Сериал «Ученица Мессинга»: создание, актеры, интересные факты
Кино
18 января 2020 г. 8:47
Время чтения: 2 минуты

Сериал «Ученица Мессинга»: создание, актеры, интересные факты

В январе 2020 года на экраны Первого канала вышла многосерийная мистическая драма «Ученица Мессинга». Об актерах, исполнивших главные роли, и интересных фактах фильма — в материале редакции 24СМИ.

Создание

Мелодрама режиссера Владимира Нахабцева-мл. частично основана на воспоминаниях ассистентки экстрасенса Вольфа Мессинга Ольги Мигуновой. Кинопробы на главную роль прошли около 50 актрис. И лишь Татьяна Чердынцева подошла для создания образа Ольги Мишуновой в разные годы. В фильме показана работа гипнотизеров, истории предсказания Мессинга, самостоятельные шаги Мигуновой. Съемки сериала проходили в Санкт-Петербурге и в городке Левоозеро возле Мурманска.

Читайте такжеВольф Мессинг: правда и мифы

В центре сюжета — история единственной ученицы медиума. Разглядев в юной особе талант, Вольф Мессинг предлагает девушке стать ассистенткой и делится с ней знаниями.

Дата выхода сериала: 20 января 2020 года.

Актеры и роли

Юрий Беляев

Вольф Мессинг с начала Второй мировой войны перебрался в СССР. Экстрасенс выступает иллюзионистом на советской сцене. Его личность окутана легендами. Медиум уговаривает родителей отпустить студентку со сверхспособностями с ним. В роли Мессинга — Юрий Беляев. В 2020 году готовится к показу проект «Чудотворная» с участием актера.

Татьяна Чердынцева

Ольга Мишунова (в девичестве Воропаева) с детства чувствует магические силы, но не способна найти объяснение странным ощущениям. На концерте экстрасенс Мессинг почувствовал энергетику девушки и предложил развивать способности. Ольгу исполнила Татьяна Чердынцева.

Кирилл Гребенщиков

Неожиданно героиня принимает решение заняться личной жизнью и выходит замуж. В роли мужа Валерия — Кирилл Гребенщиков. Недавно на экране вышел фильм «Тест на беременность 2», где актер исполнил врача-неонатолога.

Екатерина Вилкова

Роль мистической наставницы Ольги Мишуновой исполнила Екатерина Вилкова. В 2019 году актриса была занята в проектах «Холодные берега» и «Шифр».

Василиса Немцова

Дочь Ольги и Валерия Свету исполнила Василиса Немцова. Юная актриса оказалась востребована в 2019 году. Она приняла участие в 6 кинопроектах, среди которых «Балканский рубеж» и «Эпидемия».

В фильме также снимались: Александр Семчев (Кравец), Александр Лыков (Ларионов), Валерий Кухарешин (Темников).

Интересные факты

Рабочее название фильма — «Белый шаман».

На съемках фильма не обошлось без мистики. По предсказанию Ольги Мигуновой, исполнительницу главной роли Татьяну Чердынцеву ждала неприятность. Актриса проигнорировала предупреждение экстрасенса и попала в аварию. Потребовалось время на операцию и восстановление. Съемки были заморожены на несколько месяцев.

Читайте такжеВольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год

В качестве локации для съемок была выбрана Ленинградская область. Но из-за отсутствия снега пришлось искать снежные места в другом регионе.

Фильм «Ученица Мессинга» — трейлер:

Проверьте себя! Хорошо ли Вы знаете мифы о Вольфе Мессинге?

Читайте также