В Германии полицейскими пойман лже-Путин

В общественном транспорте частенько случаются курьезные моменты. Так, в Германии полицейскими задержан мужчина, который предоставил документы на имя Владимира Путина. Естественно, настоящий Путин в это время находился в России, и о поездке на немецком поезде даже не помышлял.


Железнодорожный состав, в котором ехал обладатель интересного удостоверения, двигался из Зальцбурга в Мюнхен. Удостоверение было предъявлено во время стандартной проверки документов. Это было латвийское водительское удостоверение, в качестве имени обладателя значился Владимир Владимирович Путин. На правах имелась фотография президента России.

Настоящим обладателем фальшивки оказался 27-летний русскоговорящий житель Нижней Саксонии. Он заявил, что права были предъявлены им только ради шутки. Куплен фальшивый документ на российском рынке.

В интервью журналистам веселый мужчина заявил, что купить шутливые права он решил после многочисленных подколов друзей. Они не раз и не два отмечали, что молодой человек очень похож внешне на лидера Российской Федерации.

Немецкие контроллеры совершенно не оценили чувство юмора парня. Предъявителя документа они сдали в полицию. В правоохранительных органах права изъяли. Полицейские отметили, что сделаны они весьма качественно. Больше никаких санкций к юмористу применять не стали. Полицейские лишь напомнили мужчине, что обычно за предъявление фальшивого удостоверения личности нарушителей наказывают крупным штрафом.


Наш сайт просит не повторять поступок жителя Нижней Саксонии. В нашей стране за подобный поступок предусмотрено наказание в виде шести месяцев тюрьмы или штрафа размером 80 тысяч рублей.


Пожалейте "копеечку" и нервы окружающих. Ведь недолго из-за "Обамы на тракторе" в подобающем место оказаться...

новости партнеров