, и между ними завязался бурный роман.

    Рождение наследника, которому досталось отчество знаменитого родителя, не остепенило продюсера, и в скором времени он женился в четвертый раз, избранницей стала не Елена, а другая девушка. Уронич очень любила мужчину, а потому после расставания других отношений не имела, сосредоточившись на воспитании сына, который остался жить с ней.

    Бари Алибасов-младший в детстве и в юности

    В 6 лет мальчик пошел в школу, бабушка помогала дочери его растить. Алибасов-старший помогал деньгами, правда, редко (раз в 2 года), но отправлял сразу большие суммы. Уронич не могла правильно распоряжаться бюджетом и, истратив все за пару месяцев, полагалась на пенсию престарелой матери. Нередко Бари-младший, кроме чашки чая и куска хлеба, на обед больше ничего не получал.

    Самостоятельно зарабатывать он пытался уже в 8 лет, собирая с собственного участка ягоды и фрукты и продавая их рядом с центральным рынком. Позднее стал приносить в пункты приема цветной металл, за который получал копейки. В 14 лет переехал к отцу в Москву, где продолжал учиться. Алибасов-старший устроил сына в престижный столичный лицей.

    Уже в детстве отец старался помочь мальчику с образованием, но заработанные им деньги испортили сына. Он не желал ничем заниматься, бесцельно тратил накопления родителя, а потому Бари Каримович выгнал подростка, правда, не на улицу. Он отправил юношу в Америку получать дальнейшее образование, а одновременно и самостоятельно зарабатывать на жизнь. В США он работал охранником, потом барменом и обслуживал автомобили на мойке.

    Личная жизнь

    Хотя Бари много времени посвящал работе, о личной жизни он не забывал и уже в 19 лет предпринял первую попытку создать семью. Тогда избранницей Алибасова стала его сотрудница, однако гражданский брак через 2 года закончился. А вскоре бизнесмен познакомился с моделью Надеждой Гущиной. С ней он также прожил недолго, достаточно быстро молодые люди оформили развод, ссылаясь на то, что у них отсутствуют какие-либо перспективы. Детей у пары не было.

    На вопрос о том, какой Бари видит свою жену, в интервью он ответил, что женщина должна быть не только красивой, но и самодостаточной, а также иметь внутренний стержень. А вскоре в его биографии появилась Олеся Ромашкина, ставшая второй официальной женой. Правда, и с ней мужчина развелся уже через год, это произошло в 2013-м.

    В следующий раз сын знаменитости отправился под венец в 2018 году. В этот раз его избранницей стала телеведущая и продюсер Виолетта Гришина.

    Помимо работы, у Алибасова-младшего немало увлечений. В свободное время мужчина осваивает азы тайского бокса, профессионально играет в мафию и покер, изучает сексологию. Старается заниматься спортом. Хотя его точный вес и рост неизвестны, однажды Бари поставил перед собой цель похудеть и справился с ней за полтора месяца, избавившись от 32 кг.

    Бизнес и карьера

    Карьеру предпринимателя сын Бари Алибасова начала в Лондоне, открыв секцию бокса для детей обеспеченных родителей. Но по прошествии некоторого времени заскучал по родине и втайне от отца вернулся в Россию. В Москве одновременно работал и учился, поступив в университет «Синергия» с конкурсом 120 человек на место, по программе «кадровый резерв».

    С годами обучения и полученным опытом общения с профессиональными наставниками мужчина достиг многого как бизнес-тренер. Он первым создал и разработал технологию для численного оценивания внутренних ресурсов человека, которые сформировались под влиянием его характера и личных качеств, а также прочих психологических установок. Специалист придумал и ввел стандарт преподавания с использованием запахов, игр-симуляторов и мультимедиа.

    Основываясь на личном опыте, Алибасов-младший создал руководство по организации и проведению мероприятий, а по-настоящему прославился среди бизнесменов после разработки инновационной программы «Обучение менеджеров по продажам». После ее изучения предприниматели могли значительно увеличить получаемую прибыль.

    Бари Алибасов-младший и его дочь

    Конкретного места работы у Бари Бариевича нет, зато он регулярно устраивает мастер-классы по ведению бизнеса, организует лекции. Вместе с тем создает познавательные авторские методики по работе с персоналом и управлению проектами, сегодня ими руководствуются передовые российские организации.

    К другим его достижениям относится разработка эффективной модели продвижения в социальных сетях и создание интернет-сообществ для масштабных компаний. Полтора миллиарда, выделенные государством, он освоил на стартапы. Точнее, мужчина помогал бизнесменам, и почти всегда его проекты реализовывались. К своим годам мужчина имеет неплохое состояние, однако не останавливается на этом и регулярно погружается в новые проекты.

    В 2019 году Бари Алибасов – младший запустил проект под названием «Национальная ассоциация частников сферы закупок». И это несмотря на беду, приключившуюся в июне с отцом бизнесмена Бари Каримовичем.

    Скандалы

    В 2019 году отец предпринимателя попал в больницу. Перепутав, мужчина вместо сока выпил средство для очистки канализационных труб, получил ожег пищевода и ряд других осложнений, после чего некоторое время находился в реанимации в состоянии медикаментозной комы. Он выпал из жизни на 2 недели, а когда пришел в себя, тут же попал в программу Андрея Малахова «Прямой эфир», где заявил, что лишит наследства отпрыска, а все накопления переведет на счет приютов для животных.

    Еще одной громкой новостью стало известие о рождении у Алибасова-младшего дочери. Девочку назвали Амелией и присвоили ей двойную фамилию Алибасова-Гришина. Правда, в студии программы НТВ «Звезды сошлись» супруга бизнесмена рассказала, что их семья распалась еще до появления дочки. Мужчина оскорблял жену и даже поднимал на нее руку, когда та находилась на 26-й неделе беременности. После второго раза, несмотря на мольбы о прощении, Виолетта твердо решила, что больше не будет с ним жить. В «Инстаграме» Бари Бариевича нет совместных с наследницей фото.

    Бари Алибасов-младший и его отец Бари Алибасов

    Виолетта утверждала, что экс-супруг скупился на алименты, выплачивая очень скудные суммы. Из-за этого ей приходилось работать в буквальном смысле не отходя от коляски. Она даже подумывала лишить мужа права на отцовство, на что он ответил, что сможет дать дочери гораздо больше, чем ее мать.

    Изменять жене Алибасов-младший стал в тот период, когда она находилась на последних месяцах беременности. При этом сын продюсера утверждает: еще перед свадьбой он объяснял Виолетте, что не будет верным мужем и ей придется с этим смириться или же не выходить за него замуж. Гришина выбрала первый вариант, однако по итогу такая жизнь женщину не устроила.

    Новой избранницей Алибасова-младшего стала Мария Клюева, вместе с любовницей он перебрался в Москву, где пара жила в квартире Бари. Но и эти отношения закончились скандалом. Клюева пожаловалась прессе, что Бари Бариевич буквально с первых дней совместной жизни стал поднимать на нее руку. По словам девушки, он жесток и не контролирует себя. В доказательство своих слов Мария предоставила фото, на которых отчетливо видны синяки на ее теле. Побои она зафиксировала, но дальше этого дело не пошло.

    Предприниматель Бари Алибасов-младший

    На этом Клюева не остановилась и, чтобы доказать факт избиения, согласилась пройти проверку на детекторе лжи в программе «На самом деле». Датчики показали, что женщина говорит правду. А спустя некоторое время уже в другом эфире она утверждала, что беременна от сына продюсера.

    Вслед за этим Алибасов-младший появился в эфире программы «На самом деле» с ведущим Дмитрием Шепелевым, чтобы доказать стране, что его родной отец — известный продюсер Бари Алибасов – старший. В программу обратился Сергей Строкин, житель Саратова, прежде встречавшийся с матерью Бари. Он утверждал, что Бари-младший — его сын.

    Чтобы развеять слухи, бизнесмен согласился сдать ДНК-тест, который в конце программы показал, что Бари Каримович на 99,9 % является отцом бизнесмена.

    Бари Алибасов – младший сейчас

    Семья Алибасовых и сейчас часто оказывается в новостных лентах. В начале июля 2020 года сын продюсера рассказал о покушении на убийство отца. По словам Бари-младшего, он нашел папу при смерти в его квартире и сообщил, что мужчину пытались споить, в результате чего у продюсера случилась амнезия. Сказался на этом и возраст Бари Каримовича. Хотя он в сознании, мужчина ничего не помнит.

    Так он оказался в психиатрической больнице № 1 им. Н. А. Алексеева, в которую доставляют в основном людей, перебравших с алкоголем. Собственно, по этой причине шоумен и решил сообщить на всю страну истинную причину госпитализации отца, иначе бы все подозревали его в пьянстве или наркозависимости.

    Подозреваемых по этому делу Алибасов-младший назвал не сразу. Имена трех людей он огласил в программе «Пусть говорят» на Первом канале, по его мнению, желать отцу смерти могли Валерия Юрьевна, Ольга Шукшина и Андрей Назаров. Последний тоже был гостем программы и когда появился в студии, между ним и Бари-младшим произошла словесная перепалка, переросшая в драку. Разнимать мужчин пришлось охранникам шоу.

    Проекты

    • «Обучение менеджеров по продажам»
    • 2019 — «Национальная ассоциация частников сферы закупок»