MTV Movie Awards: объявлены победители премии в сфере кино

Мир кино с каждым годом пополняют все новые и новые работы именитых и менее известных режиссеров. Конкуренция между творцами настолько велика, что всевозможные премии сферы киноискусства называют своих неповторимых фаворитов, расставляя приоритеты. Вот и в Лос-Анджелесе прошла очередная ежегодная кинопремия MTV.

По сообщению "Associated Press", в этом году лучшим фильмом признана картина Джосса Уидона «Мстители», которая также удостоилась премии в номинациях «Лучший злодей» и "Лучшая драка". 


Одни из самых ключевых номинаций достались актерскому дуэту фильма "Мой парень-псих": Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер признаны "Лучшей актрисой" и "Лучшим актером", соответственно.


Оскароносный Джейми Фокс был удостоен премии в номинаци "За общий вклад в кинематограф"


Премией за общий вклад в кинематограф был отмечен Джейми Фокс

Именно с этого года ежегодную премию было решено проводить в апреле, так как церемония MTV Movie Awards может стать отличной рекламной площадкой перед предстоящим майским "сезоном блокбастеров". На кинопремии уже успели мелькнуть трейлеры "Железного человека-3" и "Голодных игр".

Если вы еще не успели пересмотреть фильмы-номинантов, у вас есть отличная возможность запастить поп-корном и "заценить" результаты MTV Movie Awards. Вдруг чего напутали без вас...

новости партнеров