На известный ролик "Мама, меня фура убила" сняли мультик

Некоторые короткие ролики на Youtube становятся настолько популярными, что их тему затем развивают в телепередачах, сериалах и мультфильмах. Например, все помнят ту запись с видеорегистратора, где девушка звонит по мобильнику своей маме и истошно вопит о том, что "её фура убила". Буквально сегодня на видеохостинге эта тема получила продолжение в виде короткого мультика.

Видеоролик появился на новом канале Tubus Show. В мультике от неизвестных авторов показана оборотная сторона той нашумевшей видеозаписи. Мы видим мать главной героини. Так как саму девушку-водителя мы так и не увидели, то авторы решили, что она не человек, а...овощ. В результате и мать похожа невесть на что. В комментариях на различных ресурсах, где опубликована ссылка на видео, уже предполагают, что это шаурма с тряпкой вместо волос.

В начале мультика (он длится менее 50 секунд) мать занимается своими делами. Затем раздается звонок мобильника (обратите внимание на смешной рингтон). По телефону раздаются знакомые нам завывания: "Мама, вызывай ГИБДД, меня фура убила". Мать в шоке, меняется в цвете лица и вскоре получает инфаркт.


Мультфильм получился коротким и смешным. Нам очень хотелось бы увидеть и другие пародии на известные видеохиты от Tubus Show. Однако, авторы канала пока хранят молчание насчет своих дальнейших планов.

новости партнеров