Фильм «(НЕ) идеальный мужчина»: создание, актеры, интересные факты
Кино
16 января 2020 г. 10:13
Время чтения: 2 минуты

Фильм «(НЕ) идеальный мужчина»: создание, актеры, интересные факты

Работы по созданию российской фантастической кинокомедии «(НЕ) идеальный мужчина», в которой в качестве актера дебютировал популярный автор и исполнитель песен Егор Крид, завершились летом 2019 года. Дата выхода ленты в прокат состоялась 16 января 2020 года. Прокатчиком стала компания «Централ Партнершип».

Создание

Режиссером киноленты стал Марюс Вайсберг, известный по комедиям «Бабушка легкого поведения», «Любовь в большом городе», «Ночная смена». Вайсберг давно мечтал поработать с продюсером Александром Роднянским, и в этом проекте мечты воплотились в жизнь. Марюс считает, что фильм относится больше не к жанру комедии, а является лирической мелодрамой с комедийными элементами. Сценарий к картине написали Жора Крыжовников и Евгения Хрипкова.

Егор Крид

Трейлер к ленте, где звучит музыка популярных российских исполнителей, был опубликован на YouTube 7 ноября 2019 года.

По сюжету главная героиня Света разочаровывается в мужчинах и после очередной неудачи на любовном фронте устраивается работать в фирму, продающую роботов. Один из андроидов оказался с дефектом, в его программе произошел сбой, который Света приняла за проявление человеческих чувств. Его чуткость и внимательность покоряют героиню, и она решает связать с ним свою судьбу. Однако героиня даже не догадывается, к каким последствиям это их приведет.

Актеры и роли

Главную мужскую роль робота с человеческим характером в фильме сыграл рэп-исполнитель Егор Крид. Картина стала для него первой работой в российском кинематографе в качестве актера.

Юлия Александрова

Роль главной героини досталась актрисе Юлии Александровой, которая по совместительству является супругой сценариста фильма Жоры Крыжовникова. Творческий тандем супругов уже известен зрителям по кинокомедиям «Горько!», «Самый лучший день» и сериалу «Звоните ДиКаприо!». Юлия отметила, что в фильме ей понравилась необычная сюжетная линия.

Также в фильме задействованы другие известные актеры: Артем Сучков, Роман Курцын, Ирина Гринёва, Максим Лагашкин, Марина Кондратьева, Владимир Андриянов и Яна Кошкина.

Интересные факты

Продюсер Александр Роднянский в интервью рассказал, что эта картина для него «не просто остроумная комедия, но высказывание на тему революции в отношениях мужчин и женщин».

На съемках одной из сцен, где директор фирмы, изготавливающей андроидов, избивает героя Крида, рэпер получил настоящий удар в глаз. Партнер по эпизоду увлекся и не рассчитал силы. Помощники оказали первую помощь пострадавшему, и, к счастью, все обошлось.

Егор Крид специально сделал временное тату в виде штрих-кода на шее для съемок в проекте.

Фильм «(НЕ) идеальный мужчина» — трейлер:

Читайте также