Преподаватель заминировала университет, чтобы не проводить лекцию

Некоторые люди способны на многое ради того, чтобы из лени великой не идти на работу. С таким бы рвением они работали! Некоторые отважные личности даже рискуют своей свободой, сообщая в полицию о заложенной на месте работы бомбе. Именно такой случай произошел в американском Питтсбурге, штат Пенсильвания.


Местным СМИ стало известно, что одна из преподавательниц местного университета сообщила о заложенной бомбе. Как выяснилось позднее, женщина просто не хотела проводить очередную лекцию.

Нэнси Бруни давно страдала приступами депрессии, беспокойства и навязчивого психоза. В последнее время у преподавательницы было очень мало денег, из-за чего ей пришлось отказаться от покупки некоторых лекарств. Это ещё хуже сказалось на состоянии здоровья женщины.

34-летняя Нэнси рассказала полиции, что во время одного такого приступа она искала предлог для пропуска занятия. В результате не было придумано ничего умнее, как позвонить в правоохранительные органы и сказать о заложенной в университете бомбе.


Интересно, что полиция не стала проводить эвакуацию учеников, и работа университета продолжилась в стандартном режиме. Тогда сообщение об угрозе взрыва женщина написала на листочке и положила в коридоре здания. Эту бумажку обнаружили учащиеся, которые обратились в полицию. Но и после этого эвакуация не проводилась.

Под конец Бруни самовольно отменила свою лекцию, сославшись на заложенное взрывное устройство. Но тут уже женщину раскусили и её арестовали полицейские. Теперь "террористку" ждет судебное заседание.


Мы рекомендуем никогда так не шутить. Если у вас не всё в порядке со здоровьем - работодатель обязательно пойдет вам на встречу и предоставит выходной. Сообщение о заложенной бомбе аукнется вам сильнее прогула, в нашей стране за это накладывают большой штраф. В некоторых случаях возможно даже тюремное заключение.

новости партнеров